У нас на районе ходит мужчина лет так 45-50. Наполовину забит тату и с проколами в ушах и на брови. И что я хочу сказать..... Ну вот совсем ни чем не отличается от других мужчин, если только немного подоброжелательнее и позитивнее
Вот и у меня на районе ,правда немного по-другому)) познакомилась я с мужчиной как-то одной из весен ....
Ну вроде общение идёт .... Вроде ничего...
Правда иногда слегка тупит,слегка глуповат , слегка демонстративен,слегка эгоцентричен...слегка слабодушен ( над фильмами плачет и говорит ,что запрет на эмоции подобного плана глупые тетички придумали ...) ...
Ну,думаю ладно... Слегка это не считается ....старость на горизонте ,за горизонтом стакан маячит ...симпатию проявляет звонит,пишет,приезжает ,подарки дарит ...даже перебор слегка . ..
А тут лето пришло , одежку верхнюю скинули мы .... И открылось моему взору тело невероятной смысловой нагрузки
Все в тату. ...и бьёт он их особо с усердием после 40... Тут у меня в голове весь пазл сложился ....отворотило меня сразу. В один миг.
Поставила я назад у кровати свой стакан с водой, закрыла я горизонт занавеской в горошек )