загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
63
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Ей стирают, наверное) Это Зуля)
Пардон. Не сориентировался сразу! 😁Дерзил, был неправ!
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 09:42
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Как минимум 80% красавчиков иностранцев будут мурыжить до полугода сообщениями, а перед живым свиданием попросят денег, типа Хьюстон, у меня проблема. Обычно за красивыми картинками прячутся негры, которые заимели ноутбук и сидят около плантаций в надежде на перевод от дурочки. Здесь тоже один просил денег через день переписки, на полгода его не хватило) Я написала, что все деньги вложены в бизнес, и он может в нем поучаствовать. Типа проплачена делянка с елками, его задача купить егерям ящик во
Это легко на третий день переписки выясняется)
Легко проверить )
Так и делают знакомые девочки ))

Михаил, Россия, Москва писал:
100 отжиманий в наказание 👌🏻😂
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Она мудрая. Поймёт и простит)))
Михаил, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что то моя либида не падает
Исключения подтверждают правила! И сильное либидо - это может быть наследственное ! Но в любом случае- если вас все устраивает, то замечательно! Где вас застало хорошо- там и стойте! 😁
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да ладно! В командировки летали по неделям! Только самоконтроль! 😁
Не знаю, в каком это было году. Но вот год назад человека заставил задуматься и остановил только вопрос в лоб про избыточный контроль с использованием средств мобильной связи

Мы не можем знать, что происходит за закрытыми дверями
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Потому что, вы в Американских анкетах выбрали именно атлетических мужчин, а у Российских именно с пузом) Плюс запад по сути не особо сталкивается с меркантильностью, а восток ими уже сыт) От сюда и анкеты соответствующие) У нас что, за 40-50 лет женщины все имеют атлетический внешний вид? Я думаю, что было бы правильно жить с тем, кто похож на нас) Вот зарабатываешь 50т рублей, вот и мужчина твой должен быть этого уровня) Этим людям явно будет о чем то поговорить и будет куда вместе двигаться) А когда она не работает в обще, а муж миллионер им по сути будет скучно, на уме будет только одно)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 10:01
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Где вас застало хорошо- там и стойте!
Шикарная формулировка)))
Михаил, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Не знаю, в каком это было году. Но вот год назад человека заставил задуматься и остановил только вопрос в лоб про избыточный контроль с использованием средств мобильной связи Мы не можем знать, что происходит за закрытыми дверями
Это была эпоха нокии 3310. 😁

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что, вы в Американских анкетах выбрали именно атлетических мужчин, а у Российских именно с пузом) Плюс запад по сути не особо сталкивается с меркантильностью, а восток ими уже сыт) От сюда и анкеты соответствующие) У нас что, за 40-50 лет женщины все имеют атлетический внешний вид? Я думаю, что было бы правильно жить с тем, кто похож на нас) Вот зарабатываешь 50т рублей, вот и мужчина твой должен быть этого уровня) Этим людям явно будет о чем то поговорить и будет куда вместе двигаться) А
Вы ж мой хороший, всё правильно пишите.
О чём я далее в этой теме и пишу 💋👌🏻
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Блин.. Называется, если ты забыла, почему нет желания знакомиться с мужчинами - зайди на форум, почитай, что мужчины пишут.)))
По теме - в инстаграме был вроде тренд на эту тему. Девушки, которые зарегены в приложениях для знакомств, делали нарезки скриншотов анкет. Фото + требования от мужчин. Это было очень смешно и грустно. Там каждая анкета была с унизительными требованиями (по внешности, наличию детей, возрасту, материальному положению) , при этом на фото лысеющий дядя с пузом.. Кстати, даже прослеживалась закономерность, что ухоженные и спортивные на вид мужчины писали свои требования интеллигентной и уважительной форме) без оскорблений)
Я ничего не имею против разной внешности людей. За право каждого выглядеть так, как ему нравится, жить так, как его устраивает. Но требовать от других в унизительной форме то, чему не соответствуешь сам. Глупо)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это была эпоха нокии 3310. 😁
Да, возможности удалённого контроля были ограничены)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Блин.. Называется, если ты забыла, почему нет желания знакомиться с мужчинами - зайди на форум, почитай, что мужчины пишут.))) По теме - в инстаграме был вроде тренд на эту тему. Девушки, которые зарегены в приложениях для знакомств, делали нарезки скриншотов анкет. Фото + требования от мужчин. Это было очень смешно и грустно. Там каждая анкета была с унизительными требованиями (по внешности, наличию детей, возрасту, материальному положению) , при этом на фото лысеющий дядя с пузом.. Кстати, д
Я вас обожаю!
Нарезка оттуда из Инстаграмм одной блогерши, живущей за границей.

Посыл именно в том, что вы так подробно расписали 🤗💋👌🏻
Михаил, Москва, 47 лет.

100 отжиманий в наказание 👌🏻😂
Нееет! Я свою норму на утро выполнил! А вы хотите, чтобы пятилетку в три дня? Стахановское движение?? 🙃
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Блин.. Называется, если ты забыла, почему нет желания знакомиться с мужчинами - зайди на форум, почитай, что мужчины пишут.))) По теме - в инстаграме был вроде тренд на эту тему. Девушки, которые зарегены в приложениях для знакомств, делали нарезки скриншотов анкет. Фото + требования от мужчин. Это было очень смешно и грустно. Там каждая анкета была с унизительными требованиями (по внешности, наличию детей, возрасту, материальному положению) , при этом на фото лысеющий дядя с пузом.. Кстати, д
Может, они думают, что стройность - это, как грипп, заразно. Начнёт встречаться со стройной и сам с каждой встречей стройнеть начнёт
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Это легко на третий день переписки выясняется) Легко проверить ) Так и делают знакомые девочки ))
Да, можно. По стилю, по фото. Обычно нарочитые фразы, нарочито красивая картинка. Я того сразу поняла, просто поигралась. Он согласился вести со мной бизнес😁

Нееет! Я свою норму на утро выполнил! А вы хотите, чтобы пятилетку в три дня? Стахановское движение?? 🙃
Даааа… хочу beach_rt_68.gif

Буду представлять как ваши мышцы играют 😂

Svitla, Россия, Москва писала:
Да, можно. По стилю, по фото. Обычно нарочитые фразы, нарочито красивая картинка. Я того сразу поняла, просто поигралась. Он согласился вести со мной бизнес😁
Я тоже люблю нервишки пощекотать.
Почти вложилась в его бизнес 😂
Михаил, Москва, 47 лет.

Я вас обожаю! Нарезка оттуда из Инстаграмм одной блогерши, живущей за границей. Посыл именно в том, что вы так подробно расписали 🤗💋👌🏻
А почему бы не сходить посмотреть? Поржать и кофе выпить на халяву? 😂

А почему бы не сходить посмотреть? Поржать и кофе выпить на халяву? 😂
Куда идти?)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр