загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Я не из Твери, а из другого города
Из какого ?
Morrzik, Россия, Тверь, 19 лет
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Из какого ?
Я не буду говорить своё точное местоположение, но это Тверская область

Я хотела пойти, меня все хором отговаривали, и друзья, и родственники. У меня был опыт в салоне сотовой связи, проходила стажировку, меня выгнали оттуда
Это, твоя жизнь. Если нужны деньги, любая работа подойдет.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Владимир, Россия, Рязань писал:
Тогда после учёбы подработку возьми. Все беды у тебя от дурных мыслей. Это тебе не так, это тебе не то. Сделай чтоб было и так и то.
Я работала летом на заводе с графиком 2/2, ужасное время, это только усугубило моё состояние

Для Morrzik, Россия, Тверь:

Самое смешное, у тебя на все предложения- отрицательные реакции)) Нн бывает такого, чтобы нельзя найти работу. Ну, не бывает. Одно дело, за копейки не хочешь идти, а с другой стороны- значит не сильно прижало. Ты, за чей счет живешь? Зарплаты, которую платят в редакции, на что хватает?

Я работала летом на заводе с графиком 2/2, ужасное время, это только усугубило моё состояние
Деточка, это взрослая жизнь. И дальше, будет сложнее. Работа с графиком 2/2, нормальный вариант.
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Самое смешное, у тебя на все предложения- отрицательные реакции)) Нн бывает такого, чтобы нельзя найти работу. Ну, не бывает. Одно дело, за копейки не хочешь идти, а с другой стороны- значит не сильно прижало. Ты, за чей счет живешь? Зарплаты, которую платят в редакции, на что хватает?
Бабушка распределяется моими деньгами

Бабушка распределяется моими деньгами
Ты, на эти деньги живешь? Или еще + Бабушкина пенсия?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Деточка, это взрослая жизнь. И дальше, будет сложнее. Работа с графиком 2/2, нормальный вариант.
Первый день ты отсыпаешься, до 1-3 часов дня, у тебя всё болит, ничего не хочется, потом второй день пролетает, и опять на работу. Было такое, что я в 12 часов ночи приходила домой
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Ты, на эти деньги живешь? Или еще + Бабушкина пенсия?
Пенсия и зп моя, она работает. Ну, мне всё равно 1,5 осталось учиться, съеду и все

Первый день ты отсыпаешься, до 1-3 часов дня, у тебя всё болит, ничего не хочется, потом второй день пролетает, и опять на работу. Было такое, что я в 12 часов ночи приходила домой
Ничего страшного 🤷‍♀️
Никто не умирает, От этого. Это работа, которая есть.

Пенсия и зп моя, она работает. Ну, мне всё равно 1,5 осталось учиться, съеду и все
Куда съедешь? На что жить будешь?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Буду работать и обеспечивать себя
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Не сразу, конечно, постепенно

Кем работать?
Morrzik, Тверь, 19 лет.

Кем работать?
Не могу сказать точно, я ещё ищу себя. Пока что: журналист, фотограф, веб-разработчик, веб-дизайнер - это специальности, которые привлекают меня на данный момент. Крайний случай: пункт выдачи, завод
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Бабушка у нее, и не уходит, значит не все так плохо))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 15:02

Не могу сказать точно, я ещё ищу себя. Пока что: журналист, фотограф, веб-разработчик, веб-дизайнер - это специальности, которые привлекают меня на данный момент. Крайний случай: пункт выдачи, завод
И, только пойми одно- взрослая жизнь, это не сказка и никто не обязан тебе помогать. Раз уж, так сложилось, что кроме бабушки никого нет- уважай ее и прислушивайся.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 17.02.2025 15:03

Елена, Россия, Москва писала:
Бабушка у нее, и не уходит, значит не все так плохо))
Не приспичило
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А бабушка как будет жить? Одна справится? Сколько её лет?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр