загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А 5 лет учебы, диплом психолога, как то гарантируют 100% нормальность?
А что это за наука такая, психология? Вот физика, химия, математика, психиатрия... Это науки.
Ну психиатр копается скальпелем в мозгах, лоботомию делает, таблетки скармливает.
А чего психолог делает, кроме как пять киролублей в час трясёт с клиента?
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 23:14
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Здесь не любят тему тату. Создавали несколько раз, всегда был срач, причём начинали мужчины. Наверное, они боятся боли.
Помню пару комментариев. В частности мужчины любят с-суальных женщин, а если она делает тату, во первых, она не с-суальна внутренне, тк привлекает к себе внимание побочным методом. Во вторых, не любит своё тело, тк пониженная чувствительность и опять замещение с-суальной энергии. Про всё остальное уже обсуждали)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Всем добрый вечер! Тему навеел аноним про тату.. Почему людей, когда просят только совет, многие сразу начинают поливать грязью??? Что в той теме было такого, что человек хочет сделать тату?? Да и во многих темах так... Просят совет, а находятся "авторы" которые сразу гнобят ТС... Люди, что с вами??? Я постараюсь отвечать.. Но не обещаю! Я понимаю, что зафлудите.. Но всё же хочу почитать ДОСТОЙНЫХ ответов! Спасибо!!!
Где то написано что должны быть совет? Закон покажи где это написано. Не нравится форум и его формат? Никто не держит.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
А что это за наука такая, психология? Вот физика, химия, математика, психиатрия... Это науки. Ну психиатр копается скальпелем в мозгах, лоботомиб делает, тмблетки скармливает. А чего психолог делает, кроме как пять киролублей в час трясёт с клиента?
А ты видел сколько там направлений? cool_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ты за полчаса диагноз умеешь ставить?
Я диагнозы никому не ставлю. Я не работаю, когда общаюсь с людьми!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну а чего ты, меня даже мелкие тату раздражают, не говорю уж когда все забивают. И потом если уж на то пошло то мужчинам надо набивать Глемама
Саша ))) ты что правда подумал,что я предложила в серьез набить всем тату гдепапа!))?)))
Блин)))
Я че произвожу впечатление тут совсем дурочки ?🤣🤣🤣
Ладно пишу серьёзно, как учительница :
Давайте набьём тату "Где папа"
Это была шутка. Я не люблю тату и не собираюсь себе их бить.
Может я слишком себялюбивая ) мне нравится мое тело и кожа и , если бы у меня появилась тату , зная себя меня бы раздражало , то ,что я не могу убрать
Но другие люди - пусть что хотят то и делают . это их дела.)) у меня есть подруги с татуировками и ничего )) дружим 😊
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Пишите по русски) без бэ и т.д)) В своей теме автор не просил Вас высказывать Вашу точку зрения!
Выше писал ....то интернет детка , выставил на обозрение будь готов держать удар
Мне вообще фиолетово ...от слова совсем wink_rt_40.gif А кто рефлексует, или кого возбуждает ...так это их траблы !!!!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хочешь назови меня дураком Но тату это признак каких то неврозов. Можем слово дуры заменить на другое. Ненормальные. Больные. Чекнутые.
Неформальные wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я диагнозы никому не ставлю. Я не работаю, когда общаюсь с людьми!
А обращалась к психологам за помощью?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а почему нет,он же врач, а не псих)))
Точно! Он зато народ знает так скажем изнутри )))🤣
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Почему людей, когда просят только совет, многие сразу начинают поливать грязью???
Люди высказывают своё авторитетное мнение) И ведь имеют на это право. Делается это конечно в разной манере, зачастую без оглядки на чувства других и понимания того, что словом можно ранить.

Всё также, как и в обычной жизни. Спросил совет у большинства - будь готов услышать в свой адрес много чего интересного, в том числе и не по теме))

Другой вопрос в том, насколько нам важно мнение и критика посторонних людей. Испачкаетесь вы в этой грязи либо она пролетит мимо.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Пишите по русски) без бэ и т.д)) В своей теме автор не просил Вас высказывать Вашу точку зрения!
Но и не запрещал.
Иначе бы написал "флуд запрещён".
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 23:17
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Плюрализм мнений и замечу зачастую обобщённый без персоналий, но просто очень часто люди сразу примеряют сугубо на себя и невольно встают в позицию защиты, если кратко.
Вопрос был конкретно к персоналиям, которые скатились до оскорблений. И не видят этого.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно! Он зато народ знает так скажем изнутри )))🤣
сплошные плюсы))))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

А что это за наука такая, психология? Вот физика, химия, математика, психиатрия... Это науки. Ну психиатр копается скальпелем в мозгах, лоботомиб делает, тмблетки скармливает. А чего психолог делает, кроме как пять киролублей в час трясёт с клиента?
То есть ребенку в дсетском саду или школе предлагаете сразу скальпелем. Или таблетками... И нафига там психолог.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если скажут Мне не нравится твоё тату? Или я не хочу встречаться с расписной женщиной. Это оскорбление?
Расписная женщина. Матрёшка что-ли?
Сергей, Киров, 51 год.

Неформальные
Не типовые.
Вовка под мостом, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.02.2025 23:15
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Но и не запрещал. Иначе бы написал "флуд щапрещён".
Вы думаете, это помогло б? rofl_rt_56.gif у нас туть столько экспертов, и надпись их бы не остановила rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Расписная женщина. Матрёшка что-ли?
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6