Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
чего-то я не подумав) сейчас напишу в разделе "встречи", а ведь даже ты можешь не присоединиться))
Блин)) да нее...в Тулу никто не поедет))))) Не надо)))))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

чего-то я не подумав) сейчас напишу в разделе "встречи", а ведь даже ты можешь не присоединиться))
Но ты можешь присоединиться к прогулке в Туле)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Начни не с вопроса, а с предложения: жду тебя сегодня к 8 вечера. Ужин и хорошее настроение гарантирую! Всё. Отбоя не будет
И как ты еще весь не в невестах?)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да с приветствия и комплимента начните 😂. Желательно не банального, но и не слишком вычурно. Она как минимум из вежливости ответит

Просто, вежливо и со вкусом!))
🤣🤣🤣
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого
В моём случае банальный "приветкакдела" чаще всего был более успешен
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто, вежливо и со вкусом!)) 🤣🤣🤣
Комплимента то нет 😁. Типа «у Вас такая обворожительная улыбка, уж не в Вашу ли честь было названо домашнее животное героини мультфильма про крокодила и непонятно кого?» и всё, она ответит точно 😁
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тогда и писала бы по русски у мужиков всё просто- как написано или сказано так и есть, без всяких там намёков и подразумеваний
Да убрала я эту кулинарию! И вообще анкету закрыла, чтоб не было вот этого всего 😂 сплошные нервы
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:01
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему знакомств. Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать? Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека? Интересно узнать мнение девушек.
Начинайте с козырей, т.е. с комплиментов! Никогда не прогадаете! )))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Блин)) да нее...в Тулу никто не поедет))))) Не надо)))))))
Родина прикажет, поедут! Куда они денутся?! ))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать?
Начни с того, напиши что ты девственник. Всегда искал ту с которой НА ВСЕГДА и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Последний девственник России, это забавно и любопытно. И научат, и пожалеют, и обругают, и насоветуют - в общем без различными не останутся.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мария, Россия, Москва писала:
Никита, не спрашивайте. Констатируйте факты. 😁 Найдите какой-нибудь общий с ней интерес. Например, у девушки фото с кошкой. Напишите ей, что у нее очень симпатичный котик и вы тоже любите кошек. С радостью бы познакомились с ней и с ее питомцем. При условии, конечно, что вы тоже кошек любите. Или девушка пишет, что любит читать книги. Напишите, например, что с радостью бы почитал с ней вместе. Или действуйте наоборот. Интересы по анкете не очень совпадают, а девушка понравилась. Нап
Научите меня сидеть на камне возле моря.
У меня ни как не получается. То ноги промочу, то волной накроет. То понравившейся камень занят русалками, а я к ним стесняюсь подходить, они ж полуголые и смотрят так подозрительно.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему знакомств. Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать? Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека? Интересно узнать мнение девушек.
Нет единого рецепта.
Если женщине понравитесь, то она и на " привет" ответит. А если нет - то хоть 100 комплиментов...
Ответила на привет - зовите в кино или погулять по проспекту днем/ выпить кофе с пирожным в конкретном кафе.
Вы симпатичный, при личной встрече обаяете )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

И "Привет! Что делаешь!" вполне себе нормальное начало, если это не первые, и они же последние, сообщения
Я отвечаю, что делаю: готовлю, еду куда-то, в телефоне зависла, в поликлинике с дитём. А дальше вопросы сами собой из ответов будут появляться. Вы только про активное "слушание" не забывайте, и ответ собеседницы откомментировать и нужно, и свой вопрос написать или отношение к ее ответу.
А-то бывает, написала ответ, а в ответ смайлик. И как на него реагировать, другой в ответ отправить?
Елена, Воронеж, 43 года.

Не, я д не про то, что конкретное фото не цепляет, а в общем. Фото ж такие: я в профиль с Исакием (ну если мы Питер рассматриваем), это моя зепка в лосинах, это моя зепка в тренажерке. Вот и к чему тут цепануться?..
Полезла посмотреть, на ваши фото)))
Вот как у вас лицо рассмотреть?
Елена, Воронеж, 43 года.

на общую встречу ещё могу выбраться) а 1-на-1 даже не пытаюсь уже))
Почему?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Научите меня сидеть на камне возле моря. У меня ни как не получается. То ноги промочу, то волной накроет. То понравившейся камень занят русалками, а я к ним стесняюсь подходить, они ж полуголые и смотрят так подозрительно.
Нужно зимой сидеть.
Ловить рыбу, как волк из русской нарадной сказки.
У волка , правда, хвост был, но вы подумайте, что в прорубь засунуть.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
в поликлинике с дитём....
На этом разговор обычно заканчивается rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Кто это сказал, что это дурное? Лучшие отношения начинаются именно так. А не вот это ваше "перезвони мне завтра, я сегодня не могу, я вообще в гости к мужчинам не езжу..." и тп. Не, не. Время дорого. Сразу и по максимуму, а дальше видно будет
Поэтому вы здесь да?)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Блин, сейчас мадамы такие, во многих случаях, что и зацепится то не с чего. Хотя, может я не вижу? Как знакомился за 37 лет? А никак, собственно. Двое отношений, на черт знает, сколько лет и все))
Ну пока для вас женщины это мадамы, то никак не познакомиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр