загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
64
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не верите???? 😡
Ну почему же не верю… скорее наоборот заинтересована 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 10.01.2025 09:23
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тут наших мужчин иной раз прочитаешь и фсё...либидо на нуле... Надо отвлекаться от форума, в реале не так мрачно
Был у меня один знакомый. Член экипажа самолета. Развелся с женой, загуляла, потом привез женщину с дальневосточной глубинки с ребенком. Уж как он на нее дышал, жрать готовил, даже белье ей стирал. Иногда у окружающих мужиков это вызывало рефлексы несварения желудка Так вот, через два месяца она от него улетела обратно в небогатую глубинку! Незадача... 😏
Михаил, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну почему же не верю… скорее наоборот заинтересована 😂
Польщен! 😏
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Был у меня один знакомый. Член экипажа самолета. Развелся с женой, загуляла, потом привез женщину с дальневосточной глубинки с ребенком. Уж как он на нее дышал, жрать готовил, даже белье ей стирал. Иногда у окружающих мужиков это вызывало рефлексы несварения желудка Так вот, через два месяца она от него улетела обратно в небогатую глубинку! Незадача... 😏
Что же с ним не так 🙄
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

От хорошего не сбегут.
Тем более с ребенком. Смена дислокации - это смена детского сада, страхового полиса, поиск работы и много другой волокиты.
За внешним фасадом порядочности может скрываться что угодно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Загадочна душа человеческая...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Уж как он на нее дышал, жрать готовил, даже белье ей стирал. Иногда у окружающих мужиков это вызывало рефлексы несварения желудка Так вот, через два месяца она от него улетела обратно в небогатую глубинку! Незадача... 😏
Да мужик бабой стал, а какое либидо к бабе у женщины 🤔
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 09:34
Михаил, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
От хорошего не сбегут. Тем более с ребенком. Смена дислокации - это смена детского сада, страхового полиса, поиск работы и много другой волокиты. За внешним фасадом порядочности может скрываться что угодно.
Не знаю. Я тогда был молодой раздолбай, радикальный в отношениях, и троллил его одним из первых. Но даже сейчас, пытаясь смотреть на вещи с высоты прожитых лет, считаю, что к одиннадцати туз гораздо хуже, чем недобор, и в картах, и в отношениях. Тряпки годятся, разве что для пола... 😏
Михаил, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да мужик бабай стал, а какое либидо к бабе у женщины 🤔
Вот вот. Я ему об этом сразу сказал, как и остальные сослуживцы, а он все ее заботой окружал со всех сторон. 😏
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Для вас женщин личные отношения построить вообще проблем нет, а вот нам мужикам, это глобально тяжёлый вопрос, практически не выполнимый
В чем не выполнимость?)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В чем не выполнимость?)
Сытый голодного не разумеет))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот вот. Я ему об этом сразу сказал, как и остальные сослуживцы, а он все ее заботой окружал со всех сторон. 😏
Что то моя либида не падает hm_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Избалованные и щепетильные Вы, и неприступные.....принцеждалки....
biggrin_rt_40.png аааа
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

За фасадом этой заботы может быть и гиперконтроль. "А вы что и есть за меня будете? - Ага!"
В таком жить невозможно
Михаил Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.01.2025 09:40
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
аааа
Вся боль мира в этих словах)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вы стираете любимой белье и носки? 🤔
Ей стирают, наверное)
Это Зуля)
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Как минимум 80% красавчиков иностранцев будут мурыжить до полугода сообщениями, а перед живым свиданием попросят денег, типа Хьюстон, у меня проблема. Обычно за красивыми картинками прячутся негры, которые заимели ноутбук и сидят около плантаций в надежде на перевод от дурочки. Здесь тоже один просил денег через день переписки, на полгода его не хватило) Я написала, что все деньги вложены в бизнес, и он может в нем поучаствовать. Типа проплачена делянка с елками, его задача купить егерям ящик водки и привезти елки в Москву. Выручка от продажи пополам)
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
За фасадом этой заботы может быть и гиперконтроль. "А вы что и есть за меня будете? - Ага!" В таком жить невозможно
Да ладно! В командировки летали по неделям! Только самоконтроль! 😁
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сытый голодного не разумеет))
Ну так ешьте)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр