загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
64
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Зубастый колобок yyy_rt_40.png
Дайте мне это развидеть lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
От жизни в москве глаза шире становятся или ещё уже?
С нашим менталитетом😀
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Знал бы он, какие они на самом деле
Бгггг sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зубастый колобок Дайте мне это развидеть
Главное, не vagina dentata ))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну мы же конечно понимаем кого хотим, с каким набором качеств. Но можем на что-то глаза закрывать, с чем то мириться, нет идеальных людей. В мужчине прекрасны поступки, внутренняя доброта, отношение к жизни и как он решает жизненные вопросы. Какой бы он распрекрасный не был, но если он нудит, всем вечно не доволен, то с таким жить устанешь и терпеть это … У мужчин с женщинами думаю так же, то же есть то, с чем вы будете мириться, а что в женщине не потерпите, какой бы распрекрасной краса
Ой, Ирина, как верно! Про нудизм особенно)), все перечеркивает
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Главное, не vagina dentata ))
Это женская особь данного вида!
Я биолог, я так вижу ©
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2025 10:29
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Так ему, азиаточки нравятся
А, забыла.
Он любит девочек-игрушек и ему кажется, что и к нему как к вещи относятся.

Вообще все стихи других выдают отношение их самих к людям.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зубастый колобок Дайте мне это развидеть
Зачем так с нами?!?!? Нам еще работать день…
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да? Я думала красота мужчины создаётся годами, закалкой и формированием характера, развитием, умением решать трудные вопросы, находить выход из сложных ситуаций.
Это тоже. Важно очень. Вы молодец верно подметили.
Но изначально, вы смотрите на внешность. А не на то, что сейчас написали.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Масик, а что делать тем, кто зарабатывает 200к? Интеллектуально подкован и любит путешествия?
Совсем беда...
Инти, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я опять у Дедушки Мороза забыла попросить хоть каплю мужской уверенности в себе ))))))
Катя, вам и не нужно просить уверенности. У вас по внешности, всё прекрасно. Вам ли печалиться о таких мелочах.

Просто мужчина с утра умылся, и всё он красавчик.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это тоже. Важно очень. Вы молодец верно подметили. Но изначально, вы смотрите на внешность. А не на то, что сейчас написали.
Мне кажется, путаете внешность с харизмой. Если это внутренняя благородная сила, разум и уверенность, то внешность на второй план отходит. Это не гипотетические мои рассуждения, неоднократно убеждалась в этом.
Инти, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мне кажется, путаете внешность с харизмой. Если это внутренняя благородная сила, разум и уверенность, то внешность на второй план отходит. Это не гипотетические мои рассуждения, неоднократно убеждалась в этом.
Забудем про харизму.
Вот взять сайт знакомств.
Мы когда смотрим анкету.
В первую очередь, на что внимание обращаем?
Конечно на фото. И как выглядит человек на фото.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Забудем про харизму. Вот взять сайт знакомств. Мы когда смотрим анкету. В первую очередь, на что внимание обращаем? Конечно на фото. И как выглядит человек на фото.
Как про нее забыть?)) Это стержень любого человека. Либо есть, либо нет
И по фото бывает многое понятно
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Забудем про харизму. Вот взять сайт знакомств. Мы когда смотрим анкету. В первую очередь, на что внимание обращаем? Конечно на фото. И как выглядит человек на фото.
Фото Внешность может быть очень обманчивой 😉
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Это тоже. Важно очень. Вы молодец верно подметили. Но изначально, вы смотрите на внешность. А не на то, что сейчас написали.
По внешности можно определить, на сколько мужчина любит себя и заботится о себе.
Если он умеет это делать для себя, значит он знает как любить и заботиться о других.
Знает, как его должны любить и что партнёры ценные оба 👌🏻
Если мужчина с грязной головой, в грязной обуви, мятой заношенной одежде, дырявыми зубами ходит постоянно Что он он? Кто он? Какие у него ценности?
Ведь тело - это сосуд для души. Душа бесценна. Сосуд для неё должен быть чистым и аккуратным.
Имхо 🤷🏻‍♀️
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Харизма порой и по фото заметна)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Тут даже посыл в другом, как я вижу. Что красавчики в анкетах нацелены на семью и серьёзные отношения. А вот не очень внешне выглядящие мужчины предъявляют завышенные требования к женщинам, уже в анкетах принижая кандидаток 🤷🏻‍♀️
Ща напишу целый опус ....

Это красивая обертка , гарантируете что содержимое будет такое же? По мне так лощеные и холеные могут себя эффектно подать , те скуфы просто этого делать не умеют и как правило замученные жизнью ( нарзаном)

Еще одна жизненная история , про свояка , который когда со своей разводился тоже был замученный , вечно уставший , самого что ни на есть непрезентабельного вида.А попал в хорошие руки зацвел.Стал холеный, лощеный , появился блеск в глазах ....
Стал богаче , безусловно , своих 2 и у новой супруги 3 , живут хлеб жуют, работа поперла .Встретил его , аж не узнал.Родные сыновья с матерью почти перестали общаться, живет между 2х огней , новым хахалем и родными детьми ...болячки поперли ...
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

полемика на пустом месте... вы сами то соответствуете тому же Ярику или Дмитрию...спортивных самцов этим плюшкам подавай.... смешно....
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр