Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не надо мне мозг промывать по этому поводу. Я уже большой мальчик и алкоголиком не стал до сих пор. Надо, не надо у меня и мыслей таких не возникает. Это не проблема для меня, поэтому я и не думаю об этом
Это очень заметно как Вы не нервничаете по этому поводу sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну конкретнее скажи
Сергей я тебе конкретно ответил, не включай дурака, пройди по ответам туда и обратно попытайся найти нить нашей с тобой беседы
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это очень заметно как Вы не нервничаете по этому поводу
Я не нервничаю, а предлагаю свои измышления не выдавать за действительность, в отношении меня, по крайней мере nono_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну да под градусом взаимная нудятина по сто раз об одном и том же не так заметна но это только мое мнение
Если людям хорошо- не стоит к ним лезть только потому что тебе не хорошо beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

Я не нервничаю, а предлагаю свои измышления не выдавать за действительность, в отношении меня, по крайней мере
Мне фиолетово на Вашу жизнь и ваши намерения в Вашей жизни! Хотите пить ? Пейте! Но одобрять заявления о том , что алкогольный наркотик это благо, я не буду!
Таша, Москва, 44 года.

Мне фиолетово на Вашу жизнь и ваши намерения в Вашей жизни! Хотите пить ? Пейте! Но одобрять заявления о том , что алкогольный наркотик это благо, я не буду!
А что, просили одобрить? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif ох уж эти коты с поля чудес. .. аферисты sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А что, просили одобрить? ох уж эти коты с поля чудес. .. аферисты
Эт опять его фантазии, про одобрение. Невдомек человеку, что мне не нужно ничьего одобрения, ни на чтоsarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Эт опять его фантазии, про одобрение. Невдомек человеку, что мне не нужно ничьего одобрения, ни на что
Ну тебе не нужно, мне не нужно... А к кому ему тогда лезть с советами и объяснять как не нужно, а как нужно dntknw_rt_60.gif умные все стали sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Если людям хорошо- не стоит к ним лезть только потому что тебе не хорошо
Таша у Вас есть дети? Как вы будете реагировать если Ваш ребёнок будет спиваться? Не будете мешать ему получать удовольствие?
Как Вы думаете какова вероятность того что они могут спиться в обществе где употребление алкогольного наркотика одобряется?
И какова вероятность того что они сопьются в обществе где алкогольный наркотик порицается?
В нашей стране от алкоголя после Великой отечественной войны погибло по прямым и косвенным причинам в несколько раз больше народа чем на самой кровопролитной войне в известной истории человечества.
Миллионы семей страдают от алкогольной зависимости их членов, которым с детства говорили что употреблять алкоголь хорошо и даже полезно главное соблюдать культуру употребления.
Вы спросите у самого спившегося алкоголика, соблюдает ли он культуру употребления, и он вам ответит что он ей неукоснительно следует.
В нашем обществе не должно быть одобрения алкогольного наркотика, ради будущего наших детей и внуков.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 09.02.2025 14:55
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Таша у Вас есть дети? Как вы будете реагировать если Ваш ребёнок будет спиваться? Не будете мешать ему получать удовольствие? Как Вы думаете какова вероятность того что они могут спиться в обществе где употребление алкогольного наркотика одобряется? И какова вероятность того что они сопьются в обществе где алкогольный наркотик порицается? В нашей стране от алкоголя после Великой отечественной войны погибло по прямы и косвенным причинам в несколько раз больше народа чем на самой кровопролитн
Про тату тоже согласна. Ребенка реально отговаривала от этого всего, пришлось прям «культ здоровой и чистой кожи» возводить!
Таша, Москва, 44 года.

Таша у Вас есть дети? Как вы будете реагировать если Ваш ребёнок будет спиваться? Не будете мешать ему получать удовольствие? Как Вы думаете какова вероятность того что они могут спиться в обществе где употребление алкогольного наркотика одобряется? И какова вероятность того что они сопьются в обществе где алкогольный наркотик порицается? В нашей стране от алкоголя после Великой отечественной войны погибло по прямы и косвенным причинам в несколько раз больше народа чем на самой кровопролитн
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif где логика? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif как можно было связать детей и пропаганду среди молодёжи с советом не лезть в чужую жизнь???? А вероятность спиться всегда одна и та же, независимо от окружающего мнения и наличия или отсутствия примеров вокруг- 50 процентов dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 15:03
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Про тату тоже согласна. Ребенка реально отговаривала от этого всего, пришлось прям «культ здоровой и чистой кожи» возводить!
Культ здоровой и чистой кожи вводить уместно когда души здоровы и чисты. Почему то тату мы порицаем, а на наглость, агрессию и бескультурье предпочитаем закрыть глаза... umnik2_rt_46.gif как депутаты, борющиеся с курением sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 15:04

где логика? как можно было связать детей и пропаганду среди молодёжи с советом не лезть в чужую жизнь???? А вероятность спиться всегда одна и та же, независимо от окружающего мнения и наличия или отсутствия примеров вокруг- 50 процентов
Печально, что не улавливаете.
Таша, Москва, 44 года.

Александр, позвольте поинтересоваться: а вы лично что сделали для того, чтоб люди не спивались? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я то как раз уловила, а вот ты никак уловить не можешь, что это разные вещи- пропаганда наркотических веществ и попытки учить взрослых людей что им нужно, а что не следует делатьfriends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 15:39

Александр, позвольте поинтересоваться: а вы лично что сделали для того, чтоб люди не спивались?
А что Вашему я должен сделать координального? У Вас есть рецепт? Если уж взялись оценивать мою деятельность в данном направлении, то он однозначно должен быть у Вас! Я хоть оценю масштаб своих недоделок hm_rt_40.png

Я то как раз уловила, а вот ты никак уловить не можешь, что это разные вещи- пропаганда наркотических веществ и попытки учить взрослых людей что им нужно, а что не следует делать
Не знаю что Вы уловили, но именно сейчас Вы занимаетесь тем за, что по Вашему усмотрению, Вы меня осуждаете! А именно поучаете тому, как надо мне жить.
Но, так как наша беседа публичная, точно такая же, как моя с Неваськом, я должен воспринимать её, как высказывание Вашего личного мнения, а не как поучение. Так вот воспринимайте или не воспринимайте, это уж как Вам будет угодно мою беседу с Неваськом как точно такую же попытку высказать своё мнение по теме нашей с ним беседы до Вашего вмешательства.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 09.02.2025 16:07
Таша, Москва, 44 года.

А что Вашему я должен сделать координального? У Вас есть рецепт? Если уж взялись оценивать мою деятельность в данном направлении, то он однозначно должен быть у Вас! Я хоть оценю масштаб своих недоделок
А где я оценивала чужие действия? blink_rt_40.gif блаблабольство да, и то не оценивала а всего лишь посчитала неуместным unsure_rt_40.gif и потом мне кажется тем кто не делает не на что указывать dntknw_rt_60.gif а вот ярым пропагандистам чего либо( в данном случае зожа) как раз таки есть чем похвастаться spruceup_rt_74.gif достижений должно быть куча blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю что Вы уловили, но именно сейчас Вы занимаетесь тем за, что по Вашему усмотрению, Вы меня осуждаете! А именно поучаете тому, как надо мне жить. Но, так как наша беседа публичная, точно такая же, как моя с Неваськом, я должен воспринимать её, как высказывание Вашего личного мнения, а не как поучение. Так вот воспринимайте или не воспринимайте, это уж как Вам будет угодно мою беседу с Неваськом как точно такую же попытку высказать своё мнение по теме нашей с ним беседы до Вашего вмешатель
Да в том то и дело, что мнений высказано три, но только ваше подкрепились осуждением двух других и опять таки попыткой учить как следует жить и что стоит пропагандировать. В мою сторону даже с попыткой манипулирования чувствами к детям sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 16:25

А где я оценивала чужие действия? блаблабольство да, и то не оценивала а всего лишь посчитала неуместным и потом мне кажется тем кто не делает не на что указывать а вот ярым пропагандистам чего либо( в данном случае зожа) как раз таки есть чем похвастаться достижений должно быть куча
Таша для того чтобы обесценить, чьи либо действия, много ума не надо особенно в моменте. И Вы перевели беседу в это русло, потому что аргументов в пользу употребления алкоголя у Вас нет, но очень хочется отстоять свою точку зрения.
Как говорится , - "по вере вашей, дано будет".
На этом заканчиваю, не вижу смысла продолжать дальше с Вами диалог.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя