Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет, я знаю то что пишут не только мне! А если бы вы были внимательны, то увидели бы что тут пишут про это дамы и как они реагируют. Я живу в социуме и у меня есть родственницы, подруги, коллеги прикиньте.
Во-первых личным с вами делиться никто не будет. Максимум 2-3 близкие подруги, да и то...

А во-вторых ваш круг общения не репрезентативен. Откуда вам знать, как, скажем реагируют женщины, на не самый удачный комплимент?

По моему опыту, женщины смотрят прежде всего на самого мужчину, если ей этот конкретный мужчина интересен, то она благосклонно отнесётся и к его комплименту, пусть даже не самому искусному.

Поэтому если кого-то интересует какая-то конкретная женщина, то ей нужно просто писать. Не нужно загоняться и накручивать себя.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Где я вам предлагал писать женщинам? Я предлагал вам поделиться своим опытом (если он конечно есть).
Если он конечно есть(с).... Ахаха думали меня, задеть? Не получится))))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Во-первых личным с вами делиться никто не будет. Максимум 2-3 близкие подруги, да и то...
вы серьезно? Во-первых, вы кто такой, что будете рассказывать мне обо мне и моем окружении? Вот лично с вами точно делиться никто и не будет, вы даже друзей своих предаете вынося их обсуждение и на форум!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 20:59

вы вообще написали какую чушь, даже не осмыслив ( не в первый раз)что пишете и кому. Чтобы знать реакцию женщин на комплименты мужчин с СЗ не нужно женщинам писать комплименты, достаточно быть женщиной. Коей я и являюсь. А вы пытаетесь мне втирать какую то дичь.
Юля, я вам лично не пытаюсь что либо куда либо втирать. Оно мне надо? ))
Юлия Москва, 49 лет.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Уффф)) Ну так написал что бреешь))))))))))))
Но не ноги biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.

Благосклонно не равно, что ей нравится комплименты и она поверила, это просто благосклонность женщины и не более, так сказать из милости.
Что значит из милости? Если женщине интересен мужчина, она оказывает ему благосклонность по другим причинам.
Юлия Москва, 49 лет.

вы серьезно? Во-первых, вы кто такой, что будете рассказывать мне обо мне и моем окружении? ...
Ваше окружение может быть самым лучшем в мире, суть в том, что оно не репрезентативно. Вы знаете лишь то, как лично вы реагируете всё те же на комплименты.

Вам не понять, вы изначально ничего не поняли, а сейчас и подавно. Нет смысла обьяснять, тем более вам.
Ой!! Очень хорошо! ))

Давайте уже закончим эту пикировку! А я бы вам предложил и впредь этим более не заниматься.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему знакомств. Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать? Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека? Интересно узнать мнение девушек.

Так лучше не делать )))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 11.04.2025 19:57

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да. И смешно, и тошно, когда после "привет" вторым сообщением идёт вопрос про размер их органов и применимость его в быту
Интересно , получается М были бы рады если б мы на вторым сообщением
им свои размеры слали ??)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Интересно , получается М были бы рады если б мы на вторым сообщением им свои размеры слали ??)
Наверняка. Ещё б и фоты просили
И можно не встречаться, дальше они и сами могут справиться

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наверняка. Ещё б и фоты просили И можно не встречаться, дальше они и сами могут справиться
Тады не пришлём sarcastic_rt_50.gif gun2_rt_76.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тады не пришлём
И не расскажем silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр