Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Значит пропаганда алкоголя только на основании Вашего заявления и такого понимания должно быть под запретом
Схерали, эти ферменты присутствуют и у приматов, и у некоторых видов птиц. Питающихся фруктами.

давай уже прямолинейно без намёков
Закодировался или самостоятельно завязал? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Закодировался или самостоятельно завязал?
Завязывать и кодировать было нечего, в Вашем миропонимании человек без алкоголя жить не может? Так-то все рождаются трезвениками если чё sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот. Что и требовалось доказать.
А ты спец по за@@@ам? Когда успел диплом уролога на стройке получить? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А ты спец по за@@@ам? Когда успел диплом уролога на стройке получить?
Метафорически.
Этносы и физиологию надо не по роликам в интернете изучать, если собираешься где то об этом трындтеть.

Завязывать и кодировать было нечего, в Вашем миропонимании человек без алкоголя жить не может? Так-то все рождаются трезвениками если чё
Да не, просто самые ярые борцуны с алкоголем бросившие алкоголики sarcastic_rt_50.gif

Метафорически. Этносы и физиологию надо не по роликам в интернете изучать, если собираешься где то об этом трындтеть.
Извини, запамятовал, напомни пожалуйста, где ты изучал эту тему, раз уж сам на эту тему трындиш? hm_rt_40.png

Да не, просто самые ярые борцуны с алкоголем бросившие алкоголики
Раз они бросили то они уже не алкоголики, алкоголики те кто бросить не могут и оправдывают свои слабости biggrin_rt_40.png

Раз они бросили то они уже не алкоголики, алкоголики те кто бросить не могут и оправдывают свои слабости
Бывших алкоголиков не бывает, а борются они потому что боятся начать по новой. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Извини, запамятовал, напомни пожалуйста, где ты изучал эту тему, раз уж сам на эту тему трындиш?
Какую именно?

Бывших алкоголиков не бывает, а борются они потому что боятся начать по новой.
Так вы свою зависимость оправдываете тем что не сможете бросить если заходите? Если следовать вашей логике biggrin_rt_40.png
Я борюсь потому что осознаю величину и глобальность вреда нанесённого и наносимого русскому народу этим наркотиком.
Мне бояться нечего, легко и свободно могу находиться в пьющей компании без малейшего намёка на желание выпить, не проецируйте свои страхи на других biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 09.02.2025 13:09

Какую именно?
Ту самую по которой ты мне указываешь " на место "

Так вы свою зависимость оправдываете тем что не сможете бросить если заходите? Если следовать вашей логике Я борюсь потому что осознаю величину и глобальность вреда нанесённого и наносимого русскому народу этим наркотиком. Мне бояться нечего, легко и свободно могу находиться в пьющей компании без малейшего намёка на желание выпить, не проецируйте свои страхи на других
Какие страхи? Какая зависимость? С чего ты решил, что я боюсь sarcastic_rt_50.gif
Если я не борюсь из каждого утюга, эт не значит, что я не могу без алкоголя.
Я и с татухами не борюсь. sarcastic_rt_50.gif

Какие страхи? Какая зависимость? С чего ты решил, что я боюсь Если я не борюсь из каждого утюга, эт не значит, что я не могу без алкоголя. Я и с татухами не борюсь.
Да мне не надо раказывать про могу не могу. Когда Вам захочется выпить и будет такая возможность, а Вы себе скажете мне этого не надо, толку от этого будет больше. А так просто масло масленое. Извините если Вас задел, ничего личного, алкоголь очень коварное зло, и это надо понимать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Всем добрый вечер! Тему навеел аноним про тату.. Почему людей, когда просят только совет, многие сразу начинают поливать грязью??? Что в той теме было такого, что человек хочет сделать тату?? Да и во многих темах так... Просят совет, а находятся "авторы" которые сразу гнобят ТС... Люди, что с вами??? Я постараюсь отвечать.. Но не обещаю! Я понимаю, что зафлудите.. Но всё же хочу почитать ДОСТОЙНЫХ ответов! Спасибо!!!
А мне всегда откровенно казалось
Что татуировки чета как то от безделья
Это когда голова и руки плоховато заняты

И чрезмерного желания привлечь как можно больше внимания….

У мужчин к одной штуке отношусь с пориманием
Хотя именно эта сама по себе штука
Меня ну никак не заводит…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да мне не надо раказывать про могу не могу. Когда Вам захочется выпить и будет такая возможность, а Вы себе скажете мне этого не надо, толку от этого будет больше. А так просто масло масленое. Извините если Вас задел, ничего личного, алкоголь очень коварное зло, и это надо понимать.
Нудный и душный собеседник, который думает что знает что для тебя лучше- гораздо вреднее чем сто грамм алкоголя и кофе с сигаретой beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif но это только моё мнение sarcastic_rt_50.gif

Не надо мне мозг промывать по этому поводу. Я уже большой мальчик и алкоголиком не стал до сих пор. Надо, не надо у меня и мыслей таких не возникает. Это не проблема для меня, поэтому я и не думаю об этом
Сергей, Киров, 52 года.

Ту самую по которой ты мне указываешь " на место "
Ну конкретнее скажи

Таша, Россия, Москва писала:
Нудный и душный собеседник, который думает что знает что для тебя лучше- гораздо вреднее чем сто грамм алкоголя и кофе с сигаретой но это только моё мнение
Ну да под градусом взаимная нудятина по сто раз об одном и том же не так заметна sarcastic_rt_50.gif но это только мое мнение sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 09.02.2025 13:41
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30