загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
А как увидеть душу?
Съесть пуд соли вместе)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Любая эмоция отключает разум и способность мыслить.
А опыт сын ошибок трудных?))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Пытаться понять по теории? Ну более чем странно...
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Удачи!
Спасибо , взаимно give-rose_rt_60.gif готовтесь тетички dance3_rt_84.gif rofl_rt_56.gif
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Внутреннее ощущение, рядом с человеком. Это наверно, самый главный аспект для меня.
Сообщение отредактировала Никто, Россия, Воронеж (автор поста) 16.01.2025 11:44
В отношениях

На чём основывается доверие?
На собственной вере

Ильнур, Россия, Москва писал:
То что сработало в молодости не сработает сейчас.То что сработает сейчас , не приведет к ошущениям как в молодости.
Это естественно, даже на уровне изменения физиологии
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Со своим человеком легко и комфортно..понимаешь, что больше никуда не хочется..ты дома..
Никто, Воронеж, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Со своим человеком легко и комфортно..понимаешь, что больше никуда не хочется..ты дома..
И больше, никто не нужен

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я с БМ познакомилась на СЗ. Мне было 22 года. Кратко расскажу основные приоритеты на тот момент: Молодой. 30-летних не рассматривала. Рост от 180 (я 172). Желательно с ВО или учащийся с перспективной будущей профессией. И да он был заинтересован 100% мной. При встрече выяснилось, что мы живем в соседних районах, буквально 5 км друг от друга. Одинаковое социальное положение, интеллигентные родители и семья. У нас были похожие увлечения, нравилась одинаковая музыка, очень похоже прошла юнос
Почему развелись?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Кстати,да!Очень верно написала
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А опыт сын ошибок трудных?))
И что опыт? он зачастую закрывает будущее, через страх, что опять может повторится боль. И этот страх закроет возможность размышлять, а как это возможно, при каких условиях?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Съесть пуд соли вместе)
Это смертельная доза :sarcastic
И умерли они в один день sarcastic_rt_50.gif
Никто, Воронеж, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что опыт? он зачастую закрывает будущее, через страх, что опять может повторится боль. И этот страх закроет возможность размышлять, а как это возможно, при каких условиях?
Вот, из-за внутреннего страха и расстаются. Не пытаются новое создать. Живут прошлым
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

О да, это интересная тема, разбирать сложности душевных метаний героев классических произведений через призму ранговых приоритетов, всё становится таким примитивным
Поэтому нужно примитивнее и проще к вопросу брака относиться.
Как к деловому соглашению, как к контракту, как к бизнес плану.
Брак - это не легкая прогулка по берегу моря и дети - не куклы на пару недель.
Но это уже задним умом понимаешь.

Не достаточно любви для крепкого брака.

Галка, Россия, Руза писала:
Пытаться понять по теории? Ну более чем странно...
Как говорил один из мудрейших- без теории нам смерть sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я если в гостишке до кровати дошел и уснул.. уже считаю, что я дома....у меня сбиты ориентиры?
В отношениях

Это смертельная доза :sarcastic И умерли они в один день
Неее)
Жили долго и счастливо))

Никто, Россия, Воронеж писала:
Внутреннее ощущение, рядом с человеком. Это наверно, самый главный аспект для меня.
А как ощущения перекликаются скажем с общими перспективами?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Вот, из-за внутреннего страха и расстаются. Не пытаются новое создать. Живут прошлым
Мы же считаем это инстинктом самосохранения, а должны быть размышления в сторону, что все может быть и произойти и никто в этой жизни не имеет никаких гарантий, что его не коснется печальный опыт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр