загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Хотелось бы сравнить с требованиями женщин не очень приятной наружности. Поражался, когда дама с явно пропитой физиономией выкатила список требований, который мог бы по объему конкурировать с романами Дюма.)
И дамы такие есть конечно же.)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага и еще есть большая прослойка "не пью, ни курю", патамушта больше нимагу🤣 но фото говорят о другом.
Тоже видела" я свою цистерну уже випил"?
sarcastic_rt_50.gif Заманчиво очень
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не хочу жить за границей. Я Россию люблю и верю в неё… Я хочу, что бы наши мужчины любили себя - занимались своим здоровьем, развитием, спортом. Чтобы наши мужчины умели нести ответственность, принимать важные решения. Чтобы ценили и уважали женщин. Ответственность относились к своим детям и обязанностям. Хочу счастливые семьи, где взаимная любовь, уважение, ценность семьи…
Меня вообще домой тянет, когда уезжаю куда-то. Не важно, далеко или близко нахожусь. Мне важно ощущение дома. Своего.
Есть некоторое разочарование в мужчинах наших. И если б не было обязательств, рассмотрела бы вариант с заморским товарищем.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Не, не наш метод все упрощать.
Не, ну хочешь по пластунски, пожалуйста rofl_rt_56.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может человек смену тяжелую отпахал с физич. трудом связанную. И в метро должен уступать опять.. (
Павел, ну это ж вам ещё в школе говорили...девочек не обижать, место в метро уступать) вы забыли, что ли
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так воспитанное правильно поколение уже само на ногах еле стоит, а молодЕжь современные мамы воспитывают))
Не, ну я еще стою ))) чего ты )))
Азиаты еще , кстати, тоже всем аулом норовят сесть
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Даже не пытаюсь, мои шансы стремятся к нулю, если буду в наглую лезть боюсь подеремся с ними
Да ты молодой еще , драться-то за скамейку клюшками
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вот Александр какой то категорически против поездки меня в Италию … а я просто хотела с девочками съездить посмотреть достопримечательности 😒
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не реви ) Хочется сознательных наших мужчин. За границу мы не хотим и иностранцев тоже. Вопрос только в том, как и почему так происходит. Что наши мужчины к женщинам очень требовательны, а сами многие (не все!) выглядят не очень ) и не парятся даже
Причина Вырос без уважения. Удивительно но факт чаще всего такие вырастают у матерей одиночек. Как это взаимосвязано тоже можно объяснить . ребенку мальчику с детства втирают, не то что мама и папа разошлись. А то что, его отец гамбом... Или другие слова. Не понимая что это все откладывается. И происходит отторжение.

Социопат, Россия, Москва писал:
Причина Вырос без уважения. Удивительно но факт чаще всего такие вырастают у матерей одиночек. Как это взаимосвязано тоже можно объяснить . ребенку мальчику с детства втирают, не то что мама и папа разошлись. А то что, его отец гамбом... Или другие слова. Не понимая что это все откладывается. И происходит отторжение.
Я вам рекомендую все комментарии дочитать до этого и потом выводы сделать, хорошо? 👌🏻

Нелли, Россия, Пенза писала:
Меня вообще домой тянет, когда уезжаю куда-то. Не важно, далеко или близко нахожусь. Мне важно ощущение дома. Своего. Есть некоторое разочарование в мужчинах наших. И если б не было обязательств, рассмотрела бы вариант с заморским товарищем.
это если только уговорить себя ...практически все из моих знакомых, кто там замужем за заморскими товарищами, говорят так- они чужие...ну может это им так не повезло🙂
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ты молодой еще , драться-то за скамейку клюшками
А вы работали весь день стоя на одном месте? Два дня?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 10.01.2025 00:05
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вам рекомендую все комментарии дочитать до этого и потом выводы сделать, хорошо? 👌🏻
Я без вас разберусь какие выводы мне делать. Хорошо?
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, ну хочешь по пластунски, пожалуйста
Все, ложная тревога.))) Свет включен.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Ирина, вот к последнему летите) Он же билеты купил. Потом расскажете тут, че и как. Мы порадуемся за вас)
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

кусани её
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
это если только уговорить себя ...практически все из моих знакомых, кто там замужем за заморскими товарищами, говорят так- они чужие...ну может это им так не повезло🙂
У меня подруга счастливо замужем за голландцем)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ирина, вот к последнему летите) Он же билеты купил. Потом расскажете тут, че и как. Мы порадуемся за вас)
Паш, он не мне купил ))
Это раз
Я не рассматриваю иностранцев в принципе
Это два
Я хочу жить в России
Эти три
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Павел, ну это ж вам ещё в школе говорили...девочек не обижать, место в метро уступать) вы забыли, что ли
От этого у наших женщин с детства огромное ЧСВ.

Простите, у вас личная драма? По анкете вы новенький и собачка у вас симпатичная
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр