загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
71
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Усы могу. А хвост...
так с запишем - хвост зажал😂
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Грят не для этого))) ответ не принимается
Думаешь, для зарядки? sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Италия, Болонья писала:
так с запишем - хвост зажал😂
Да-да. sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Некий виртуальный персонаж выложил фото (не факт, что своё фото), написал слова (красивые, некрасивые) - а какова реальность, неизвестно. Лишь бы не получилось так, что перед встречей мачо попал в ДТП, или пожар и его документы сгорели, или... Но может быть, вполне, мачо и в реале мачо. И может быть, вполне, кто-то из соотечественников на себя наговаривает лишнего негатива, а на самом деле не так уж и плохо всё) Как проверить? Классически: время + опытным путём.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Некий виртуальный персонаж выложил фото (не факт, что своё фото), написал слова (красивые, некрасивые) - а какова реальность, неизвестно. Лишь бы не получилось так, что перед встречей мачо попал в ДТП, или пожар и его документы сгорели, или... Но может быть, вполне, мачо и в реале мачо. И может быть, вполне, кто-то из соотечественников на себя наговаривает лишнего негатива, а на самом деле не так уж и плохо всё) Как проверить? Классически: время + опытным путём.
Это долго , тут со временем напряжёнка, дефчоки готовы к выданью и пригнулись в низком старте.
smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Был у меня один знакомый. Член экипажа самолета. Развелся с женой, загуляла, потом привез женщину с дальневосточной глубинки с ребенком. Уж как он на нее дышал, жрать готовил, даже белье ей стирал. Иногда у окружающих мужиков это вызывало рефлексы несварения желудка Так вот, через два месяца она от него улетела обратно в небогатую глубинку! Незадача... 😏
Непонятная история..Слишком много Зачем и Почему в моей голове hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Непонятная история..Слишком много Зачем и Почему в моей голове
Да не берите в голову! 😔
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Да не берите в голову! 😔
А позитивные истории есть у Вас?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Думаешь, для зарядки?
Я не знаю, я каждый раз теряюсь в вариантах))) потому и спрашиваю sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
дефчоки готовы к выданью и пригнулись в низком старте
ohmy_rt_40.gif

вот это самомнение)))
Елена, Москва, 50 лет.

Да не берите в голову! 😔
А куда брать то? no2_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

вот это самомнение)))
Хорошо, покрасоваться перед зеркалом ещё )))
Елена, Москва, 50 лет.

Был у меня один знакомый. Член экипажа самолета. Развелся с женой, загуляла, потом привез женщину с дальневосточной глубинки с ребенком. Уж как он на нее дышал, жрать готовил, даже белье ей стирал. Иногда у окружающих мужиков это вызывало рефлексы несварения желудка Так вот, через два месяца она от него улетела обратно в небогатую глубинку! Незадача... 😏
Простая задача!))
Так любая сбежала бы от такой душной заботы. Вы же понимаете по тексту, что он от нее хотел только одного-верности, поэтому и хотел быть заботливо-идеальным, но видать перегнул палку и такую взятку женщина не потянула.
Михаил, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А позитивные истории есть у Вас?
Хоть книгу пиши. Но прозаик из меня так себе... Лучше про заек! 😉
Елена, Москва, 50 лет.

Хоть книгу пиши. Но прозаик из меня так себе... Лучше про заек! 😉
О))) у нас дебаты были про жизнь кроликов...увлекательная у них жизнь))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я незнакомым женщинам фотки не кидаю Не вчера родился и знаю что они с мужскими фотками делают...
Что? Напишите пожалуйста! А то может я себя невероятной радости лишаю по незнанию)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Энджела это ты??
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Что? Напишите пожалуйста! А то может я себя невероятной радости лишаю по незнанию)
на 48 странице предложены варианты использования женщина фоток))
Михаил, Москва, 47 лет.

Простая задача!)) Так любая сбежала бы от такой душной заботы. Вы же понимаете по тексту, что он от нее хотел только одного-верности, поэтому и хотел быть заботливо-идеальным, но видать перегнул палку и такую взятку женщина не потянула.
Я честно говоря , не знаю, что он от нее хотел, не у нее , не у него не спрашивал. Констатация, печального факта и необычных обстоятельств!😁Кто тут и кому на горло наступил,, коварно песню задушив,😏

Я не знаю, я каждый раз теряюсь в вариантах))) потому и спрашиваю
Так и представил - зарядка для хвоста. sarcastic_rt_50.gif На каждое фото своё упражнение.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр