Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
73
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тоже люблю нервишки пощекотать. Почти вложилась в его бизнес 😂
grin-ast_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

[картинка]
Патамушта выборка нерепрезентативна, мать secret_rt_44.gif
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Даааа… хочу Буду представлять как ваши мышцы играют 😂
Дрожжжат! И просят пощады! 😄
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Не знаю. Я тогда был молодой раздолбай, радикальный в отношениях, и троллил его одним из первых. Но даже сейчас, пытаясь смотреть на вещи с высоты прожитых лет, считаю, что к одиннадцати туз гораздо хуже, чем недобор, и в картах, и в отношениях. Тряпки годятся, разве что для пола... 😏
А помогать женщине в быту, значит быть тряпкой?
Я не считаю, что мужчина, закидывающи белье в стиралку и помогающий с уборкой- это тряпка.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что, вы в Американских анкетах выбрали именно атлетических мужчин, а у Российских именно с пузом) Плюс запад по сути не особо сталкивается с меркантильностью, а восток ими уже сыт) От сюда и анкеты соответствующие) У нас что, за 40-50 лет женщины все имеют атлетический внешний вид? Я думаю, что было бы правильно жить с тем, кто похож на нас) Вот зарабатываешь 50т рублей, вот и мужчина твой должен быть этого уровня) Этим людям явно будет о чем то поговорить и будет куда вместе двигаться) А
Есть в РФ такие люди, которые всегда будут сравнивать РФ и Запад не в пользу своей Родины.
Поставят картинку из Америки от Бикон Хилл, а от нас захудалую деревню, а не Рублевку.
Поставят красавчика с мыслями умиляющие женщин, а от нас какого нибудь маргинала.
И так во всем.

Везде есть замечательные и М и Ж, в любых странах и континентах, и есть также люди не вызывающие уважения и подражания их образу жизни.

Думать и делать выводы может любой разумный человек, а не поддаваться на жалкие манипуляции с не равными условиями.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В 2000 годах набирали популярность зарубежные сайты знакомств. Вот там она и познакомилась. Подружка переводила ей письма, которые приходили на английском языке.
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Куда идти?)
Ну если человек требует на сайте знакомств, чтобы ему подали только удовольствия, как Нехочухе в мультфильме, а он с Нехочухи срисован, то неинтересно пойти посмотреть вживую?Здесь, не за рубежом. 🙂
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Рязань (автор поста) 10.01.2025 10:00
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

А почему бы не сходить посмотреть? Поржать и кофе выпить на халяву? 😂
Потому что в живую это не смешно
Или ты идёшь на встречу с колобком, который тебе сходу начнёт рассказывать, как жить правильно, а зачем тебе нужно даже 5 минут унижений просто за то, что ты - женщина. Но бывает и хуже, конечно. Приходишь на встречу, а там колобок, который вставил фото своей комсомольской юности, а разговоры всё те же

Я не против крепеньких богатырских мужчин, если это всё идёт в комплекте с уважением к женщине
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну если человек требует на сайте знакомств, чтобы ему подали только удовольствия, как Нехочухе в мультфильме, а он с Нехочухи срисован, то неинтересно пойти посмотреть вживую?
Нет, не интересно
Время - очень ценный ресурс

P.S. Поэтому мы здесь 🤪😀😂
Замужем

Я думаю, что было бы правильно жить с тем, кто похож на нас
То есть, Вам правильно жить с лысой спортсменкой? hm_rt_40.png

Дрожжжат! И просят пощады! 😄
girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Потому что, вы в Американских анкетах выбрали именно атлетических мужчин, а у Российских именно с пузом) Плюс запад по сути не особо сталкивается с меркантильностью, а восток ими уже сыт) От сюда и анкеты соответствующие) У нас что, за 40-50 лет женщины все имеют атлетический внешний вид? Я думаю, что было бы правильно жить с тем, кто похож на нас) Вот зарабатываешь 50т рублей, вот и мужчина твой должен быть этого уровня) Этим людям явно будет о чем то поговорить и будет куда вместе двигаться) А
Масик, а что делать тем, кто зарабатывает 200к? Интеллектуально подкован и любит путешествия?
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет, не интересно Время - очень ценный ресурс P.S. Поэтому мы здесь 🤪😀😂
Спасибо ха тему)))
Утопала работать. Вечером вернусь, если тут ещё будет куда)))

Всё наладится, Ириша
😘

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть, Вам правильно жить с лысой спортсменкой?
rofl_rt_56.gif
Язва ))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо ха тему))) Утопала работать. Вечером вернусь, если тут ещё будет куда))) Всё наладится, Ириша 😘
Обнимаю mishka.gif
Замужем

Потому что в живую это не смешно Или ты идёшь на встречу с колобком, который тебе сходу начнёт рассказывать, как жить правильно, а зачем тебе нужно даже 5 минут унижений просто за то, что ты - женщина. Но бывает и хуже, конечно. Приходишь на встречу, а там колобок, который вставил фото своей комсомольской юности, а разговоры всё те же Я не против крепеньких богатырских мужчин, если это всё идёт в комплекте с уважением к женщине
Если колобок со своими зубами это уже хорошо rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Масик, а что делать тем, кто зарабатывает 200к? Интеллектуально подкован и любит путешествия?
Монастырь. Или храм свой строить)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ей стирают, наверное) Это Зуля)
Стирает машинка biggrin_rt_40.png

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Патамушта выборка нерепрезентативна, мать
Ну посыл не в этом
Но если прочитаешь всю ветку, там есть много комментариев )
Я просто уже устала каждому объяснять 😘
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Потому что в живую это не смешно Или ты идёшь на встречу с колобком, который тебе сходу начнёт рассказывать, как жить правильно, а зачем тебе нужно даже 5 минут унижений просто за то, что ты - женщина. Но бывает и хуже, конечно. Приходишь на встречу, а там колобок, который вставил фото своей комсомольской юности, а разговоры всё те же Я не против крепеньких богатырских мужчин, если это всё идёт в комплекте с уважением к женщине
Ну в общем то да... Раньше мне казалось, что понты дешевые должны у людей проходить лет в 40. Но посмотрев на некоторых знакомых понял, что это хобби- навсегда. А выслушивать их- то ещё удовольствие... 😏
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр