загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Не хочу ничего чувствовать, я устала
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А бабушка как будет жить? Одна справится? Сколько её лет?
у бабушки дочь есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Morrzik, Россия, Тверь писала:
Не могу сказать точно, я ещё ищу себя. Пока что: журналист, фотограф, веб-разработчик, веб-дизайнер - это специальности, которые привлекают меня на данный момент. Крайний случай: пункт выдачи, завод
А что у вас с мамой? Про отчима вы писали там все плохо.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Буду работать и обеспечивать себя
https://hh.ru/vacancy/116369860?query=Web+дизайнер&hhtmFrom=vacancy_search_list
?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Бабушка распределяется моими деньгами
Почему?
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Не могу сказать точно, я ещё ищу себя. Пока что: журналист, фотограф, веб-разработчик, веб-дизайнер - это специальности, которые привлекают меня на данный момент. Крайний случай: пункт выдачи, завод.
Пройдёт год-два и разочаруешься в выбранной профессии? Останется крайний случай: завод и пункт выдачи и что тогда? Или тебе денег не хватает на красивую жизнь- бары, рестораны, путешествия за границу???? Ведь как же - бабушка бюджетом распоряжается!!!! Кошмар!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Рязань (автор поста) 17.02.2025 16:16
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Все эти человеские взаимотношения, друзья, родственники... Я устала.
Чудодейственное спасение Вас только в Ваших руках.

Когда только начинают взрослеющие подростки начинать уставать, вот это непонятно. Ещё толком жизни как говорится взрослой и ответственности не вкусили.
А усталость и амбиции шагают далеко впереди их идущих планов. Ругают взрослых родственников ( всё время им чем-то угодить не могут, в их жизнь коррективы вносят свободу их ограничивая). А по сути живут, как сыр в масле купаются ( если живут с родными). Не берём тех студентов, кто полностью себя самостоятельно обеспечивает живя отдельно.
Как же вложить в светлые головушки формирующегося поколения, что
старшие родственники в основной массе НЕ ВРАГИ ИМ,они с заботой и в их интересах для их же блага поступают.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Екатерин, Вы меня вынуждаете писать то, что не хочу писать))
Эх, зря написали, наверное.
Но раз вынудила 🙌
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Первый день ты отсыпаешься, до 1-3 часов дня, у тебя всё болит, ничего не хочется, потом второй день пролетает, и опять на работу. Было такое, что я в 12 часов ночи приходила домой
Это не твоя работа и не твоя жизнь. Когда идешь по своему предназначению, есть и силы, и деньги, и окружающие в радость. И правильно делаешь, что ищешь себя, - только живя свою жизнь, а не навязанную чьими-то стереотипами, ты будешь счастлива и у тебя будет все, что тебе необходимо. Есть признаки твоей работы: тебе нравится все, что с ней связано, обстановка, инструменты, материалы, запахи, тактильные ощущения, атмосфера, ты можешь часами обсуждать нюансы рабочего процесса, тебе нравятся такого склада люди, которые там трудятся.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр