Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
счастье вызванное внешним объектом, это иллюзия часто болезненная
Изнутри наружу, согласна. Счастье , имею в виду. Но и снаружи внутрь - тоже фрагменты бывают, часто . Безболезненно))
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вообще сначала общаются, если по-нормальному. Если никаких эмоций при общении спустя какое-то время,то на другой этап лучше не переходить)
Вот на 100% согласен. Уже возраст не тот сразу тащить в постель, а потом, типа, посмотрим. Не надо так скакать через этап. Хотя я уже дважды слышал "У тебя всё в порядке? Неделю общаемся и никаких намёков на постель". То есть это уже считается ненормальным biggrin_rt_40.png А вот мне хочется захотеть человека, а не просто напряжение сбросить. А для этого его (её) нужно узнать, соответственно, пообщаться.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Вот на 100% согласен. Уже возраст не тот сразу тащить в постель, а потом, типа, посмотрим. Не надо так скакать через этап. Хотя я уже дважды слышал "У тебя всё в порядке? Неделю общаемся и никаких намёков на постель". То есть это уже считается ненормальным А вот мне хочется захотеть человека, а не просто напряжение сбросить. А для этого его (её) нужно узнать, соответственно, пообщаться.
« Уже возраст не тот сразу тащить в постель, а потом, типа, посмотрим.» этот принцип в жизни не от возраста зависит
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот на 100% согласен. Уже возраст не тот сразу тащить в постель, а потом, типа, посмотрим. Не надо так скакать через этап. Хотя я уже дважды слышал "У тебя всё в порядке? Неделю общаемся и никаких намёков на постель". То есть это уже считается ненормальным А вот мне хочется захотеть человека, а не просто напряжение сбросить. А для этого его (её) нужно узнать, соответственно, пообщаться.
эт ваще прекрасно,когда вот так, сразу видно,человек серьезный)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

хотя, от возраста не зависит это)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Счастливый человек- любящий человек) При условии, взаимной любви В одиночестве, тоже можно быть счастливым. Но, когда тебя любят и ты любишь, разве это не прекрасно?
Поэтому проще оставаться в одиночестве и никого не искать
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Помню читал одно исследование. Там мужчин и женщин просили написать желаемые качества с-суального партнёра на один-два раза. Потом тех же людей попросили написать желаемые качества мужа и жены. Так вот; у мужчин качества жены и любовницы были радикально разными, а у женщин качества мужа и любовника примерно одинаковы. smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мне должно быть с мужчиной не страшно, не стыдно, не скучно. Наверное избитая фраза, но вот правда это бесценно. Если однажды испытала такое, то никогда не согласишься на суррогат.
И ёкает как раз вот это girl-angel_rt_62.gif
И сразу по фото много считывается надменность, несчастность, неуверенность, скучность, порочность, выпендрёж и бесхарактерность... много чего.
И да, конечно, можно ошибиться, для этого и начинается общение и узнавание.
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Да, я тоже пришла к этому выводу.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Да
А контролировать это удовольствие получается??
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Вы будоражите мою фантазию....почему?
Да, я такая)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На душу или ее отсутствие (полное или частичное) Взглянуть вполне позволяет) Мой ответ был на конкретный вопрос
Ну так и моя поправка была привязана к конкретному ответу))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Можно совсем в чёрствого пня превратится)

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А контролировать это удовольствие получается??
Вообще без проблем

Помню читал одно исследование. Там мужчин и женщин просили написать желаемые качества сексуального партнёра на один-два раза. Потом тех же людей попросили написать желаемые качества мужа и жены. Так вот; у мужчин качества жены и любовницы были радикально разными, а у женщин качества мужа и любовника примерно одинаковы.
Т е. Мужчины сразу расчитывали на двух biggrin_rt_40.png
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше быть черствым, чем сломленным

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моём одиночестве от этого никто страдать не будет, и только это уже дает сто плюсов вперед
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 16.01.2025 14:54

Никто, Россия, Воронеж писала:
Лучше быть черствым, чем сломленным
Не вижу не там, не там ничего хорошего
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Да, я такая)))
это не ответ))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Который сначала в заветные грибные места отведет, да в нужное время года
Ну да.
А то тут женщин регулярно обвиняют, что не за тех замуж выходили, не от тех рожали, вообще мы должны были ботаников искать.
Вот нужен гид, который проведет по местам, где обитают правильные мужчины и еще укажет, кто самый правильный, а кто мухомор sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр