загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум biggrin_rt_40.gif
Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле? biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Хотите вау тему, напишите сразу свои критерии. После чего готовьтесь... (вдруг да пригодится (С) Хоббит Бильбо)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Отношение ко мне. 100% заинтересованность именно мной со всех сторон жизни - это видно и ощущается. Это если о том, что я вижу. А вот что «видно с той стороны экрана» как они выбрали из толпы меня - я не знаю.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 12:19
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет. happy2_rt_40.png Ты все пытаешься научиться влюбиться?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет. Ты все пытаешься научиться влюбиться?
Надо хотя бы понять что это такое biggrin_rt_40.gif

Привет. Ты все пытаешься научиться влюбиться?
Приветик 👋
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Надо хотя бы понять что это такое
Тв на ГП пытаешься понять? Поздравляю Шарик ты балбес.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Надо хотя бы понять что это такое
Мне кажется ты слишком умен для любви. bye_rt_52.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мне кажется ты слишком умен для любви.
Это что ж, любить только дураки умеют?

Социопат, Россия, Москва писал:
Тв на ГП пытаешься понять? Поздравляю Шарик ты балбес.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Если мы все тут, то явно выбирали не так как нужно.
Нужно с точностью до наоборот.

Выбирала за душу, ну так ее только бог видит. Нужно выбрать симпатичного.

Выходила замуж по любви. Значит теперь только по расчету.

И т.д и т.п

Мне кажется ты слишком умен для любви.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Из инета советы)))
Сама смотрела в первую очередь на то, что муж - человек порядочный и добрый. И на то, какие ощущения и эмоции от нахождения вместе. Чтобы рядом друг с другом было легко, спокойно и надёжно.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Выбирала за душу, ну так ее только бог видит.
А как увидеть душу?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Опять вы со сложными вопросами)))
В молодости выбирала по красоте и физическому влечению.Чтоб страсти кипели)))Потом,много-много позже,стала уже обращать внимание на человеческие качества:чтоб добрый был,совестливый,отзывчивый,и меня любил)

Julia, Россия, Москва писала:
Из инета советы))) Сама смотрела в первую очередь на то, что муж - человек порядочный и добрый. И на то, какие ощущения и эмоции от нахождения вместе. Чтобы рядом друг с другом было легко, спокойно и надёжно.
Слишком много пунктов, и слишком сложно, десять штук можно отбросить смело с остальными процентов на 50 можно принять в не совпадении
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если мы все тут, то явно выбирали не так как нужно.
У меня другие в этом плане ощущения
Выбрали то, но вот не умели слышать или объяснять - как мы хотим. Проще стало быть - рассредоточиться.
Я скорее склоняюсь что надо уметь «работать с материалом»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 12:38
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

если срасти не кипят... то смысл такоэ выбирать?....

Светлана, Россия, Москва писала:
Опять вы со сложными вопросами))) В молодости выбирала по красоте и физическому влечению.Чтоб страсти кипели)))Потом,много-много позже,стала уже обращать внимание на человеческие качества:чтоб добрый был,совестливый,отзывчивый,и меня любил)
На самом деле они не сложные, просто о них как-то особо не заведено размышлять.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я ему должна доверять и быть в нем уверена в первую очередь.
Потом энергетика, душевная близость, мужественность , ум, близкие жизненные принципы.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Слишком много пунктов, и слишком сложно, десять штук можно отбросить смело с остальными процентов на 50 можно принять в не совпадении
Выберет каждый, что ему актуально. Все люди разные. А так любовь иногда слепа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр