загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
64
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Если женщина более менее стройная и симпатичная, вообще нет проблем найти мужика.....толпы у ваших ног....
Согласна)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фото Внешность может быть очень обманчивой 😉
Сказал езжик слезая с кактуса biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Согласна)
В чем именно?😀
Иногда стройные и симпатичные, имеют гнусный характер) А полненькие и милые девушки, очаруют всех своей душой) Так же как и мужчины:- атлет с голубыми глазами, может быть редким козлом, в то время как, полный мужчина - имеет превосходный характер, кучу харизмы и нежности.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Девчата
Ну елы палы)
Вы еще анкеты и читаете?
Ну о чем может сказать эта самая анкета?
Что нужно, человек о себе скажет сам: в переписке и личном общении, если захочет и будет к этому расположен.

Ваших претензий ВООБЩЕ незнакомым дяденькам не понимаю и не разделяю. Что, осуждать его за то что он там сам хочет? Или за то, что знакомиться с Вами не хочет? За что?
Мне на этого эфемерного хоть бы и пузатого дяденьку фиолетово и салатово….

Я за свою анкету отвечаю
И точка.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В чем именно?😀 Иногда стройные и симпатичные, имеют гнусный характер) А полненькие и милые девушки, очаруют всех своей душой) Так же как и мужчины:- атлет с голубыми глазами, может быть редким козлом, в то время как, полный мужчина - имеет превосходный характер, кучу харизмы и нежности.
И с этим тоже согласна biggrin_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

И с этим тоже согласна
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ща напишу целый опус .... Это красивая обертка , гарантируете что содержимое будет такое же? По мне так лощеные и холеные могут себя эффектно подать , те скуфы просто этого делать не умеют и как правило замученные жизнью ( нарзаном) Еще одна жизненная история , про свояка , который когда со своей разводился тоже был замученный , вечно уставший , самого что ни на есть непрезентабельного вида.А попал в хорошие руки зацвел.Стал холеный, лощеный , появился блеск в глазах .... Стал богаче , б
Но он же не топал ножкой, хныкая: хочу, хочу девицу с обложки Плейбой?
Остальные 🐔 меня не достойны.
В отношениях

Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

[смайлик]
Поздравляю
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сказал езжик слезая с кактуса
Вам лишь бы посмеяться beee_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но он же не топал ножкой, хныкая: хочу, хочу девицу с обложки Плейбой? Остальные 🐔 меня не достойны.
Он сделал свой выбор , а на срезе того жизненного участка просто некогда было по сайтам знакомств шарится, нашел в реале ...там тоже у женщины трудная судьба , овдовела ...зато теперь , смотрю на них и радуюсь.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вам лишь бы посмеяться
give-rose_rt_60.gif Нам юмор строить и жить помагает ... friends_rt_104.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Он сделал свой выбор , а на срезе того жизненного участка просто некогда было по сайтам знакомств шарится, нашел в реале ...там тоже у женщины трудная судьба , овдовела ...зато теперь , смотрю на них и радуюсь.
Он был обычным мужиком, которому просто не повезло в молодости.
А теперь дай им Бог.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Нам юмор строить и жить помагает ...
Превосходное чувство юмора большая редкость grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
полемика на пустом месте... вы сами то соответствуете тому же Ярику или Дмитрию...спортивных самцов этим плюшкам подавай.... смешно....
Беги, дядь Мить... Беги. rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ща напишу целый опус .... Это красивая обертка , гарантируете что содержимое будет такое же? По мне так лощеные и холеные могут себя эффектно подать , те скуфы просто этого делать не умеют и как правило замученные жизнью ( нарзаном) Еще одна жизненная история , про свояка , который когда со своей разводился тоже был замученный , вечно уставший , самого что ни на есть непрезентабельного вида.А попал в хорошие руки зацвел.Стал холеный, лощеный , появился блеск в глазах .... Стал богаче , б
Такое есть, безусловно
Вопрос тогда - почему мужчина только с женщиной так расцвёл? Почему самостоятельного этого не происходит?

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
[смайлик]
Со всем согласны 😂👌🏻
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Беги, дядь Мить... Беги.
Кирпич догонит rofl_rt_56.gif

Кирпич догонит
Жестокая … 😂
Ильнур, Москва, 45 лет.

Он был обычным мужиком, которому просто не повезло в молодости. А теперь дай им Бог.
Что значит обычным мужиком? Барыня Вы меня огорошили, прекрасным мужем и отцом в первую очередь, ишачил что все и всем хватало ...самый лучший папа у сыновей .
Как мужик - построил дом ( жену) , отрастил живот ( сына) и посадил печень ( дерево)

biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

А многим тут полубог нужен да ??
Вот такой вот диссонанс wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр