загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А моя почти 20 - летняя читает порой. И офигевает от рассуждений взрослых теть и дядь.
И каждый раз говорит что ТАКОЙ уж точно не станет?)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
в ИК ИТК и колониях поселениях вообще просто так не сделаешь татуировку
Аббревиатуры незнакомые, но подозреваю, что это колонии с уголовным элементом.
Насколько я понимаю, это закрытый социум со своими правилами и атрибутикой, частью которых являются татуировки.
Как в армии. Если ты сержант, генеральские погоны тебе не положены.
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Звезду на животе и чертей с лопатами на попе)
тату с чёртом или чертями лучше не делать
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А моя почти 20 - летняя читает порой. И офигевает от рассуждений взрослых теть и дядь.
я думаю любой офигевает, кто приходит на форум впервые)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не про супервизию. Я про то что с проблемой какой-нибудь? Есть у тебя проблемы? Как считаешь? Как профессионал, как считаешь, есть у тебя проблемы личностного характера или нет?
Ты меня решил консультировать? sarcastic_rt_50.gif Естественно, у меня есть проблемы. Покажи мне человека, у которого их нет. И да, я консультировалась у коллег. Например, когда потеряла отца.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вообще, если молодой человек- ТС, не чья-то реинкарнация здесь.. То.. Оччень странно, что ему интересен этот возрастной форум, где-то все участники- ровесники его родителей. У меня сыну в голову никак не взбредёт на подобных форумах тусоваться,эт точно
Ему сто процентов не 20 лет )))
Речевые обороты не те , мысли тоже не для этого возраста ))))
Я думаю ему около 35 лет ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
И вообще тема не только про тату! Многие просят совета! Но находяться люди, которые в этих темах пишут полную хню... И тема превращается во флуд!!! Зачем так?
Да потому что делать нечего, скучно людям , вот и начинают свои гениальные мысли фонтанировать sarcastic_rt_50.gif Мне абсолютно пофиг кто себе где что набьёт, посторонние люди, да и им по большому счету пофиг на мое мнение . Ток не каждый это принять может sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

С проблемой какой обращалась. Супервизия называется.
Яж предложил выше, ты напиши доклад. Тема тату. Напиши о том что зря считают это ненормальным. И аргументируй.
Я лично считаю тех кто прокалывает себе кожу, порезы делает, иглой колет- больными людьми. С головой у них стопудово чето не так.
У меня тоже с головой не так. Да здоровых ваще нет, есть недообследованные. Или как говорят те кто работает в психбольницах: "Нормальные это те кто пока не спалились!"
biggrin_rt_40.gif
Если человек хочет себя как то выделить, выразить. И если он хочет выразить это через рисунок на теле, то он может это сделать и без повреждения кожи. Без прокалываний. Без порченья себя. Без нанесения себе ран! Мехенди вон есть. Очень красиво! Бодиарт. Временные тату.
Вот мое мнение. Я не имею ни какого диплома.
Хочешь- опровергни это мое мнение.
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Аббревиатуры незнакомые, но подозреваю, что это колонии с уголовным элементом. Насколько я понимаю, это закрытый социум со своими правилами и атрибутикой, частью которых являются татуировки. Как в армии. Если ты сержант, генеральские погоны тебе не положены.
ИТК исправительная трудовая колония
ИК исправительная колония
Лидия, Москва, 43 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну я же ТАКОЙ не стала?) Почему она должна стать?
Дарья, Москва, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Аббревиатуры незнакомые
Исправительная колония
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня подруга пришла тут в гости ей 48 лет . м она смеясь мне рассказала : какая она сейчас счастливая , что за свои финансы которые она заработала отчитываться не надо ,что наготавливать еды много не надо , никто не командует. Типа кайф так жить одной. Что ее ничем в брак теперь не затащить.
Моя дочка 22 года слушалаа ее , как умолишенную 🤣
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Звезду на животе и чертей с лопатами на попе)
Звезду. Кремлёвскую в полный рост wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Естественно, у меня есть проблемы.
Вот.
А чего тогда барагозишь?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Яж предложил выше, ты напиши доклад. Тема тату. Напиши о том что зря считают это ненормальным. И аргументируй. Я лично считаю тех кто прокалывает себе кожу, порезы делает, иглой колет- больными людьми. С головой у них стопудово чето не так. У меня тоже с головой не так. Да здоровых ваще нет, есть недообследованные. Или как говорят те кто работает в психбольницах: "Нормальные это те кто пока не спалились!" Если человек хочет себя как то выделить, выразить. И если он хочет выраз
А обязательно выпендриваться перед кем-то? Человек не может сделать тату для себя? Как память или талисман...
Лидия, Москва, 43 года.

Яж предложил выше, ты напиши доклад. Тема тату. Напиши о том что зря считают это ненормальным. И аргументируй. Я лично считаю тех кто прокалывает себе кожу, порезы делает, иглой колет- больными людьми. С головой у них стопудово чето не так. У меня тоже с головой не так. Да здоровых ваще нет, есть недообследованные. Или как говорят те кто работает в психбольницах: "Нормальные это те кто пока не спалились!" Если человек хочет себя как то выделить, выразить. И если он хочет выраз
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
ИТК исправительная трудовая колония ИК исправительная колония
Спасибо)
Дарья, Москва, 39 лет.

А обязательно выпендриваться перед кем-то? Человек не может сделать тату для себя? Как память или талисман...
так если подумать, тату, это то же самое, что татуаж..губ или век и прочее, короче для красоты , или правда как память о чем-то. Но ведь с татуажем не называют женщин больными, нет. Разницы же никакой практически)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 23:53
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ему сто процентов не 20 лет ))) Речевые обороты не те , мысли тоже не для этого возраста )))) Я думаю ему около 35 лет ))
А почему ,по Вашему,, в 20 лет не могут так писать? Я на журналиста учусь. В школе всегда с литературой дружил!)
Речевые обороты знаю)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
так если подумать, тату, это тоже самое, что татуаж..губ или век и прочее, короче для красоты , или правда как память о чем-то. Но ведь с татуажем не называют женщин больными, нет. Разницы же никакой практически)
Ну если только они не повыдергали себе брови и вместо них рисунок набили)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11