загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лично для меня, комфорт = покой.
=одиночество
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Интересная постановка вопроса. Почему обязательно надо жертвовать?) Можно ведь просто уважать и ценить комфорт друг друга.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может конечно есть и такие дети, просто сужу по своей. Она любит новых людей, особенно тех кто к ней хорошо относится. Но думаю подружиться с ребенком не так сложно.
А ребенку сколько?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
А Вы, Александр, чем готовы пожертвовать? cool_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Не совсем понятно , почему «партнер» вами воспринимается , как «выход из зоны комфорта»? Что такое «некомфортное» партнер привнесет в жизнь и зачем такой ? Или по принципу «нет человека, нет проблемы»? Так это другого касается …
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

В последних отношениях выкатили мне что нужна такая, чтобы ребенка под мышку и вечером мы ,например, переезжаем в Краснодар вникуда, по съёмным хатам мотаться, готовить ему, стирать , ублажать за крышу над головой и сытный мясной обед..Еще рожать в дороге разрешается) Вот что мешает это озвучить в начале знакомства) А так я получается какая-то ненадежная,непослушная и не хочу следовать за мужем по миру)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты не представляешь как дети ревнуют. Моя маленькая дочь говорила; Папа, ты только не обнимай маму. А ты про постороннего для нее человека.
Моя любит внимание и если внимание ей оказывают все, то ей нравится и чем больше народу тем лучше)

Лидия, Россия, Москва писала:
А ребенку сколько?
4 года
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
=одиночество
Есть в этом мире барышни что знают, что такое покой, ибо сами его хотят.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
В последних отношениях выкатили мне что нужна такая, чтобы ребенка под мышку и вечером мы ,например, переезжаем в Краснодар вникуда, по съёмным хатам мотаться, готовить ему, стирать , ублажать за крышу над головой и сытный мясной обед..Еще рожать в дороге разрешается) Вот что мешает это озвучить в начале знакомства) А так я получается какая-то ненадежная,непослушная и не хочу следовать за мужем по миру)
Какой интересный)))
Лидия, Москва, 42 года.

Кстати, вот да, уже от 2 мужчин в ближайшее время услышала, что нужна послушная жена ph34r_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

"Нужно полюбить душу,
не зная тела, а потом
сходить с ума, прикасаясь
к телу любимой души".

И тогда решается многое , а о комфорте - договорятся! Одно условие - чувства взаимны.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

и женщины так же хотят чтобы осёл всё бросил в своём городе и к ней ехал жить
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Кстати, вот да, уже от 2 мужчин в ближайшее время услышала, что нужна послушная жена
Делов то ) запросто
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
4 года
Поговорим, когда начнется подростковый возраст) Вот тут и будет веселье))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, вот да, уже от 2 мужчин в ближайшее время услышала, что нужна послушная жена
Таким надо собаку заводить, и ту дрессировать надо сначала ph34r_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для женщин главное это дети, родители, потом работа, подруги.
Если всё ок у неё по первым пунктам, то она может себе позволить выделить ресурсы ( время) на мужчину.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Про чужой речи не идёт, а так то согласен
Многие пишут, что в отношениях надо думать не: "Что мне могут дать", а: "Что я могу дать". Но те, кто это пишет, ждут, что дадут именно им и пишут от обиды, что не додают )).
Вот как-то так я вижу ситуацию.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Вовка, в лесу писал:
и женщины так же хотят чтобы осёл всё бросил в своём городе и к ней ехал жить
Не в коем случае, мне таких жертв не нужно. Только после длительного знакомства можно такие вещи думать. Это недалекие люди выкатывают свои такие хотелки

Поговорим, когда начнется подростковый возраст) Вот тут и будет веселье))))
Там у них обычно свои интересы, что бы не лезли взрослые)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр