загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ой Я себе занятие всегда найду Дети работа хобби собака общение с социумом Театр выставка Все то что мы делаем обычно чтобы придать смысл жизни
Да блин
Бессмысленный итого…
Не смотря на все смыслы…
Не?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Героя войны, судя по всему
Сидим ждём
Все четко
Таким есть о чем думать важном - в тылу он должен быть железобетонно уверен и вообще не переживать за это

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да блин Бессмысленный итого… Не смотря на все смыслы… Не?
Шоооо? Не пон )
В отношениях

Шоооо? Не пон )
Отрезок
Сцуко
Бессмысленный)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Живём, как и раньше жили)
Я несколько дней анекдот вспоминаю , который вы тут про Ржевского , летящую собаку и барабан писали biggrin_rt_40.png рассказала его и
Мне в ответ сегодня такой рассказали:
Женщина моется 5 раз на день, а ноги , внутренняя поверхность бедра, все равно черная , чернее грязи
Она к доктору
- доктор , я мою, тру, а ноги вот тут , все равно черные ! Грязные!
- хм, странно. Ну садитесь посмотрю.
Села на кресло
Доктор: да, так так вижу , действительно. А скажите , у вас муж не цыган?
- цыган! А как вы узнали?
- ну вот передайте ему , что серьги у него не из чистого золота!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я несколько дней анекдот вспоминаю , который вы тут про Ржевского , летящую собаку и барабан писали рассказала его и Мне в ответ сегодня такой рассказали: Женщина моется 5 раз на день, а ноги , внутренняя поверхность бедра, все равно черная , чернее грязи Она к доктору - доктор , я мою, тру, а ноги вот тут , все равно черные ! Грязные! - хм, странно. Ну садитесь посмотрю. Села на кресло Доктор: да, так так вижу , действительно. А скажите , у вас муж не цыган? - цыган! А как вы узнали
Блиииин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А вы знаете про акцию , если позвонить с моб по номеру 1945 и нажать 5 (ну там еще 1.2.3.4 есть) то вы прослушаете , что было в этот день в 1945 году!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Временную разлуку или безповоротный развод?
И то, и то пиши
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вечера доброго Не знаю, обсуждали уже это явление, или нет Делитесь: кто как переживает разлуку с дорогим человеком - думаете постоянно, «разговариваете», пишете что то и куда то - предпочитаете «выключить» чувства на время? такой знаю способ можно привыкнуть? а меньше любить не станете? если вот так все время? Тема может и не самая позитивная, но вообще про любовь) Мягко о непростом
Раз- лука, два лука.
А лучше три лука. На каждый случай. haha_rt_56.gif
ОльгаНК Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 08.03.2025 00:27
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Вечера доброго Не знаю, обсуждали уже это явление, или нет Делитесь: кто как переживает разлуку с дорогим человеком - думаете постоянно, «разговариваете», пишете что то и куда то - предпочитаете «выключить» чувства на время? такой знаю способ можно привыкнуть? а меньше любить не станете? если вот так все время? Тема может и не самая позитивная, но вообще про любовь) Мягко о непростом
Ну я думаю мой вариант мне смысла нет указывать. Все уже насмотрелись на это "шоу". Это уже крайняя мера, чтобы сжечь все мосты к чертям собачьим, и не допустить ошибку, попробовав все исправить пусть даже ценой собственного унижения. Как говорится, если женщина не права, то мужчина должен перед ней извиниться. Так нельзя делать. Потом придется извиняться непонятно за что постоянно.
Буду ли продолжать любить после этого? Буду. Но буду бороться с этим чувством. Ибо там, где не любят тебя, ловить точно нечего.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Жить, ждать, созваниваться, писать письма
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Провокация ....))
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Провокация ....))
По отношению к кому, Ильнур?
Жизнь - она сама по себе - провокация)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.03.2025 08:11
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мягко о непростом.
..любовь и разлука всегда вместе, Наташ. ac40_rt_94.gif
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..любовь и разлука всегда вместе, Наташ.
Люблю читать Ваши комментарии, Егор)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Люблю читать Ваши комментарии, Егор)))
С Праздником, Наташ. Здоровья, удачи, любви и терпения. blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

мне необходима разлука периодически,так я понимаю насколько мне человек дорог и как я скучаю.

как переношу? жду )
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2025 08:18
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
мне необходима разлука периодически,так я понимаю насколько мне человек дорог и как я скучаю. как переношу? жду )
Очень точно) и проникновенно))
В самое сердце)

С Праздником 🌺

Про себя не могу сказать
Что испытываю потребность в этом
Но то, что именно в разлуке ощущаешь близость, для меня неоспоримо)))
В отношениях

Героя романа или героя любовника и героического мужа / сына
Как сына ждать
Боюсь представить

Для меня и 4 часа в небе во время перелета например - вечность
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр