Если бы я так рожала, у меня бы, наверное, был десяток...
Поэтому своих я чувствовала с момента зачатия...(сколько бы и кто не смеялся), общалась с ними каждую секунду беременности и родов, а при появлении на свет происходило просто узнавание... Но состояние абсолютного счастья, что всё удачно разрешилось, было...Хотя и второй, и третий раз надеялась на девчонок... Но, благо, ума хватает... ни грамма "огорчения" из-за пола ребёночка не было...
Я бы тоже хоть каждый год рожала, было бы кому всех достойно содержать, воспитывать и т.д.
А мы с тобой (давай на ты?)) очень схожи в чувствовании детей
Надо мной тоже всегда все смеялись и не верили, но я безошибочно чувствовала зарождение ребеночка уже на следующее утро
И не потому, что до этого предохранялась, а потом перестала и тут случился контакт
Когда планировали сыночка не предохранялись полтора года, но почему-то не получалось. А потом в одно прекрасное утро я проснулась в странном непонятном блаженном состоянии и словно какой-то внутренний голос сказал: внутри тебя началось таинство НОВОЙ ЖИЗНИ!!! До этой ночи мы с любимым не виделись три недели, после он сразу же уехал опять. А я с нетерпением ждала даты начала своих критических дней))) чтобы убедиться в своих предчувствиях. На третий день задержки купила тест
И детей я обожаю, и родных и не родных! И они меня))) Подружки всю жизнь свою малышню мне подкидывают, совсем не напрягает!