загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если не принес , пошел вон?)
Мужчинами нельзя в наше время разбрасываться) надо выяснить сначала все обстоятельства)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В нашем веке коммуникаций так не выйдет, в прошлом - можно было. Сейчас уже сложно, найдут же через сутки 😂

Супруги как правило вообще геолокацией делятся.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Мужчинами нельзя в наше время разбрасываться) надо выяснить сначала все обстоятельства)
Не говорит если. Так надо было и все.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

У меня бы заговорил smile1_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Значит надо было. Потом сам расскажет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В нашем веке коммуникаций так не выйдет, в прошлом - можно было. Сейчас уже сложно, найдут же через сутки 😂 Супруги как правило вообще геолокацией делятся.
Прям вот всех находят

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Значит надо было. Потом сам расскажет.
Я вас поняла)

Прям вот всех находят
У нас включена геопозиция всегда
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Прям вот всех находят
Я всегда вижу где моя дочь. Раньше видела где муж… тупые вопросы типа «где ты?» уже не залаем. Надо - посмотрел в приложении кто где.

Я вас поняла)
Мне врать бесполезно) Я ложь чувствую, на каком-то тонком уровне) Давить с вопросами, тоже считаю не правильным. Захочет, расскажет

Ирина, Россия, Москва писала:
Я всегда вижу где моя дочь. Раньше видела где муж… тупые вопросы типа «где ты?» уже не залаем. Надо - посмотрел в приложении кто где.
Это с детьми.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Муж так уходил часто. Ушёл на работу, пришел через неделю. Ну я ещё и не спрашиваю куда- зачем? и не выясняю где- почему?))) раз ушёл, значит так надо было. Вернулся- молодец. А где был...не задаю дурацких вопросов, чтоб не слышать дурацких ответов. Я ему не мама, чтоб контролировать. Если срочно нужен, находила быстро smile_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Мужчина или женщина ушел/а за хлебом , вернулся/ась через 3 дня. Ничего не объясняет. Говорит так было нужно. Как бы отреагировали?
Если при этом всё остальное отлично - и когда он уходил жизнеспособность ячейки не была в состоянии риска - пусть идет. Любопытно конечно где он был - но низя знать , значит низя((

Это с детьми.
И с любым членом семьи
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Муж так уходил часто. Ушёл на работу, пришел через неделю. Ну я ещё и не спрашиваю куда- зачем? и не выясняю где- почему?))) раз ушёл, значит так надо было. Вернулся- молодец. А где был...не задаю дурацких вопросов, чтоб не слышать дурацких ответов. Я ему не мама, чтоб контролировать. Если срочно нужен, находила быстро
Вот да, кстати актуально
Если он при этом еще на связи - тоже хорошо
На случай чс
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Юль, серьёзно? Не знаю. Надо в этой ситуации быть. Только по факту будешь знать, что решишь А так гипотетически рассуждать - нет смысла У меня не было таких ситуаций, поэтому не могу судить
Хотя виртуально было

Общались прекрасно пару месяцев, обсуждали встречу уже. Сначала на три дня пропал. Сама позвонила, сказал не считает нужным ничего объяснять. Ну ок, проехали. Спустя некоторое время снова пропал. Через 9 дней сам позвонил. А мне уже как отрезало

Колеблешься - колебайся дальше. Без меня
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Если б, да кабы.. во рту выросли грибы) Если человек уходит и ничего не говорит, значит ему очень хреново в этом месте. В нормальных условиях, таких ситуаций не бывает
Вот именно. Все зависит от того какие отношения между людьми. Если доверительные , то естественно я бы на уши всех подняла куда пропал, дажа если просто не пришел вовремя. А если мужчина изначально демонстрирует что ему на всех пофиг, то возможно это обычная ситуация.

Но то что не нашел времени сообщить чтобы не волновались, говорит о многом. Мои близкие всегда все на связи
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Холодец что ли сварить…
..вот умеете вы нестандартно мыслить. good2_rt_68.gif

И с любым членом семьи
Геолокация можно выключить
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Мужчина или женщина ушел/а за хлебом , вернулся/ась через 3 дня. Ничего не объясняет. Говорит так было нужно. Как бы отреагировали?
Не вернулся с магазина - это повод обзвонить больницы и подать заявление в полицию о пропаже человека (если телефон не доступен). И если после 3х дней нервотрепки он придет как ни в чем не бывало и ничего не обьяснит... то накой мне такой му..к.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр