загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Не реви Клюквы побольше соберёшь ,веников с лихвой навяжешь, там гляди и в глазах смотрящей -подрастёт чего А Сергей вернётся ещё и про язык расскажет Так смотри и женим тебя🤗
Чето там может кроме горба подрасти?
Нет уж, женщины это не мое - оставим их Сереге.

у меня теперь другие радости:
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно rolleyes_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
у меня теперь другие радости: С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно
Там вроде ещё что то про мужиков пьяных было rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 23:03
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Про что тут уже?
Всё как обычно. Про тему топика забыли.
Меряются писюнами, языками, мошною...
Мужики своими, бабы чужими sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сама за себя и детей несу ответственность . Пока человек со мной , автоматически и за его настроение , состояние тоже несу ответственность . Если врёт , недостойно себя ведёт , у него будет ровно полчаса чтоб исчезнуть безвозвратно ))
Нет, конечно. Никто никогда не несёт ответственность за настроение или состояние другого человека. За исключением случаев, когда ты сознательно это настроение ему портишь
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
у меня теперь другие радости: С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно
И огород и сад зеленый,
На грядках я уже с утра.
Счастливый и всегда довольный!
Ах, если б видели меня!

Зачем мне эти Лики теток?
И не довольное лицо?
Я счастлив так и беззаботен,
Оставьте, все уже прошло….
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сама за себя и детей несу ответственность . Пока человек со мной , автоматически и за его настроение , состояние тоже несу ответственность . Если врёт , недостойно себя ведёт , у него будет ровно полчаса чтоб исчезнуть безвозвратно ))
и безвозмездно? smiley-ast_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
и безвозмездно?
За моральный ущерб себе оставлю .что -нибудь

За моральный ущерб себе оставлю .что -нибудь
Хитрая какая smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
В общую женскую не ходи. Там ужас Я один раз сходила, до сих пор травма
rofl_rt_56.gif и у меня
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Всё как обычно. Про тему топика забыли. Меряются писюнами, языками, мошною... Мужики своими, бабы чужими
Муж жене в запале ссоры:

— А у тебя сиськи маленькие!!!

Жена:

— А у тебя… а у тебя…

Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые… Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:

— А у твоей жены сиськи маленькие!!!

sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Муж жене в запале ссоры: — А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя… а у тебя… Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые… Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!!
Хе - хе
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас понятие ответственности не доступно мужчинам. Можете закидывать. Но я уверена в этом на 100%
Так же как и женщинам
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Так же как и женщинам
Ок
Ирина, Россия, Воронеж, 44 года
Ирина, Воронеж, 44 года.

Если честно, мы сами несем ответственность за каждый сделанный выбор в жизни и никто другой кроме нас.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года.

Если приняли женщину с детьми, то приняли и бывшего её мужа и все её проблемы, а не только личико и тело. Дети неотделимы и их вы принимаете и несёте ответственность. Любить детей чужих никто на заставляет, а вот заботиться о них придется.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Часто читаю такое выражение на форуме, хочу такого растакого ответственного и пр, а что есть ответственность в вашем понимании? Ответственность перед кем чем? Допустим сошлись вы с челом несет он полную ответственность за вас и пока что ваших детей или частичную? А так же какую именно в вашем понимании, физическую моральную материальную или так сказать три в одном? А ему - ей что с той ответственности? Какие пряники? Или он- она должны жить по принципу один ответственный другой- другая просто кр
Все ещё ищете смысл жизни?

Для меня все просто, ты либо живёшь абы-как, либо достойно.

Вся эта демагогия и размышления на тему, когда не можешь договориться с собой/совестью/внутренним я и т.п. Любить не умею, но хочу , чтобы была семья? Зачем жить с женщиной, о детях которой размышляешь как о лишней нагрузке и высчитываешь , какие "пряники" получишь. И таких морально-инвалидных семей полно.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 04:23
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Все ещё ищете смысл жизни? Для меня все просто, ты либо живёшь абы-как, либо достойно. Вся эта демагогия и размышления на тему, когда не можешь договориться с собой/совестью/внутренним я и т.п. Любить не умею, но хочу , чтобы была семья? Зачем жить с женщиной, о детях которой размышляешь как о лишней нагрузке и высчитываешь , какие "пряники" получишь. И таких морально-инвалидных семей полно.
Жаль что ничего не поняли
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр