загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Здесь не любят тему тату. Создавали несколько раз, всегда был срач, причём начинали мужчины. Наверное, они боятся боли.
Думаю дело не в боли, а в том что разрисованных дам не любят и помнится голосовали и большинство было против тату.

Ты уже набила?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня тату даже на фотке заметно - на голени.
https://www.bsut.by/novosti-fakultetov/4532-tatuirovka-s-tochki-zreniya-psikhologa
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Всем добрый вечер! Тему навеел аноним про тату.. Почему людей, когда просят только совет, многие сразу начинают поливать грязью??? Что в той теме было такого, что человек хочет сделать тату?? Да и во многих темах так... Просят совет, а находятся "авторы" которые сразу гнобят ТС... Люди, что с вами??? Я постараюсь отвечать.. Но не обещаю! Я понимаю, что зафлудите.. Но всё же хочу почитать ДОСТОЙНЫХ ответов! Спасибо!!!
Вы сразу напишите, от кого ответа ждёте.
Спасибо

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы сразу напишите, от кого ответа ждёте. Спасибо
От достойных...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем добрый вечер! Тему навеел аноним про тату.. Почему людей, когда просят только совет, многие сразу начинают поливать грязью??? Что в той теме было такого, что человек хочет сделать тату?? Да и во многих темах так... Просят совет, а находятся "авторы" которые сразу гнобят ТС... Люди, что с вами??? Я постараюсь отвечать.. Но не обещаю! Я понимаю, что зафлудите.. Но всё же хочу почитать ДОСТОЙНЫХ ответов! Спасибо!!!
Потому что многие люди здесь возвышаются, обесценивая других. В лицо сказать что-то многие струсят, а здесь просто картинки. Вот и куражатся
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://www.bsut.by/novosti-fakultetov/4532-tatuirovka-s-tochki-zreniya-psikhologa
Тебя не смущает, что я тоже имею диплом клинического психолога? И общаюсь с коллегами. Которые тоже не согласны с мнением с инета. На заборе тоже написано)
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Грязи по факту не было.Было отражение того, что в рамках мышления каждого отдельно взятого индивидума.Выставил на всеобщее , готовься держать удар и критику.Это интернет детка это раз, а два ...ни кто нам в этой жизни просто так не дается.Осмысленного выведет на правильный путь , гордеца поглотит в пучине ... Умный сделает выводы, глупый начнет рефлексовать ...
А что плохого Вы увидели в вопросе "где сделать тату"???
Нет ответа,, пройдите мимо!!!
Зачем человека гнобить???
Это его выбор! А Вы начинаете писать, что с таким не пошли бы в отношения! Он или она Вас спрашивал в теме об этом??? Нет... Так мимо пройдите!
Или я не прав?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сережа, я к дурам ну вот никак не отношусь! Какое отношение имеет мое тело к моим знаниям/образованию/навыкам? Ну может хватит гнобить тех, кто не похож на усредненный типаж?!
Ну кстати , я считаю что те кто в тату - равно дура или дурак. Это точно не равно.
Правда смотря какие тату 🤣в той теме выложено фото тату на девушке , девушка явно не показатель нравственности , благородства и великого ума . Наоборот, сама себе антирекламу сделала 🤣
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потому что многие люди здесь возвышаются, обесценивая других. В лицо сказать что-то многие струсят, а здесь просто картинки. Вот и куражатся
Вот да, ни один мужчина в глаза не сказал про мое тату. Зато в интернете все "герои" - женщин оскорблять!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тебя не смущает, что я тоже имею диплом клинического психолога? И общаюсь с коллегами. Которые тоже не согласны с мнением с инета. На заборе тоже написано)
Да сейчас каждый второй психолог.
Но нормальный человек не будет себе делать тату.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что не достойного в том что человека пытаются отговорить делать тату? Если ей действительно так это надо сделает, жаль что не узнаем как ей это тату лет через 10.
Почему не узнаем ?
Дождемся и спросим )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот да, ни один мужчина в глаза не сказал про мое тату. Зато в интернете все "герои" - женщин оскорблять!
И не только тату-и вес, и возраст, и количество детей...
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А что плохого Вы увидели в вопросе "где сделать тату"??? Нет ответа,, пройдите мимо!!! Зачем человека гнобить??? Это его выбор! А Вы начинаете писать, что с таким не пошли бы в отношения! Он или она Вас спрашивал в теме об этом??? Нет... Так мимо пройдите! Или я не прав?
Форум - площадь для выстаплнний. Что хочу, то и говорю в рамках приличий.
Для личного есть личка.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

У меня коллега была, чуть старше меня, на тот момент ей 40 было, она себе делала тату, симпатичные, кстати. Единственное, что я её спросила, не больно ли ей. Себе я не сделаю татуировку, но осуждать кого то за неё не буду, в конце концов, это его тело, и его дело. dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да сейчас каждый второй психолог. Но нормальный человек не будет себе делать тату.
Каждый второй 5 лет образование не получает. Про курсы "психологов" за 3 месяца я молчу.
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну кстати , я считаю что те кто в тату - равно дура или дурак. Это точно не равно. Правда смотря какие тату 🤣в той теме выложено фото тату на девушке , девушка явно не показатель нравственности , благородства и великого ума . Наоборот, сама себе антирекламу сделала 🤣
А где там фото???
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А что плохого Вы увидели в вопросе "где сделать тату"??? Нет ответа,, пройдите мимо!!! Зачем человека гнобить??? Это его выбор! А Вы начинаете писать, что с таким не пошли бы в отношения! Он или она Вас спрашивал в теме об этом??? Нет... Так мимо пройдите! Или я не прав?
Кто гнобил ? Пальцем ткните ....плиииз

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И не только тату-и вес, и возраст, и количество детей...
Значит женщины хотят чтобы им в лицо сказали все что о них думают?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А где там фото???
Ну фото девушка на пляже сидит
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

К этому нужно быть всегда готовыми, когда речь заходит о вынесении вопроса в социум. Всегда будут те, кто осудит, кто встанет на Вашу сторону и кто пройдёт мимо. Разнополярность в любых вопросах, это нормально. Каждый человек имеет своё мнение и высказывает его, для того и существует форум. Так что тут, либо смириться, либо задавать вопросы на тематических форумах, где много единомышленников.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...