загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Тема про равноценный размен.
Он равноценный не в смысле "у меня есть это, мне не жалко, отдам ради отношений", а про другое же.
У меня есть комфорт одиночества, вопрос, сколько его нужно отдать тому или иному.
Может, чтобы готовить, как ему надо, содержать дом в ему комфортном уюте и ухаживать за его вещами ( за собой, кстати, тоже), мне придется уволиться.
Он-то готов будет к этому?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Вы сейчас выбираете: кто большим готов пожертвовать - той и предложение, и кольцо с брильянтом))??
haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

И такое, бывает, но обычно решения делают за него он просто соглашается до определённого момента.
Так вот почему человек на все соглашается, сам принимает решения и ему обеспечен еще больший комфорт, но снова «нет», он просто не готов оказывается к изменениям, которые сам и готовил?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кстати, вот да, уже от 2 мужчин в ближайшее время услышала, что нужна послушная жена
Послушная=зависимая,её мнение и интересы учитывать не будет.
Для самодостаточной не доросли.)
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений?
Личный комфорт совсем не на первом месте, при заинтересованности в отношениях, готов бросить/изменить всё.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Мне кажется ты путаешь комфорт и трудности)))

Любите изменения в жизни сводятся к тому, что многое нужно перестроить. Например, при смене работы раньше вставать, поменять гардероб, изменить режим питания, круг взаимодействия и т.п. и т.д. И не многие люди ноют по этому поводу.

Мы же взрослые с виду тут. Если у меня шило в одном месте, то сложно мне будет с домоседом, как и ему со мной. Что за неземные чувства должны возникнуть (но не возникнут), чтобы в эти отношения пойти? Мы давно уже ищем людей с похожими ценностями, взглядами и хоть минимально, но походим образом жизни.
Не потому, что комфорт терять не хотим, а потому, что уже догадываемся, что именно с таким человеком нам будет интересно и хорошо. И нужно просто пережить трудности связанные с изменением образа жизни, а никак уж не с потерей комфорта

Ну вот не представляю я, чтоб кто-то из большой любви бросил родной диван и приехал ко мне спать на коврике на полу ))))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Если бы был готов, уже бы был давно глубоко женат
Экономически не выгодно жениться
Одумайтесь !

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Личный комфорт совсем не на первом месте, при заинтересованности в отношениях, готов бросить/изменить всё.
Олдскул в наилучшем смысле
а не эти «умные» слова .. зона комфорта…
Да пусть сидят, в этой зоне ) Делов то ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Экономически не выгодно жениться Одумайтесь !
Не сбивайте с пути истинного)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотите мне помочь и разубедить меня?
Нет, увольте)))
У каждого свои отговорки, лишь бы Вам нравились grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Когда мне было 25, то я готова была поехать жить с мужем в деревню к его родителям, в большую квартиру, но в которой его отец постоянно курил, а дыма я не переношу.
Но тут вмешался мой папа и дал нам жильё в моём городе.
П С . Сейчас в квартиру где курят точно не поеду
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

У всех есть. И как это связано с выходом из зоны комфорта из за «партнера»? Сделали все свои расписанные задачи и пришли после выполнения с подругой в общую точку вечером - сделали массаж и спите …. Ну например И что тут сильно не комфортного Она же не просит отменить все ваши планы ? Не пон
Замечу один момент в Ваших рассуниях, и он говорит о том что Вы тоже не готовы жертвовать своим комфортом.
Если бы Вы сказали что совместно решать общие проблемы гораздо легче то это о взаимопомощи и комфорте. Если же вы говорите о том что решил там свои проблемы, потом приходи и устраивай другой комфорт. Ведь зачем женщине мужчина, если он не решает её проблемы? sarcastic_rt_50.gif

Автор где то привел пример выхода из зоны комфорта , что он имел в виду ? Просто не ясно , что именно такое нерешаемое .. теоретически хотя бы
Юлия, Ногинск, 41 год.

То есть тем самым Вы признаёте, тот факт что кто-то должен пожертвовать своим комфортом ради других?
Нет, тем самым я намекаю, чтт бывает возможно найти вариант, чтоб никого не ущемлять) или всем одинаково продвинуться, в комфорте ради чего-то другого, ощущения семьи или что там)

Когда ко мне родственники приезжают, или мы к ним, нам всем приходится подвигаться в комфорте, начиная от очереди в душ и заканчивая объёмами домашних хлопот, но взамен все получают то, ради чего собственно это всё затевается))) такой пример)

А если одни убытки, как материальные так и психологические, то кому оно надо, конечно ph34r_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Автор где то привел пример выхода из зоны комфорта , что он имел в виду ? Просто не ясно , что именно такое нерешаемое .. теоретически хотя бы
Автор сказал, что если бы он знал выход - был бы давно женат.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дети ревнуют и очень сильно. Особенно, если есть хороший контракт с биологическим родителем
И так они ревнуют, даже если и нет. )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он пока даже мысленно не выходит оттуда haha_rt_56.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Замечу один момент в Ваших рассуниях, и он говорит о том что Вы тоже не готовы жертвовать своим комфортом. Если бы Вы сказали что совместно решать общие проблемы гораздо легче то это о взаимопомощи и комфорте. Если же вы говорите о том что решил там свои проблемы, потом приходи и устраивай другой комфорт. Ведь зачем женщине мужчина, если он не решает её проблемы?
я вот тоже не знаю как я буду у богини из Москва-Сити...будет ли мне там комфортно
не легко мне будет у неё...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Мне кажется ты путаешь комфорт и трудности))) Любите изменения в жизни сводятся к тому, что многое нужно перестроить. Например, при смене работы раньше вставать, поменять гардероб, изменить режим питания, круг взаимодействия и т.п. и т.д. И не многие люди ноют по этому поводу. Мы же взрослые с виду тут. Если у меня шило в одном месте, то сложно мне будет с домоседом, как и ему со мной. Что за неземные чувства должны возникнуть (но не возникнут), чтобы в эти отношения пойти? Мы давно уже ищ
А что кроме коврика на полу. Спать больше негде.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вовка, в лесу писал:
я вот тоже не знаю как я буду у богини из Москва-Сити...будет ли мне там комфортно не легко мне будет у неё...
Смотря какой этаж)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр