загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взаимоотношения в жизни и на сайтах.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Добродетельность и веселье, зависит от автора) Нужно держать тему, не допускать конфликтов
Давай минус тебе поставлю красиво 88 будет? 🤔
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Давай минус тебе поставлю красиво 88 будет? 🤔
Ты уже ставила rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ладно. С кем бы предпочёл оказаться в одном водоеме- с голой женщиной или с крокодилом?
Главное не с женщиной крокодилом)))
Елена, Москва, 51 год.

Ты уже ставила
Эх, не зачтется😂😂😂
Те теперь я могу тебя огульно минусовать не жалея минусов😂😂😂

Эх, не зачтется😂😂😂 Те теперь я могу тебя огульно минусовать не жалея минусов😂😂😂
Жги grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да не водятся в Сибири крокодилы. Приблизим ситуацию к реальности))) идёшь ты по тайге. И кого предпочтешь встретить? Кабана ( пусть он будет самец- секач) или женщину с весом кабана. Она просто за грибами пошла? Ну- ка отвечай? tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну вот))) выбирай крокодила, шкурку на сумку продашь еще при деньгах будешь.
А женщина ну что с нее взять? Опять откажет…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В каком любом? На работе работать надо, а не новичков испытывать. Это должна быть очень специфическая работа при такой постановке вопроса
+100

Да не водятся в Сибири крокодилы. Приблизим ситуацию к реальности))) идёшь ты по тайге. И кого предпочтешь встретить? Кабана ( пусть он будет самец- секач) или женщину с весом кабана. Она просто за грибами пошла? Ну- ка отвечай?
Зачем так?😂😂😂😂
Это провокация
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Навеяло... В отзывах о сайте часто затрагивают форум в негативном ключе. А точнее его обитателей. Мол, что сидит здесь кучка неадекватных людей с ЧСВ и топят новичков. Однако, если посмотреть, то даже за последние полгода новичков прибавилось. Да, встречает форум "жестко".))) Шутки, подколы. Кто-то грубит в ответ, кто-то блокирует неугодных или вовсе уходит. Остаются самые стойкие. А разве в реальном мире не так? В любом новом коллективе будут испытывать на прочность, проверять. Слаб
Да всегда нормально встречали ... результаты взаимодействия по итогам учебы, работы , дружбы .И на форуме хорошо ...я даже задумывался , не борщу ли со стебом и шутками ...
Если брать более ранний возраст, то всегда надо было учиться - значит подобрать ключик , к каждому человеку отдельно, а не показывать характер и всегда получалось.Многим благодарен за опыт и мастерство )
Ильнур, Москва, 45 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зачем так?😂😂😂😂 Это провокация
Да я просто пытаюсь убедить человека, что его выводы слишком скоропостижны)))) необдуманно ляпнул)))
Кстати, с женской точки зрения, я даже не знаю, кто безопасней в лесу- кабан или здоровый одинокий мужик.....

Да я просто пытаюсь убедить человека, что его выводы слишком скоропостижны)))) необдуманно ляпнул))) Кстати, с женской точки зрения, я даже не знаю, кто безопасней в лесу- кабан или здоровый одинокий мужик.....
Кабан, наверное
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Устроившись на работу и оказавшись в новом коллективе(слаженном) тоже проходят проверку.))
Ну не проверку конечно, но надо понимать как ходит инфа и кто с кем дружбу водит, у кого язык не чистый.
Это надо в новых коллективах выяснять.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да я просто пытаюсь убедить человека, что его выводы слишком скоропостижны)))) необдуманно ляпнул))) Кстати, с женской точки зрения, я даже не знаю, кто безопасней в лесу- кабан или здоровый одинокий мужик.....
Смотря в каком лесу ....кабан в период гона и кабан с потомством просто разорвет в клочки ...
Елена, Москва, 51 год.

Кабан, наверное
Прошли времена, когда приятно в лесу было встретить грибника. Прошли….

Прошли времена, когда приятно в лесу было встретить грибника. Прошли….
lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ты добрый, да?
Очень добрый, до такой степени, что уже необходимо принимать препарат "Озверин"

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смотря в каком лесу ....кабан в период гона и кабан с потомством просто разорвет в клочки ...
Одинокий мужчина в лесу, тоже не очень
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

А как в коллективах проверяют? Можно примеры реальные?
В разговоре сам все человек про себя расскажет. А не расскажет, то смотрят на мимику, поведение во время шуточного и серьёзного разговора. ) Никаких полос препятствий и сложных манёвров нет.) Попросят сделать что-нибудь. Посмотрят как с руководством общаешься. Идею подковыристую подбросить могут и смотрят на реакцию. Работу никчемную дадут или помоги мне раз, два, три... Зависит от места работы. Но в целом везде похоже.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр