Ну мы же конечно понимаем кого хотим, с каким набором качеств. Но можем на что-то глаза закрывать, с чем то мириться, нет идеальных людей.
В мужчине прекрасны поступки, внутренняя доброта, отношение к жизни и как он решает жизненные вопросы.
Какой бы он распрекрасный не был, но если он нудит, всем вечно не доволен, то с таким жить устанешь и терпеть это …
У мужчин с женщинами думаю так же, то же есть то, с чем вы будете мириться, а что в женщине не потерпите, какой бы распрекрасной краса
Ой, Ирина, как верно! Про нудизм особенно)), все перечеркивает
Да?
Я думала красота мужчины создаётся годами, закалкой и формированием характера, развитием, умением решать трудные вопросы, находить выход из сложных ситуаций.
Это тоже. Важно очень. Вы молодец верно подметили.
Но изначально, вы смотрите на внешность. А не на то, что сейчас написали.
Мне кажется, путаете внешность с харизмой. Если это внутренняя благородная сила, разум и уверенность, то внешность на второй план отходит. Это не гипотетические мои рассуждения, неоднократно убеждалась в этом.
Мне кажется, путаете внешность с харизмой. Если это внутренняя благородная сила, разум и уверенность, то внешность на второй план отходит. Это не гипотетические мои рассуждения, неоднократно убеждалась в этом.
Забудем про харизму.
Вот взять сайт знакомств.
Мы когда смотрим анкету.
В первую очередь, на что внимание обращаем?
Конечно на фото. И как выглядит человек на фото.
Забудем про харизму.
Мы когда смотрим анкету.
Как про нее забыть?)) Это стержень любого человека. Либо есть, либо нет
И по фото бывает многое понятно
Забудем про харизму.
Мы когда смотрим анкету.
По внешности можно определить, на сколько мужчина любит себя и заботится о себе.
Если он умеет это делать для себя, значит он знает как любить и заботиться о других.
Знает, как его должны любить и что партнёры ценные оба 👌🏻
Если мужчина с грязной головой, в грязной обуви, мятой заношенной одежде, дырявыми зубами ходит постоянно Что он он? Кто он? Какие у него ценности?
Ведь тело - это сосуд для души. Душа бесценна. Сосуд для неё должен быть чистым и аккуратным.
Имхо 🤷🏻♀️
Забудем про харизму.
Мы когда смотрим анкету.
Тут даже посыл в другом, как я вижу.
Что красавчики в анкетах нацелены на семью и серьёзные отношения.
А вот не очень внешне выглядящие мужчины предъявляют завышенные требования к женщинам, уже в анкетах принижая кандидаток 🤷🏻♀️
Ща напишу целый опус ....
Это красивая обертка , гарантируете что содержимое будет такое же? По мне так лощеные и холеные могут себя эффектно подать , те скуфы просто этого делать не умеют и как правило замученные жизнью ( нарзаном)
Еще одна жизненная история , про свояка , который когда со своей разводился тоже был замученный , вечно уставший , самого что ни на есть непрезентабельного вида.А попал в хорошие руки зацвел.Стал холеный, лощеный , появился блеск в глазах ....
Стал богаче , безусловно , своих 2 и у новой супруги 3 , живут хлеб жуют, работа поперла .Встретил его , аж не узнал.Родные сыновья с матерью почти перестали общаться, живет между 2х огней , новым хахалем и родными детьми ...болячки поперли ...