загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А как увидеть душу?
В поступках
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
если срасти не кипят... то смысл такоэ выбирать?....
Страсти- мордасти biggrin_rt_40.gif это называется в омут с головой, часто очень отрезвляющий и роковой, так как этот омут может быть и счистой водой, а бывает с мазутом что всю жизнь не отмоешься или с кислотой котороая разрушит всю личность.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

если срасти не кипят... то смысл такоэ выбирать?....
По моим ощущениям - страсти вскипятить легче, чем жить дружно ,интересно, весело, ценить и не ранить чувства другого , не посягать на его личное пространство, комфортно

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ему должна доверять и быть в нем уверена в первую очередь. Потом энергетика, душевная близость, мужественность , ум, близкие жизненные принципы.
На чём основывается доверие?

Julia, Россия, Москва писала:
Выберет каждый, что ему актуально. Все люди разные. А так любовь иногда слепа
Вот интересно что у людей в большинстве актуально
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Страсти- мордасти это называется в омут с головой, часто очень отрезвляющий и роковой, так как этот омут может быть и счистой водой, а бывает с мазутом что всю жизнь не отмоешься или с кислотой котороая разрушит всю личность.
да ну ты чоу... мы все взрослые люди... видишь мазута пошла.....в сумерки отошел и пропал...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

На чём основывается доверие?
На поведении его, отношении о мне, принципах, единственности выбора.
Хрол, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
По моим ощущениям - страсти вскипятить легче, чем жить дружно ,интересно, весело, ценить и не ранить чувства другого , не посягать на его личное пространство, комфортно
дружно и интересно на форуме....

Nocaption, Россия, Москва писала:
В поступках
В чём их суть и различие? Иногда кто то может играть какую-то роль для получения результата, иначе бы брачных аферистов просто не существовало.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 16.01.2025 11:37
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Из инета советы))) Сама смотрела в первую очередь на то, что муж - человек порядочный и добрый. И на то, какие ощущения и эмоции от нахождения вместе. Чтобы рядом друг с другом было легко, спокойно и надёжно.
Выучил , пойду выбирать biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Выучил , пойду выбирать
Удачи!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это что ж, любить только дураки умеют?
Ну в предыдущей теме мы обсуждали, что любовь это химия, каскад биохимических реакций. И что есть факторы, которые не дают человеку запустить это в себе,и один из них это рассудок или здравый смысл так сказать. Я не уверена что это так, но как версия может иметь место. Ну и чётко уверена, что любовь не лежит в плоскости логики, интеллекта, анализа. Не поддаётся каким-то категориям и разбором на запчасти.

да ну ты чоу... мы все взрослые люди... видишь мазута пошла.....в сумерки отошел и пропал...
Я к тому что страсть закрывает глаза и отключает разум
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну в предыдущей теме мы обсуждали, что любовь это химия, каскад биохимических реакций. И что есть факторы, которые не дают человеку запустить это в себе,и один из них это рассудок или здравый смысл так сказать. Я не уверена что это так, но как версия может иметь место. Ну и чётко уверена, что любовь не лежит в плоскости логики, интеллекта, анализа. Не поддаётся каким-то категориям и разбором на запчасти.
Влюблённость это химия. А любовь это больше. Это влечение, душевное взаимопонимание и ещё взаимная ответственность
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А как увидеть душу?
Никак.
Иллюзии под влияним русской классики...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Любая эмоция отключает разум и способность мыслить.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
То что сработало в молодости не сработает сейчас.То что сработает сейчас , не приведет к ошущениям как в молодости. dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Я с БМ познакомилась на СЗ.
Мне было 22 года.
Кратко расскажу основные приоритеты на тот момент:
Молодой. 30-летних не рассматривала. Рост от 180 (я 172). Желательно с ВО или учащийся с перспективной будущей профессией.
И да он был заинтересован 100% мной.
При встрече выяснилось, что мы живем в соседних районах, буквально 5 км друг от друга. Одинаковое социальное положение, интеллигентные родители и семья. У нас были похожие увлечения, нравилась одинаковая музыка, очень похоже прошла юность, как будто парень с соседнего двора. На одной волне в общем. Он только-только закончил ВУЗ, работал в банке айтишником. У нас одинаковое было видение будущего, то есть мы оба хотели семью, детей. У нас очень быстро закрутилась. Он приезжал ко мне почти каждый вечер после работы. Влюбилась до бабочек в животе я примерно через месяц.
Сейчас сложно сказать, я еще не знакомилась, но конечно уровень образования должен быть схож. Без ВП.
И опять-таки заинтересован во мне. И мне важно с человеком быть на одной волне. Возраст +лет 7 максимум. Ростом - не ниже меня.
Тогда было проще: я была сама по себе, он сам по себе. Через месяца 3-4 практически стали жить вместе, сейчас я не очень себе это представляю.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Никак. Иллюзии под влияним русской классики...
О да, это интересная тема, разбирать сложности душевных метаний героев классических произведений через призму ранговых приоритетов, всё становится таким примитивным sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Москва, 52 года.

лучше три года срасти, чем вся жизнь унылого авна... но это моя имха....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр