Я хотела пойти, меня все хором отговаривали, и друзья, и родственники. У меня был опыт в салоне сотовой связи, проходила стажировку, меня выгнали оттуда
Это, твоя жизнь. Если нужны деньги, любая работа подойдет.
Самое смешное, у тебя на все предложения- отрицательные реакции)) Нн бывает такого, чтобы нельзя найти работу. Ну, не бывает. Одно дело, за копейки не хочешь идти, а с другой стороны- значит не сильно прижало. Ты, за чей счет живешь? Зарплаты, которую платят в редакции, на что хватает?
Самое смешное, у тебя на все предложения- отрицательные реакции)) Нн бывает такого, чтобы нельзя найти работу. Ну, не бывает. Одно дело, за копейки не хочешь идти, а с другой стороны- значит не сильно прижало. Ты, за чей счет живешь? Зарплаты, которую платят в редакции, на что хватает?
Деточка, это взрослая жизнь. И дальше, будет сложнее. Работа с графиком 2/2, нормальный вариант.
Первый день ты отсыпаешься, до 1-3 часов дня, у тебя всё болит, ничего не хочется, потом второй день пролетает, и опять на работу. Было такое, что я в 12 часов ночи приходила домой
Первый день ты отсыпаешься, до 1-3 часов дня, у тебя всё болит, ничего не хочется, потом второй день пролетает, и опять на работу. Было такое, что я в 12 часов ночи приходила домой
Ничего страшного 🤷♀️
Никто не умирает, От этого. Это работа, которая есть.
Не могу сказать точно, я ещё ищу себя. Пока что: журналист, фотограф, веб-разработчик, веб-дизайнер - это специальности, которые привлекают меня на данный момент. Крайний случай: пункт выдачи, завод
Бабушка у нее, и не уходит, значит не все так плохо))
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2025 15:02
Не могу сказать точно, я ещё ищу себя. Пока что: журналист, фотограф, веб-разработчик, веб-дизайнер - это специальности, которые привлекают меня на данный момент. Крайний случай: пункт выдачи, завод
И, только пойми одно- взрослая жизнь, это не сказка и никто не обязан тебе помогать. Раз уж, так сложилось, что кроме бабушки никого нет- уважай ее и прислушивайся.
отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 17.02.2025 15:03