Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вы зачем ведётесь на эти вбросы.. с тату тупой,без умный... еще штангенциркуль возьмите и начните голову измерять.... такая категоричность ничего не напоминает?
Категоричность в умышленном повреждении своего тела девушками. В нанесении себе ран умышленно. А не в художественных талантах. grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это форм, а не дом согласия. Если Вы завтра придёте сюда и скажете что хотите наркотики употреблять и захотите узнать где их лучше покупать и у кого? Все здесь должны будут Вас благословить и одобрить?
Ну вы сравнили
Одно как бы уголовно наказуемо, а другое нет

Сергей, Россия, Киров писал:
Категоричность в умышленном повреждении своего тела девушками. В нанесении себе ран умышленно. А не в художественных талантах.
Мужчины же пьют как не в себя, тоже умышленнее причинение вреда здоровью
И курят ещё
Почему тогда на тату такая резкая реакция, а на алкоголь и курево нет?
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мужчины же пьют как не в себя, тоже умышленнее причинение вреда здоровью И курят ещё Почему тогда на тату такая резкая реакция, а на алкоголь и курево нет?
Реагируй. Кто тебе не даёт? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Мужчины же пьют как не в себя, тоже умышленнее причинение вреда здоровью И курят ещё Почему тогда на тату такая резкая реакция, а на алкоголь и курево нет?
Есть страны алкоголь и курение табу. И побьют и посадят в зиндан. biggrin_rt_40.gif

Реагируй. Кто тебе не даёт?
Да мне всё равно
Все тут взрослые, никого поучать нет смысла
Сергей, Киров, 52 года.

Да мне всё равно Все тут взрослые, никого поучать нет смысла
Вот, фигли тогда пишешь? biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Если с тату то точно туту что он что она.
Наличие тату в определённых структурах вообще является поводом для проверки у психиатра🤷‍♂️

Вот, фигли тогда пишешь?
fool_rt_58.gif

Ну вы сравнили Одно как бы уголовно наказуемо, а другое нет
Всё относительно, наркотик алкоголь продается свободно, не смотря на то что он разрушает жизни миллионов семей и судеб не говоря о нанесении вреда здоровью.
Сергей, Киров, 52 года.

Наличие тату в определённых структурах вообще является поводом для проверки у психиатра🤷‍♂️
Да. Так и есть.
Почему не 100% вероятность, что психиатр не пропустит? Потому что всякое в жизни бывает. Например как в фильме "Серёжа" у Данелии. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Всё относительно, наркотик алкоголь продается свободно, не смотря на то что он разрушает жизни миллионов семей и судеб не говоря о нанесении вреда здоровью.
Да. Алкоголь это наркотик. Который губит и разрушает судьбы. Миллионами.
Но есть места с культурой потребления. И алкоголь им не мешает жить.

Ну я про наркотики не сказала бы, что свободно

Да. Алкоголь это наркотик. Который губит и разрушает судьбы. Миллионами. Но есть места с культурой потребления. И алкоголь им не мешает жить.
Есть места с культурой потребления кокаина и опиума, и им они тоже не мешают жить
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 09.02.2025 08:54
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Яж предложил выше, ты напиши доклад. Тема тату. Напиши о том что зря считают это ненормальным. И аргументируй. Я лично считаю тех кто прокалывает себе кожу, порезы делает, иглой колет- больными людьми. С головой у них стопудово чето не так. У меня тоже с головой не так. Да здоровых ваще нет, есть недообследованные. Или как говорят те кто работает в психбольницах: "Нормальные это те кто пока не спалились!" Если человек хочет себя как то выделить, выразить. И если он хочет выраз
Получается, согласно этой логике - все женщины, у которых уши проколоты, не нормальные?

Или все же дело в умеренности и понимании "чувства меры"? Есть разница между одной маленькой красивой татуировкой и в закрашенной на половину теле? Проколотыми ушами и пирсинге по всему лицу и теле?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Категоричность в умышленном повреждении своего тела девушками. В нанесении себе ран умышленно. А не в художественных талантах.
Они еще и уши прокалывают. Все с дырками в ушах, даже твоя мама и дочки тоже, вот дуры то.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Всем добрый вечер! Тему навеел аноним про тату.. Почему людей, когда просят только совет, многие сразу начинают поливать грязью??? Что в той теме было такого, что человек хочет сделать тату?? Да и во многих темах так... Просят совет, а находятся "авторы" которые сразу гнобят ТС... Люди, что с вами??? Я постараюсь отвечать.. Но не обещаю! Я понимаю, что зафлудите.. Но всё же хочу почитать ДОСТОЙНЫХ ответов! Спасибо!!!
Выслушивать чужое мнение, уважать аппонента умеют не все. Терпеливо объяснять и подбирать аргументы тоже. Про тату: взрослые люди выбор делают сами, исходя из своей культуры, воспитания, круга общения и т. Д. Кто-привлекает внимание накаченными губами, грудью, кто-то тату, кто-то пирсингом и тд. В большинстве своём это дело каждого , особенно пока это не особо бросается в глаза и скрыто под одеждой. Когда лицо синее от татух, из носа пирсинг( похож на сопли) торчит, это неприятно, а смотреть вынуждены всё. Если люди хотят чтобы их выбор украшения тела уважали, надо и второй стороне дать выбор хотим ли мы это видеть..
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Они еще и уши прокалывают. Все с дырками в ушах, даже твоя мама и дочки тоже, вот дуры то.
Ну он крайности имел ввиду, думаю.
Про сережки и не говорит никто
А вам нравится, когда у женщины в носу проколото или на языке пирсинг?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну он крайности имел ввиду, думаю. Про сережки и не говорит никто А вам нравится, когда у женщины в носу проколото или на языке пирсинг?)
Мне не нравится, но не настолько, что б с пеной у рта доказывать, какие они дураки. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я вот подумал как мало осталось тех из кого можно выбрать с кем можно совместно строить отношения.

Кошатницы мимо,
С тату мимо
Совы вечно сонные мимо

Так скоро и выбрать будет некого)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19