Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть кто и нос прокалывает и вставляет туда или кольцо или кость. Хочешь такую себе жену?
Так это же средство крепления, не? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты не маньяк случаем? Чой ты незнакомых истеричек сразу на встречу то зовёшь?
Всехх ...излечит исцелит ...добрый доктор айболит grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут не буду спорить
Вот и не спорь . А то ататапопопе и в угол rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Есть кто и нос прокалывает и вставляет туда или кольцо или кость. Хочешь такую себе жену?
У нас на районе ходит мужчина лет так 45-50. Наполовину забит тату и с проколами в ушах и на брови. И что я хочу сказать..... Ну вот совсем ни чем не отличается от других мужчин, если только немного подоброжелательнее и позитивнее dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Да. Дело в количестве веществ и силе их воздействия на организм. Как у алкоголя - промилле например. Не бывал я в тех странах где кокаин на столе как специя стоит. Пожил у не знаю сколько там людей его потребляют и в каких количествах. Но я бывал там где с детства пьют сухое вино. Не ради того чтоб пьяным валяться. И вообще, не дай Бог если ты во время застолья перепьешь и разум твой затуманится так сильно что не сможешь ответить на алаверды. Мозг мужчины всегда должен быть ясным. Готовым с
Там где есть зависимость, культуры быть не может. Алкоголь сушит мозги как и любой другой наркотик, независимо от дозы, и сам процесс усушки незаметен для употребляющего в большинстве случаев
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот и не спорь . А то ататапопопе и в угол
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а.. Ну лан тогда... umnik2_rt_46.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дур не любят
Какой зачетный +- у поста )
Я такого может тут и не видела
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так это же средство крепления, не?
Вот именно!
Ну дак как?
Сергей, Киров, 51 год.

У нас на районе ходит мужчина лет так 45-50. Наполовину забит тату и с проколами в ушах и на брови. И что я хочу сказать..... Ну вот совсем ни чем не отличается от других мужчин, если только немного подоброжелательнее и позитивнее
Уверен, мужик не плохой.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Например объявляет ненормальными людей с татуировками
Не. Если психолог поставит диагноз, он лишиться зароботка. Пациент перестанет к нему ходить. Этому торговцу выгодно, когда пациент к нему годами ходит. Клиентская база, так сказать. Пара клиентов в день... На хлеб с чёрной икрой хватит ))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

У нас на районе ходит мужчина лет так 45-50. Наполовину забит тату и с проколами в ушах и на брови. И что я хочу сказать..... Ну вот совсем ни чем не отличается от других мужчин, если только немного подоброжелательнее и позитивнее
Ганнибал Лектер тоже, вроде, был доброжелательный. Хоть и без наколок grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 10:56
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Там где есть зависимость, культуры быть не может. Алкоголь сушит мозги как и любой другой наркотик, независимо от дозы, и сам процесс усушки незаметен для употребляющего в большинстве случаев
Да. 7 тысяч лет они с этой культурой. Усохнуть должны были до курицы. Причем ещё большое количество людей вообще воду не пьют. Только вино.
И не заметил я деградации dntknw_rt_60.gif видимо сам такой sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Ганнибал Лектер тоже, вроде, был доброжелательный. Хоть и без наколок
А самые подлые дела чаще всего совершались милыми лицами cool_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Вот и у меня на районе ,правда немного по-другому)) познакомилась я с мужчиной как-то одной из весен ....
Ну вроде общение идёт .... Вроде ничего...
Правда иногда слегка тупит,слегка глуповат , слегка демонстративен,слегка эгоцентричен...слегка слабодушен ( над фильмами плачет и говорит ,что запрет на эмоции подобного плана глупые тетички придумали ...) ...
Ну,думаю ладно... Слегка это не считается ....старость на горизонте ,за горизонтом стакан маячит ...симпатию проявляет звонит,пишет,приезжает ,подарки дарит ...даже перебор слегка . ..
А тут лето пришло , одежку верхнюю скинули мы .... И открылось моему взору тело невероятной смысловой нагрузки lollol_rt_46.png

lollol_rt_46.png

Все в тату. ...и бьёт он их особо с усердием после 40... Тут у меня в голове весь пазл сложился ....отворотило меня сразу. В один миг.

Поставила я назад у кровати свой стакан с водой, закрыла я горизонт занавеской в горошек )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 09.02.2025 11:05
Таша, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ганнибал Лектер тоже, вроде, был доброжелательный. Хоть и без наколок
Вроде был и есть - разные вещи.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Да. 7 тысяч лет они с этой культурой. Усохнуть должны были до курицы. Причем ещё большое количество людей вообще воду не пьют. Только вино. И не заметил я деградации видимо сам такой
Ну да они ещё с динозаврами чокались как же sarcastic_rt_50.gif 7 тысяч лет sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Вот и у меня на районе ,правда немного по-другому)) познакомилась я с мужчиной как-то одной из весен .... Ну вроде общение идёт .... Вроде ничего... Правда иногда слегка тупит,слегка глуповат , слегка демонстративное,слегка эгоцентричен...слегка слабодушен ( над фильмами плачет и говорит ,что запрет на эмоции подобного плана глупые тетички придумали ...) ... Ну,думаю ладно... Слегка это не считается ....старость на горизонте ,за горизонтом стакан маячит ...симпатию проявляет звонит,пишет,прие
А вот, если бы на третьем свидании разделись, как положено... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот и у меня на районе ,правда немного по-другому)) познакомилась я с мужчиной как-то одной из весен .... Ну вроде общение идёт .... Вроде ничего... Правда иногда слегка тупит,слегка глуповат , слегка демонстративен,слегка эгоцентричен...слегка слабодушен ( над фильмами плачет и говорит ,что запрет на эмоции подобного плана глупые тетички придумали ...) ... Ну,думаю ладно... Слегка это не считается ....старость на горизонте ,за горизонтом стакан маячит ...симпатию проявляет звонит,пишет,приез
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ни чой не поняла и логики не проследила, ну да ладно пусть будет smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вот и у меня на районе ,правда немного по-другому)) познакомилась я с мужчиной как-то одной из весен .... Ну вроде общение идёт .... Вроде ничего... Правда иногда слегка тупит,слегка глуповат , слегка демонстративен,слегка эгоцентричен...слегка слабодушен ( над фильмами плачет и говорит ,что запрет на эмоции подобного плана глупые тетички придумали ...) ... Ну,думаю ладно... Слегка это не считается ....старость на горизонте ,за горизонтом стакан маячит ...симпатию проявляет звонит,пишет,приез
Яб с Вами познакомился.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

А самые подлые дела чаще всего совершались милыми лицами
Эт точно.
Страницы:
1
...
17
18