загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

перед зеркалом встаньте... пузо втяните.. получилось?.. НЕТ... но фантазии про самцов никуда не ушли.... facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
полемика на пустом месте... вы сами то соответствуете тому же Ярику или Дмитрию...спортивных самцов этим плюшкам подавай.... смешно....
Иди на турнике повиси и отожмись 🤪

А я пока сало твоё поем 🙄
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Такое есть, безусловно Вопрос тогда - почему мужчина только с женщиной так расцвёл? Почему самостоятельного этого не происходит?
Всего себя отдал бохине ...чо уж тут непонятного.Не всем заседать - воровать в кабинетах , некоторые любовь и тяжким трудом на износ доказывают ....
Кто бы оценил только ? wink_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что значит обычным мужиком? Барыня Вы меня огорошили, прекрасным мужем и отцом в первую очередь, ишачил что все и всем хватало ...самый лучший папа у сыновей . Как мужик - построил дом ( жену) , отрастил живот ( сына) и посадил печень ( дерево) А многим тут полубог нужен да ?? Вот такой вот диссонанс
Что значит, полубог? Если мужчина любит свою семью, уважает, заботится о ней, он в априори уже Бог для них) Его уважают, ценят и заботятся о нем, потому что это взаимно) Всё просто)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Иди на турнике повиси и отожмись 🤪 А я пока сало твоё поем 🙄
турник мне противопоказан... я на нем локоть повредил.. и теперь нельзя(((пойду тоже сало поем.....
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что значит, полубог? Если мужчина любит свою семью, уважает, заботится о ней, он в априори уже Бог для них) Его уважают, ценят и заботятся о нем, потому что это взаимно) Всё просто)
Понимаю дамочка выходила за перспективу grin-ast_rt_40.gif А любви и эмпатии за совместную жизнь не нажила no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 11:52
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Такое есть, безусловно Вопрос тогда - почему мужчина только с женщиной так расцвёл? Почему самостоятельного этого не происходит?
Так и женщина расцветает рядом с мужчиной)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

прекрасным мужем и отцом в первую очередь, ишачил что все и всем хватало ...самый лучший папа у сыновей .
Это уже не считается обычным? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В чем именно?😀 Иногда стройные и симпатичные, имеют гнусный характер) А полненькие и милые девушки, очаруют всех своей душой) Так же как и мужчины:- атлет с голубыми глазами, может быть редким козлом, в то время как, полный мужчина - имеет превосходный характер, кучу харизмы и нежности.
Согласен насчет характеров.
Но вся фишка в том, что все смотрят по внешности. Что женщины, что мужчины.Если человек внешне отталкивает, то само знакомство и общение не состоятся.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.01.2025 11:51
В отношениях

Понимаю дамочка выходила за перспективу А любви и эмпатии за совмесиную жизнь не нажила
Какая дамочка?😀
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Согласен насчет характеров. Но вся фишка в том, что все смотрят по внешности. Что женщины, что мужчины.Если человек внешне отталкивает, то само знакомство и общение не состоится.
Если типаж совпадает, то всё получится)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это уже не считается обычным?
Подвиг
Ильнур, Москва, 45 лет.

Какая дамочка?😀
Его бжиха
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Что значит обычным мужиком? Барыня Вы меня огорошили, прекрасным мужем и отцом в первую очередь, ишачил что все и всем хватало ...самый лучший папа у сыновей . Как мужик - построил дом ( жену) , отрастил живот ( сына) и посадил печень ( дерево) А многим тут полубог нужен да ?? Вот такой вот диссонанс
Умрешь этому полубогу соответствовать

Мы обычные люди
Болеем, чихаем там….
Что вечно при фуфыре быть чтоли ?
Не пойму….

Ну я не убогая чтоб совсем
Но Апполон мне нафик не нужен..

Да и было у меня уже
Дцать Апполонов…)

Это в 30-40 там красаучег, глаз не отвести был
Мачо размачачо
Сейчас одному из них 50… ну не скуф, но потрепался)) как и мы все..
обычный
На улице или в метро прошла бы и лишний раз не обернулась

Только в личном контакте янтаринки и брульянтики в человеке видны)
В отношениях

Его бжиха
А, не знаю)
Я в общем говорю. Забота, доверие, поддержка = взаимная любовь
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Умрешь этому полубогу соответствовать Мы обычные люди Болеем, чихаем там…. Что вечно при фуфыре быть чтоли ? Не пойму…. Ну я не убогая чтоб совсем Но Апполон мне нафик не нужен.. Да и было у меня уже Дцать Апполонов…) Это в 30-40 там красаучег, глаз не отвести был Мачо размачачо Сейчас одному из них 50… ну не скуф, но потрепался)) как и мы все.. обычный На улице или в метро прошла бы и лишний раз не обернулась Только в личном контакте янтаринки и брульянтики в человеке
Наташ, что такое фуфыре?😀
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Согласен насчет характеров. Но вся фишка в том, что все смотрят по внешности. Что женщины, что мужчины.Если человек внешне отталкивает, то само знакомство и общение не состоятся.
Паш, в природе так создано, мы нравится только 20% людей, и нам тоже нравятся только 20% людей
В отношениях

Паш, в природе так создано, мы нравится только 20% людей, и нам тоже нравятся только 20% людей
20, это до хрена
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Наташ, что такое фуфыре?😀
Макияж, причеха, саморазвитие из сумочки торчит, зад..ца как с обложки))
Ну как то так))
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Макияж, причеха, саморазвитие из сумочки торчит, зад..ца как с обложки)) Ну как то так))
Аааа)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр