загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
63
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да пофигу, если честно Можно было сразу так создать. Вопрос только в том, почему так вот происходит? И всё
Потому что там мужиков больше, и женщины зазвездидись. Если кратко.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пошли на «Руки вверх», билетов уже мало https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/ruki-vverkh-2025-03
Блииин, я 12 работаю, я так хочуууу на них cray_rt_62.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Глупости) Просто, должен быть- свой человек) А не просто штаны
Что такое свой человек? Чем он отличается от просто штанов? Свой человек он такой с рождения или становится им после 20 лет совместной жизни?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Видите ли, мужчин и в России достаточно, которые держат себя в форме. Просто американки более практичный, за бицепсами и прессом должны быть мозги и средства . Поэтому там на сайтах знакомств сидит накачанный Кевин, на которого западают русские женщины, но не связываются серьезно американки.А у нас рвут на части накаченного к примеру Джона( Евгения), который подходит к вопросу прагматично, не забывая о выгоде, но пошлют в эротическое путешествие Васисуалия с обвисшей грудью, который готов на рук
Зачем нужен человек, готовый слепо жениться?
Нужен тот, которому не всё равно. Которому буду нужна именно я и только я
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Видите ли, мужчин и в России достаточно, которые держат себя в форме. Просто американки более практичный, за бицепсами и прессом должны быть мозги и средства . Поэтому там на сайтах знакомств сидит накачанный Кевин, на которого западают русские женщины, но не связываются серьезно американки.А у нас рвут на части накаченного к примеру Джона( Евгения), который подходит к вопросу прагматично, не забывая о выгоде, но пошлют в эротическое путешествие Васисуалия с обвисшей грудью, который готов на рук
Так я о том, посмотрите в анкетах требования к женщинам у российских Васисуалиев.
Они же не ищут добрую, порядочную, нацеленную на семью, верно?
В их анкетах требование как к вещи, ещё он с такой внешностью подумает 🤦🏻‍♀️ . Про их мозги я даже речь не завожу.
И есть нормальные мужчины, однозначно.
Меня больше волнует вопрос как вот такие недалёкие выдвигают такие требования, откуда такая самооценка, самомнение?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так я о том, посмотрите в анкетах требования к женщинам у российских Васисуалиев. Они же не ищут добрую, порядочную, нацеленную на семью, верно? В их анкетах требование как к вещи, ещё он с такой внешностью подумает 🤦🏻‍♀️ . Про их мозги я даже речь не завожу. И есть нормальные мужчины, однозначно. Меня больше волнует вопрос как вот такие недалёкие выдвигают такие требования, откуда такая самооценка, самомнение?
У них самомнение ВМЕСТО мозгов)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что такое свой человек? Чем он отличается от просто штанов? Свой человек он такой с рождения или становится им после 20 лет совместной жизни?
Свой человек - это когда взгляды на жизнь совпадают, отношение к каким-то вещам/вопросам/ситуациям, схожие бытовые вещи удобные и не раздражающие, химия и физическое притяжение.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Ни одной толпы, если детей не брать в расчёт)
Именно потому что дети, нету никаких толп. Из тех, кто серьезно настроен.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Так я о том, посмотрите в анкетах требования к женщинам у российских Васисуалиев. Они же не ищут добрую, порядочную, нацеленную на семью, верно? В их анкетах требование как к вещи, ещё он с такой внешностью подумает 🤦🏻‍♀️ . Про их мозги я даже речь не завожу. И есть нормальные мужчины, однозначно. Меня больше волнует вопрос как вот такие недалёкие выдвигают такие требования, откуда такая самооценка, самомнение?
Вы хотите лишить Васисуалиев мечты? Они запрашивают по максимуму с надеждой, понимая, что на рынке стоимость рубль пучок. После торга им достанется так себе вариант. А представляете, если сразу запросить по минимуму, после торга кто его может купить? 😁
Андрей, Россия, Симферополь, 45 лет
Андрей, Симферополь, 45 лет.

хватило же ума сюда приписать чела с намёком на диабет....можно было уж и калеку без ноги и руки поставить против красавчика Кевина для полного контраста.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Меня больше волнует вопрос как вот такие недалёкие выдвигают такие требования, откуда такая самооценка, самомнение?
Я художник я так вижу sarcastic_rt_50.gif вот так и живём
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Нас легко узнать по интеллекту, чувству юмора и оптимизму)))
Конечно, если с подводного города вы....
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А смысл? Вот зачем тебе эти знания? Счастливыми сделают ? Это врядли wink_rt_40.gif
Умные и всезнающие они чаще несчастны по жизни ...
Те которые поумнее мудрее вполне справляются с функцией шеи , которая " умной" головой вертит и создаёт свой рай на земле grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2025 08:52
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно потому что дети, нету никаких толп. Из тех, кто серьезно настроен.
Это я понимаю. Просто так смешно читать про толпы, которые должны быть у моих ног )))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Какой тяжелый вопрос, то?)))) В чем его неподьемность?
Владимиру проще сразу 4 штанги поднять с максимальной нагрузкой tongue_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Жизнь полна чудес. Даже если в них не верить
Кто сказал, что в наши дни, нет чудес, и нет любви.....

Вы хотите лишить Васисуалиев мечты? Они запрашивают по максимуму с надеждой, понимая, что на рынке стоимость рубль пучок. После торга им достанется так себе вариант. А представляете, если сразу запросить по минимуму, после торга кто его может купить? 😁
А, вон оно что …
Я и не подумала о таком варианте 🤭
Иван, Челябинск, 39 лет.

это когда взгляды на жизнь совпадают, отношение к каким-то вещам/вопросам/ситуациям, схожие бытовые вещи удобные и не раздражающие,
Думаю так: если в абстракции то вполне норм, а в реальности и в мелочах это скорее недостижимый идеал, хотя скорее всего со временем что то сгладится и будет не так бесить как в первые дни. Сгладится а не изменится кардинально.

Андрей, Россия, Симферополь писал:
хватило же ума сюда приписать чела с намёком на диабет....можно было уж и калеку без ноги и руки поставить против красавчика Кевина для полного контраста.
Это не мои комментарии к анкетам, это раз
Второй тип СД - это не правильный образ жизни и питание. Мы не говорим здесь о тех, у кого 1 тип инсулиновый.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

А, вон оно что … Я и не подумала о таком варианте 🤭
Законы рынка- они неумолимы! 😏
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр