Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А для чего говорить вам про ваше тату например что-то плохое, если факт наличия наколки у женщины мне не нравится, я просто закрываю анкету, в тоже время праздное общение тут это не отменяет, как в данный момент. Кому это нравится споёт вам диферамбы, а может в последствии даже и себе сделает так сказать "в одном стиле".
Надо внести в анкету
Пункт
Обязательный
Наличие Тату))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я уже был женат...
Следиии за собой
Будь осторожеен
Следи за собой .....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть под правым есть риск обнаружения?)))
У вас где тату?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я уже был женат...
Сколько раз?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно абвиатуры ВВП )) везде пропускать будут 😅
Точно. На Лубянку.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У вас где тату?
нету, в старости набью,шоб сразу наповал красотой сражать))))) biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Надо внести в анкету Пункт Обязательный Наличие Тату))
Надо. А ещё чтобы недопускали к поиску и говорильням пока полностью и без дурацкого юмора анкету не заполнят
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 09.02.2025 00:17
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто обзывается, тот так и называется)
rofl_rt_56.gif

нету, в старости набью,шоб сразу наповал красотой сражать)))))
Это не скоро и ещё передумаете
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Большинство да, согласен! Но есть и молодые девушки! Хотя среди них много мошенниц.. Историю я свою писал.. Знаете, я учусь! Жизни! И мне этот опыт интересен!
Без обид. Но на этом форуме чему-то может научится лишь психиатр. Остальные, "мило побеседуют".
Сергей, Киров, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну что же. Если он кому-то помог, хорошо. Хоть я не считаю психологию наукой, но, возможно, пациентам нужен просто слушатель. А слушать можно и без словарного запаса. Понимать суть, выхватывая знакомые слова.
На каждый товар свой купец!
У него внешность фактурная. Высокий, рыжий с густой бородой. Похож на психолога как ни кто.
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

ой....во сколько же вы женились?
Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне поверила!!! Мы сыграли свадьбу!!! Но, как оказалось, я её обманул.. Я не нашёл способ её вылечить... Но я до последнего был рядом с ней..

Я это уже писал...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне поверила!!! Мы сыграли свадьбу!!! Но, как оказалось, я её обманул.. Я
Простите, я не видела ранее.Соболезную.
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Простите, я не видела ранее.Соболезную.
Всё хорошо!
Сергей, Киров, 52 года.

Ну что же. Если он кому-то помог, хорошо. Хоть я не считаю психологию наукой, но, возможно, пациентам нужен просто слушатель. А слушать можно и без словарного запаса. Понимать суть, выхватывая знакомые слова.

https://youtu.be/2oRwbn_OZ-s?si=spXql9__nKYN28RT
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 09.02.2025 00:23
Саша, Москва, 52 года.
Женат

И фото той части тела, на которой татуwink_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Мы были вместе с 9 класса.. Очень любили друг друга!!! Я ей сказал, что в 18 лет мы обязательно поженимся! Я устроился на несколько работ, копил деньги на свадьбу! Было всё прекрасно и замечательно! .. Но в 18 лет ей поставили не утешительный диагноз.... И срок дали максимум год... Она мне сказала " Илья, зачем всё это? Найди себе девушку... Но я ей пообещал, что мы вместе всё пройдём и я найду способ её вылечить! Она мне поверила!!! Мы сыграли свадьбу!!! Но, как оказалось, я её обманул.. Я
Очень сочувствую! Вспоминаю фильм "Виноваты звезды"... Красиво и печально (я про фильм). Но такова жизнь, что - то мы изменить не можем umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

А тут нету чтоли?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
На каждый товар свой купец! У него внешность фактурная. Высокий, рыжий с густой бородой. Похож на психолога как ни кто.
Блин. От красавец. Харизмой берёт. ))

Надо снова бороду ростить. На пенсии психологом заделаюсь.

Блин. От красавец. Харизмой берёт. )) Надо снова бороду ростить. На пенсии психологом заделаюсь.
Лучше астропсихологом)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15