загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
45
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гринч, Москва, м. Митино писал:
А Вы здесь посмотрите. Ради любопытства пробежал по поиску. Удивитесь.
Все так запущено. Ох уж эти русские мужчины. Распоясались...
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Слава богу вы, каждая первая, Богини))) Столько ненависти к мужскому роду.. В каждом слове.. Ктож вас так обидел ..
Абсолютно ни какой неприязни и уж тем более ненависти, у меня это чувство вообще отсутствует. А так пишу о том, что вижу в анкетах и это я еще захожу только к тем, кто ко мне заходит. Думаю если пойти в поиск , будет выборка еще фееричней. И я не писала обо всех, а то, что такие присутствуют.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Давно не видела, чтобы мужчина в автобусе или метро место уступал … А метро так вообще часто так несутся к свободному месту, что я со всей своей статью стараюсь дорогу уступить , чтобы в лобовом не столкнуться …
Так воспитанное правильно поколение уже само на ногах еле стоит, а молодЕжь современные мамы воспитывают))
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Все так запущено. Ох уж эти русские мужчины. Распоясались...
На иностранных сайтах мужчин такого образца тоже с излишком. Не от страны зависит.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И в метро мужики виноваты...
А тетеньки,мамы, бабушки.. Едет такая с ребенком, не грудным
. И надо обязательно его усадить на сиденье, а то он развалится., и сесть рядом с ним, заняв два места. Видел не раз, как мама или бабушка сама стоит, а дитятко с ее ростом, сидит.

А у них какие требования?
Разные)) Просто умиляет )
Женат

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно ни какой неприязни и уж тем более ненависти, у меня это чувство вообще отсутствует. А так пишу о том, что вижу в анкетах и это я еще захожу только к тем, кто ко мне заходит. Думаю если пойти в поиск , будет выборка еще фееричней. И я не писала обо всех, а то, что такие присутствуют.
Ну хорошо..

Так воспитанное правильно поколение уже само на ногах еле стоит, а молодЕжь современные мамы воспитывают))
А папы не воспитывают молодежь?))
Женат

Хрол, Россия, Москва писал:
вообще никакой..... лучше документальгюные фильмы какие....
Хоккей раньше смотрел. Чемпионат мира. И иногда биатлон.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

О да, один так и сказал: ноги болят)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

По-пластунски.
Воть воть, а лучше баночку рядом поставить rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
И в метро мужики виноваты... А тетеньки,мамы, бабушки.. Едет такая с ребенком, не грудным . И надо обязательно его усадить на сиденье, а то он развалится., и сесть рядом с ним, заняв два места. Видел не раз, как мама или бабушка сама стоит, а дитятко с ее ростом, сидит.
По правилам ребенок должен сидеть ( конечно от возраста еще зависит), потому что в случае чс ребенок пострадает больше взрослого, если будет стоять🤷‍♀️
Женат

А папы не воспитывают молодежь?))
Да и папы тоже, если им дают)

Разные)) Просто умиляет )
Хотелось бы сравнить с требованиями женщин не очень приятной наружности. Поражался, когда дама с явно пропитой физиономией выкатила список требований, который мог бы по объему конкурировать с романами Дюма.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не реви ) Хочется сознательных наших мужчин. За границу мы не хотим и иностранцев тоже. Вопрос только в том, как и почему так происходит. Что наши мужчины к женщинам очень требовательны, а сами многие (не все!) выглядят не очень ) и не парятся даже
Наверное их заграницей вырастили и к нам заслали, для разложения. Не может же быть, что их вырастили такие же матери, как ты dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 09.01.2025 23:59
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И надо обязательно его усадить на сиденье, а то он развалится., и сесть рядом с ним, заняв два места.
Во во, и таких на моём опыте процентов 80-90
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Давно не видела, чтобы мужчина в автобусе или метро место уступал … А метро так вообще часто так несутся к свободному месту, что я со всей своей статью стараюсь дорогу уступить , чтобы в лобовом не столкнуться …
Негодяи. Вижу постоянно. Автобусы разныеsmile_rt_40.png
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Хоккей раньше смотрел. Чемпионат мира. И иногда биатлон.
хоккей да.. можно посмотреть.... бокс еще можно... и все...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Может человек смену тяжелую отпахал с физич. трудом связанную. И в метро должен уступать опять.. (

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть воть, а лучше баночку рядом поставить
Не, не наш метод все упрощать. nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр