загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тут в Дубаях на днях пропала девушка русская, типа модель. Меня убило, что она звонила маме перед исчезновением,и рассказывала, что переезжает к двум арабам в номер на неделю. Мама спокойно к этому всему. Ужас же.
Ну, а что мама сделает, запретит ей? Девахе 18 есть, на другом конце планеты. Начнёт ругаться та даже рассказывать перестанет где она и что она
Воспитывать надо с младенчества, а в 15 или в 20 это уже ягодки начинаются, пока зелёные))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.03.2025 15:54
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжжи, подарок это на др, или там 8 марта, это не на ноготочки Подарок это святое Мне некому дарить, нет мужчины, всё сама
Вот представь то один даст 50 , то другой. А если несколько мужчин будет одновременно. Не благодари)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сама за себя и детей несу ответственность . Пока человек со мной , автоматически и за его настроение , состояние тоже несу ответственность . Если врёт , недостойно себя ведёт , у него будет ровно полчаса чтоб исчезнуть безвозвратно ))
.. с юношеским максимализмом - к "Даше". wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Janny, Россия, Москва писала:
да не,сама буду ( избы,кони,дрова туда же) ,он пуговицы пусть пришивает и борщи варит дрова теперь чувствую всегда будут всплывать
Так,коли-актуально...
У нас,км.в трёх труба проходит,правда неведомо куда,через Катунь и далее..
Но,газа не было,нет и скорее всего,при моей жизни-не будет... smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..это - к адвокатам. У нашего поколения - все по любви.
Поправлю - по желанию
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот представь то один даст 50 , то другой. А если несколько мужчин будет одновременно. Не благодари)
Ты сколько готов давать? girl-angel_rt_62.gif ) номер карты скинуть? girl-angel_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ответственный ....не то что нэкоторые ....пальцем показывать не буду
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif спрятать тебя надо, а то набегут, расхватают haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
спрятать тебя надо, а то набегут, расхватают
Прячь, там выше Серёга инструкцию давал за что хватать и куда тащить haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну, а что мама сделает, запретит ей? Девахе 18 есть, на другом конце планеты. Начнёт ругаться та даже рассказывать перестанет где она и что она Воспитывать надо с младенчества, а в 15 или в 20 это уже ягодки начинаются, пока зелёные))))
Изначально не отпускать в Дубайск.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Изначально не отпускать в Дубайск.
К батарее привязать??
Уже что выросло то выросло
Горе в семье
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Прячь, там выше Серёга инструкцию давал за что хватать и куда тащить
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif я пойду почитаю инструкцию, а вы смотрите не расхватайте пока меня нету rofl_rt_56.gif хотя вам можно ли доверять? Может из чата кого позвать, чтоб подкараулили пока я бегаю spruceup_rt_74.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ты сколько готов давать? ) номер карты скинуть?
Вообще нисколько. Скупой я)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще нисколько. Скупой я)
Ну вот mosking_rt_50.gif
А где-то прям щедрые, и тоже ничего мне не дают sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Поправлю - по желанию
..по желанию - мужчина понимает, что насильно мил не будешь, но. Ответственность за детей обязывает его обеспечить их будущее. Естественно и будущее мамы. своих детей. Пока "очередной муж не разлучит ихЪ" wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Тут в Дубаях на днях пропала девушка русская, типа модель. Меня убило, что она звонила маме перед исчезновением,и рассказывала, что переезжает к двум арабам в номер на неделю. Мама спокойно к этому всему. Ужас же.
вы уверены, что эта информация со словами девушки достоверная, ну что она именно так сказала маме, а мама именно так отреагировала?
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

..по желанию - мужчина понимает, что насильно мил не будешь, но. Ответственность за детей обязывает его обеспечить их будущее. Естественно и будущее мамы. своих детей. Пока "очередной муж не разлучит ихЪ"
Сдаю смену friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

..грустно за тех, кто не жил с мужиком.
Спасибо, что так смело поделились, я очень вам сочувствую, не отчаивайтесь wink_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Нинаю у них тут все чувства деньгами и хреном измеряются
А, так тут "святая инквизиция в охоте на ведьм" angel2.gif )

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А причем тут ответсивенность, на номер стр посмотри
Вы ещё меня отправьте всю тему читать hmm_rt_40.png
В отношениях

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр