Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары, 38 лет
Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары, 38 лет.

Здравствуйте.
Хотелось бы поднять тему знакомств.
Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать?
Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека?
Интересно узнать мнение девушек.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему знакомств. Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать? Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека? Интересно узнать мнение девушек.
Да с приветствия и комплимента начните 😂. Желательно не банального, но и не слишком вычурно. Она как минимум из вежливости ответит
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему знакомств. Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать? Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека? Интересно узнать мнение девушек.
Начни не с вопроса, а с предложения: жду тебя сегодня к 8 вечера. Ужин и хорошее настроение гарантирую! Всё.
Отбоя не будет grin-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Начни не с вопроса, а с предложения: жду тебя сегодня к 8 вечера. Ужин и хорошее настроение гарантирую! Всё. Отбоя не будет
Сейчас ведь научите дурному 😂
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Никита, не спрашивайте. Констатируйте факты. 😁 Найдите какой-нибудь общий с ней интерес.
Например, у девушки фото с кошкой. Напишите ей, что у нее очень симпатичный котик и вы тоже любите кошек. С радостью бы познакомились с ней и с ее питомцем. При условии, конечно, что вы тоже кошек любите.
Или девушка пишет, что любит читать книги. Напишите, например, что с радостью бы почитал с ней вместе.

Или действуйте наоборот. Интересы по анкете не очень совпадают, а девушка понравилась. Напишите, что не любите читать книги и играть в боулинг, но уверены, что вместе с ней всё это точно полюбите. Ну и предложите познакомиться.)) Или напишите, сто срочно нужна помощь в привитии интереса к чему-либо,, что она любит.

В общем, что-то небанальное. Чтобы сразу появилась тема для разговора.

Но, это, конечно, моё субъективное видение и мои пожелания. 🙃

Диана, Россия, Москва писала:
Сейчас ведь научите дурному 😂
Кто это сказал, что это дурное? hmm_rt_40.png
Лучшие отношения начинаются именно так. А не вот это ваше "перезвони мне завтра, я сегодня не могу, я вообще в гости к мужчинам не езжу..." и тп.
Не, не. Время дорого. Сразу и по максимуму, а дальше видно будет grin-ast_rt_40.gif
Мария, Москва, 45 лет.

Начни не с вопроса, а с предложения: жду тебя сегодня к 8 вечера. Ужин и хорошее настроение гарантирую! Всё. Отбоя не будет
Ага, очередь выстроится. 🤣
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Завязывай с этим. Пиши Юле.

Мария, Россия, Москва писала:
Ничего страшного. Назначит встречи на каждый вечер. После определится, с кем интереснее было rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать?
Не лукавите?) Как-то же 37 лет Вы знакомились?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

самое трудное это потом рассортировать, сдвигать время) поэтому стараюсь не писать больше одной за раз
Мария, Москва, 45 лет.

Ничего страшного. Назначит встречи на каждый вечер. После определится, с кем интереснее было
Точно! Пока молодой. 😁
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот что тебе Никита сделал, что ты с ним так, а? rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

С учебника русского языка за 1 класс. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Комплимент.
И за что-то "зацепиться" в анкете. И спросить что-то. Чтобы ответ получить.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот я раньше спрашивала только одно- почему просрал семью ? И ты знаешь, таааакое общение развивалось sarcastic_rt_50.gif а сейчас не спрашиваю и не знакомится никто sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чтобы ответ получить.
прочитал как "в ответ получить", такое тоже бывает к сожалению)
Юлия, Москва, 49 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
прочитал как "в ответ получить", такое тоже бывает к сожалению)
girl-haha_rt_70.gif
А иногда, знаешь, можно ответ и не получить. Но это тоже ответ.
А по сабжу.
Мне человек задал вопрос в переписке. Я на него ответила. Подробно. И тоже что-то спросила в ответ.
Мне ответили на мой вопрос. При этом никак не прокомментировав мой ответ. И ничего не спросили.
Я делаю вывод: общаться не хочет человек. dntknw_rt_60.gif

Точно! Пока молодой. 😁
Конечно! Силы есть- вперед!
Завтра может быть поздно sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот что тебе Никита сделал, что ты с ним так, а?
Пусть учится! А то нюни распустил sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Пусть учится! А то нюни распустил
От ты ж его прям знатно научил. Вредитель! Конкурентов давишь в зародыше rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр