Нет, я знаю то что пишут не только мне! А если бы вы были внимательны, то увидели бы что тут пишут про это дамы и как они реагируют.
Я живу в социуме и у меня есть родственницы, подруги, коллеги прикиньте.
Во-первых личным с вами делиться никто не будет. Максимум 2-3 близкие подруги, да и то...
А во-вторых ваш круг общения не репрезентативен. Откуда вам знать, как, скажем реагируют женщины, на не самый удачный комплимент?
По моему опыту, женщины смотрят прежде всего на самого мужчину, если ей этот конкретный мужчина интересен, то она благосклонно отнесётся и к его комплименту, пусть даже не самому искусному.
Поэтому если кого-то интересует какая-то конкретная женщина, то ей нужно просто писать. Не нужно загоняться и накручивать себя.
Во-первых личным с вами делиться никто не будет. Максимум 2-3 близкие подруги, да и то...
вы серьезно? Во-первых, вы кто такой, что будете рассказывать мне обо мне и моем окружении? Вот лично с вами точно делиться никто и не будет, вы даже друзей своих предаете вынося их обсуждение и на форум!
вы вообще написали какую чушь, даже не осмыслив ( не в первый раз)что пишете и кому. Чтобы знать реакцию женщин на комплименты мужчин с СЗ не нужно женщинам писать комплименты, достаточно быть женщиной. Коей я и являюсь.
А вы пытаетесь мне втирать какую то дичь.
Юля, я вам лично не пытаюсь что либо куда либо втирать. Оно мне надо? ))
вы серьезно? Во-первых, вы кто такой, что будете рассказывать мне обо мне и моем окружении? ...
Ваше окружение может быть самым лучшем в мире, суть в том, что оно не репрезентативно. Вы знаете лишь то, как лично вы реагируете всё те же на комплименты.
Здравствуйте.
Хотелось бы поднять тему знакомств.
Я вот совершенно не умею знакомится. Не понимаю, с чего начать?
Читаешь анкеты и пишут: "начни не с вопросов про как дела? Чем занимаешься?". А с какого вопроса можно начать общение? Что можно спросить у незнакомого человека?
Интересно узнать мнение девушек.
Так лучше не делать )))
отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 11.04.2025 19:57