загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
"Условия равноценного размена"
Звучит как буд-то люди не объединятся хотят, а разбежаться .

Кто действительно хочет жить вместе
Ищут варианты:
"Как сделать так чтобы Нам было комфортнее"
Тогда задача решится, потому , что вектор ее направлен на результат, а не на тревоги, страхи, заведомо проецируя негатив .
И я совсем не про розовые очки.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Для Николай, Москва (но с Карелии):

ну это всё теоретически
возможно всё кончится тем что я буду опять с бабуинами гаражными ходить в области и маргиналами всякими
буду провода обжигать...будет меня участковый по полям ловить и всяким ручейкам с речками
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многим это чем? Почку отдашь?
Не могут назвать конкретно )) и некоторые , теоретики - предполагают что то «а я вот видел, как это было…»
Так забавно )
Как в роликах про тех у кого нет детей и они говорят мамочкам : «мои дети не будут смотреть мультфильмы»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 18:17
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
а если их ещё трое как у некоторых то три заявы на папашу новоиспечённого
Это на кого намёк 🤔
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Репит, можете например назвать какой комфорт у вас утратиться при появлении у вас подруги ? Даже гипотетически, по принципу мозгового штурма
Хотя бы время, которым я уже не смогу распоряжаться так как я хочу, чтобы не доставлять ей дискомфорт
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.11.2024 18:21
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Многие так вцепились в свою зону комфорта, что уже не выцарапать. Это обломовщина всем мешает. Если что, я про Илью Ильича, а не про "обломы" в жизни. Выйти из зоны комфорта для создания новой зоны комфорта для двоих - приемлемо. Придется приложить определенные усилия. Думать о выходе, как о грядущих испытаниях и жертве - плохое начало для изменения жизни, на мой взгляд
В 50 - 60 это нужно?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Взрослым только на платной основе.
На платной основе я и сам могу sarcastic_rt_50.gif

Хотя бы время, которым я уже не смогу распоряжаться так как я хочу, чтобы не доставлятьией дискомфорт
Да у нее может у самой все под завязку расписано
И она не претендует ни на какое ваше время ? Дичь какая то
30 минут перед сном уделил и всё, свободен
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вот почему человек на все соглашается, сам принимает решения и ему обеспечен еще больший комфорт, но снова «нет», он просто не готов оказывается к изменениям, которые сам и готовил?
Ир, все боятся изменений. Даже тех, которые хотят и ждут.
Я тоже боялась. Но вспомнила, что именно этого я хотела. Зажмурилась и шагнула вперёд. И оказалось там не так страшно. А очень даже хорошо)

Хотя бы время, которым я уже не смогу распоряжаться так как я хочу, чтобы не доставлятьией дискомфорт
Если от обратного - не что я ей отдам и как выкрою время
А «зачем мужчине девушка/женищна» - чтобы вы ответили ?

Да у нее может у самой все под завязку расписано И она не претендует ни на какое ваше время ? Дичь какая то 30 минут перед сном уделил и всё, свободен
Ради 30 минут огород городить? rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Саша, Россия, Москва писал:
В 50 - 60 это нужно?
И в 60+ Выйти из зоны комфорта? Да. Но только в том случае, когда одиночество надоело так, что перестает зона комфорта быть комфортной.

Если от обратного - не что я ей отдам и как выкрою время А «зачем мужчине девушка/женищна» - чтобы вы ответили ?
В сказке про царя Салтана всё сказано)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.11.2024 18:24
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Мне кажется ты путаешь комфорт и трудности))) Любите изменения в жизни сводятся к тому, что многое нужно перестроить. Например, при смене работы раньше вставать, поменять гардероб, изменить режим питания, круг взаимодействия и т.п. и т.д. И не многие люди ноют по этому поводу. Мы же взрослые с виду тут. Если у меня шило в одном месте, то сложно мне будет с домоседом, как и ему со мной. Что за неземные чувства должны возникнуть (но не возникнут), чтобы в эти отношения пойти? Мы давно уже ищ
А что? У Вас нет дивана?

Замечу один момент в Ваших рассуниях, и он говорит о том что Вы тоже не готовы жертвовать своим комфортом. Если бы Вы сказали что совместно решать общие проблемы гораздо легче то это о взаимопомощи и комфорте. Если же вы говорите о том что решил там свои проблемы, потом приходи и устраивай другой комфорт. Ведь зачем женщине мужчина, если он не решает её проблемы?
Зачем мужчине женщина с проблемами?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не могут назвать конкретно )) и некоторые , теоретики - предполагают что то «а я вот видел, как это было…» Так забавно ) Как в роликах про тех у кого нет детей и они говорят мамочкам : «мои дети не будут смотреть мультфильмы»
Вот и я о том, когда ничем особо не связан это совсем другое.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ради 30 минут огород городить?
Можно раз в неделю оптом за все дни.
2 часа с лишним уже можно подумать о выходе из зоны комфорта biggrin_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, в лесу писал:
я вот тоже не знаю как я буду у богини из Москва-Сити...будет ли мне там комфортно не легко мне будет у неё...
Не нужно тебе в Москва Сити.
Тут не богини, а черти живут.
Мерзкое место.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
"Условия равноценного размена" Звучит как буд-то люди не объединятся хотят, а разбежаться . Кто действительно хочет жить вместе Ищут варианты: "Как сделать так чтобы Нам было комфортнее" Тогда задача решится, потому , что вектор ее направлен на результат, а не на тревоги, страхи, заведомо проецируя негатив . И я совсем не про розовые очки.
И это как раз про вход в зону комфорта)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Что то хочется опять поднять тему , про жениха в пределах садового с трёшкой, а то нам с дочками место надо)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр