Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

И да, когда молодые проще, мы мягкие были как воск, могли легко менять форму, теперь металл надо перековать и себя и партнёра, а дальше гранит - только усилять черты, отсекать ненужное, подчёркивать важное, но не точный удар зубилом и ... Уже не восстановить и если к другому в руки то уже не исправить, а кончать, значит делать более хрупким

Пишу ассоциациями, но думаю и так понятно, что речь о душе, психике, как хотите называйте, но в общем о том, что делает человека тем кем он есть )
Сообщение отредактировал Нет, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 15:51
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
куда?)
пиво пить....
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Расчёт стало быть...
Получается что так dntknw_rt_60.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Нет, Россия, Москва писал:
И да, когда молодые проще, мы мягкие были как воск, могли легко менять форму, теперь металл надо перековать и себя и партнёра, а дальше гранит - только усилять черты, отсекать ненужное, подчёркивать важное, но не точный удар зубилом и ... Уже не восстановить и если к другому в руки то уже не исправить, а кончать, значит делать более хрупким Пишу ассоциациями, но думаю и так понятно, что речь о душе, психике, как хотите называйте, но в общем о том, что делает человека тем кем он есть )
Во загнул))) в свои 26
Нет, Москва, 26 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Во загнул))) в свои 26
Ди, извини, но я тебя постарше буду )и хватит на мою аватарку смотреть и возраст) Рыжик))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

но я тебя постарше буду )
126?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И да, когда молодые проще, мы мягкие были как воск, могли легко менять форму, теперь металл надо перековать и себя и партнёра, а дальше гранит - только усилять черты, отсекать ненужное, подчёркивать важное, но не точный удар зубилом и ... Уже не восстановить и если к другому в руки то уже не исправить, а кончать, значит делать более хрупким Пишу ассоциациями, но думаю и так понятно, что речь о душе, психике, как хотите называйте, но в общем о том, что делает человека тем кем он есть )
Как все сложно, лучше не жениться biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ди, извини, но я тебя постарше буду )и хватит на мою аватарку смотреть и возраст) Рыжик))
Кругом один обман, ))) а сколько вам?)
Нет, Москва, 26 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
126?)))
Не помню... На 10 реинкарнации сбился sad_rt_40.png
Нет, Москва, 26 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Кругом один обман, ))) а сколько вам?)
Кругом лишь фальш
Кругом обман
Давай ка Лись готовь стакан
Нальём мы чай
Станем гадать
И пару лет моих считать

Кругом лишь фальш Кругом обман Давай ка Лись готовь стакан Нальём мы чай Станем гадать И пару лет моих считать
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они достаточно идеалистичны и старомодны
Как панталоны с начёсом? biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Интересно ли мне с ним
На отношение ко мне
На поступки в отношении меня
На внешнюю симпатию
Уровень социальный и материальный чтобы совпадал с моим
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Блин, а я прям про себя подумал "Как мудро в свои 26". Два сообщения подряд плюсанул. biggrin_rt_40.png Обманули golova_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как панталоны с начёсом?
У меня есть)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.01.2025 16:22
Нет, Москва, 26 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Блин, а я прям про себя подумал "Как мудро в свои 26". Два сообщения подряд плюсанул. Обманули
Минусуй! Срочно минусуй!
Хотя .. я и в 26 таким же был .. лет с 20 помнится выбрал данную позицию, года идут, а я все тот же ) ну кроме лысины)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Из инета советы))) Сама смотрела в первую очередь на то, что муж - человек порядочный и добрый. И на то, какие ощущения и эмоции от нахождения вместе. Чтобы рядом друг с другом было легко, спокойно и надёжно.
Я выбирала по рукастости) Оказалось очень похож на моего папу, и внешне, и по характеру, и по навыкам.

У меня есть)
Красотка
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня есть)
Холодно дома? umnik2_rt_46.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
пиво пить....
конечно иди...шо я зверь
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр