Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
На этом разговор обычно заканчивается
У меня редко собеседники на такое попадали, пару раз всего. Но разговор заканчивался позже, когда им становилось ясно, что с-са в тот же вечер не будет mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Начинайте с козырей, т.е. с комплиментов! Никогда не прогадаете! )))
Комплимент комплименту рознь. Не всегда они уместны и не все умеют их делать, да и женщины на них не так уж падки.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 07:02
Юлия, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да я даже не помнила про эту кулинарию 😂. Написала и забыла. Я про красоту свою неземную услышать хотела, а не про тефтели всякие, понимаешь
У меня тоже написано, что борщ умею готовить, так многие раньше писали- я б борща сейчас поел или так борща хочется.
Я на такое - лишьбыпожрать и отвечала - так в чем проблема приготовьте.)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня редко собеседники на такое попадали, пару раз всего. Но разговор заканчивался позже, когда им становилось ясно, что секса в тот же вечер не будет
Про с-с это всегда так смешно))
Писал мне отсюда один недавно, через три сообщения, что уже и жить без меня не может))), что при общении со мной чувствует себя мужиком, спросила мол а вы что до этого мужиком себя не чувствовали ? На что он ответил, что уже меня хочет)))) до сих пор ржу над глупцом))) при этом никакого повода ему не давала и отвечала более чем сдержанно))) ой смешные)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Про секс это всегда так смешно)) Писал мне отсюда один недавно, через три сообщения, что уже и жить без меня не может))), что при общении со мной чувствует себя мужиком, спросила мол а вы что до этого мужиком себя не чувствовали ? На что он ответил, что уже меня хочет)))) до сих пор ржу над глупцом))) при этом никакого повода ему не давала и отвечала более чем сдержанно))) ой смешные)))
Да. И смешно, и тошно, когда после "привет" вторым сообщением идёт вопрос про размер их органов и применимость его в быту
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Комплимент комплименту рознь. Не всегда они уместны и не все умеют их делать, да и женщины на них не так уж падки.
Ну на комплимент с большей долей вероятности ответит «спасибо», тогда можно дальше беседу продолжить
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?".
Очень хорошие вопросы. Помогают отсеивать тех, кому "важны шашечки, а не ехать".
Диана, Москва, 49 лет.

Про секс это всегда так смешно)) Писал мне отсюда один недавно, через три сообщения, что уже и жить без меня не может))), что при общении со мной чувствует себя мужиком, спросила мол а вы что до этого мужиком себя не чувствовали ? На что он ответил, что уже меня хочет)))) до сих пор ржу над глупцом))) при этом никакого повода ему не давала и отвечала более чем сдержанно))) ой смешные)))
Ну это ж комплимент, видимо, признание Вашей привлекательности для него, которое должно Вас воодушевить и вдохновить на что-то 😂
Диана, Москва, 49 лет.

У меня тоже написано, что борщ умею готовить, так многие раньше писали- я б борща сейчас поел или так борща хочется. Я на такое - лишьбыпожрать и отвечала - так в чем проблема приготовьте.)))
Видимо в ответ ждут «уже овощи режу, бульон кипит, на мне чулки и фартук» 😂
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 07:26
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Не у всех есть такие лосинки как у тебя
Да, не то что парень- любая девчонка позавидовать может rolleyes_rt_40.gif

Поэтому вы здесь да?)))
Да, да, именно поэтому haha_rt_56.gif

У меня редко собеседники на такое попадали, пару раз всего. Но разговор заканчивался позже, когда им становилось ясно, что секса в тот же вечер не будет
Лена... Зачем ты людей расстраиваешь?? girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Лена... Зачем ты людей расстраиваешь??
Да, надо заняться благотворительностью и соглашаться на все эти предложения. Ты прав, как никогда, Валя

Да, надо заняться благотворительностью и соглашаться на все эти предложения. Ты прав, как никогда, Валя
Мужчины и так страдают! Надо их поддержать и сделать хоть что то приятное. Вдохновить в конце концов))
Это же не сложно rolleyes_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Почему?
потому что не вытяну беседу) но всегда можно прикрыться каким-нибудь мероприятием, кино там, или что-то такое))
Елена, Воронеж, 42 года.

Мужчины и так страдают! Надо их поддержать и сделать хоть что то приятное. Вдохновить в конце концов)) Это же не сложно
Точно. Пойду на мамбе восстановлю анкету, и буду соглашаться на все предложения. Впереди выходные, столько мужчин можно поддержать
Елена, Воронеж, 42 года.

Мужчины и так страдают! Надо их поддержать и сделать хоть что то приятное. Вдохновить в конце концов)) Это же не сложно
Валь, учитывая реальную картину, читать такое просто противно, Валя...
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Что-то же привлекает мужчину в женщине. Вот об этом можно и даже нужно написать ей в самом начале. Это ж не лицемерие.

А если ничего вообще не привлекает, то фигли бы ей тогда и писать?!))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

По своему опыту могу сказать, что переписка может начаться банальными фразами, но чем раньше вы встретитесь-тем лучше. Ни разговор-ни переписка не помогут составить верное мнение о человеке. И не стоит делать быстрые выводы, они могут быть ошибочными, нужно время для узнавания.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Валь, учитывая реальную картину, читать такое просто противно, Валя...
Лен да перестань ты уже обращать внимание.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр