загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Теперь у меня два традиционных русских вопроса: кто виноват и что делать?
Попробуй:1) добавить ещё один или два вопроса; 2) добавить ответ; 3) соединить два вопроса в один новый. sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Просыпаюсь, значит, сегодня утром, а ее нет. Ну просто нет и все. Рукой поелозил - нет ее. Позвал - не отвечает. Посмотрел на полу, вдруг свалилась - тоже нет. Пришлось вставать и искать: в санузле нет, в кладовой нет, в шкафах нет. Выглянул в окно, вдруг самоубиться решила - тоже не видно на асфальте никаких ошметков. В общем, как корова языком слизала. Теперь у меня два традиционных русских вопроса: кто виноват и что делать? С первым понятно - виновата... не я, в общем. А вот что делать -
Убил. И съел
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Просыпаюсь, значит, сегодня утром, а ее нет. Ну просто нет и все. Рукой поелозил - нет ее. Позвал - не отвечает. Посмотрел на полу, вдруг свалилась - тоже нет. Пришлось вставать и искать: в санузле нет, в кладовой нет, в шкафах нет. Выглянул в окно, вдруг самоубиться решила - тоже не видно на асфальте никаких ошметков. В общем, как корова языком слизала. Теперь у меня два традиционных русских вопроса: кто виноват и что делать? С первым понятно - виновата... не я, в общем. А вот что делать -
Заведи себе Марусю)))))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Все равно толку мало было - только погоду предсказывала. Да и то врала безбожно. Ежели кто увидит, то приметы такие: маленькая, черная и тупая. Отзывается на Алису.
я сначала подумала, что это жаба sarcastic_rt_50.gif а тут Алииииса.....))) бес попутал
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Марина, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кошка пропала? blink_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Ты во сне не делал ей комплиментов и вообще не уделял внимание ей во время похода в туалет.
Во время моих походов в туалет или ее?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошка пропала?
Кошка бы обратно пришла бы, как только есть захотела)))
E-Not, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну и дела... Даже искусственный интеллект от мужчин сбегает. С ними могут уживаться только женщины/девайсы без интеллекта
Вы на себя намекаете?))
E-Not, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Алиса вернулась?)))
Да я уже и забыл про нее))
E-Not, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Попробуй:1) добавить ещё один или два вопроса; 2) добавить ответ; 3) соединить два вопроса в один новый.
Это очень сложно для моих умственных способностей))
E-Not, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
я сначала подумала, что это жаба а тут Алииииса.....))) бес попутал
В целом, разницы никакой. Обе жрут мало, но квакают много)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вы на себя намекаете?))
Я вообще не намекаю. Я прямо говорю.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Да я уже и забыл про нее))
Заведи себе новую)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

В целом, разницы никакой. Обе жрут мало, но квакают много)))
у жабы есть шанс оказаться прЫнцессой. а Алису...целуй- не целуй...дальще разговоров дело не дойдет )))
Александр, Россия, Евпатория, 62 года
Александр, Евпатория, 62 года.

Бежать за ней,не бежать, ждать когда вернётся,не ждать,искать другую,не искать,плюнуть на них, помечтать, посмотреть на мужиков, купить резиновую/ андроида,встать на центральной площади с плакатом, заняться самобичеванием, сходить на работу,поспать,пойти в качалку. Сделать салат и нажраться. Есть ещё варианты.
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Евпатория писал:
Сделать салат и нажраться.
Выбираю этот вариант)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр