На врать нтоине за чем))) а интригу поддерживаю)))) пусть думают, что хотят. Маша думает, что я ее соблазняет и играет ( то приблизительно то оттолкнуть) а директору с главбухом интересном наблюдать. И только мне от этой игры скучно.
А директор - мужик? Может, он сам с Машей шуры-мурит?)))
А директор мужик и я думаю, что развивая эту интригу он просто избавляется от Машиного интереса к нему. Мы синим погоду и и он то же не урод, плюс ко всему Директор.
А я всего лишь прораб с перспективой на главного инженера.
Видимо вам зрителей маловато 😀
Надо побольше?)))
А Вы- тщеславны!😀
Вы меня раскусили)))
Не желаете познакомиться с героем сериала" Бедная Маша" Поближе?)))) я дам автограф и возможно, да что там возможно наверняка, да даже не наверняка, а точно предложу секс.
Соглагайтесь. Фото не прилагаю.... Сюрприз будет)))
Не желаете познакомиться с героем сериала" Бедная Маша" Поближе?)))) я дам автограф и возможно, да что там возможно наверняка, да даже не наверняка, а точно предложу секс.
Соглагайтесь. Фото не прилагаю.... Сюрприз будет)))
На работе коллектив небольшой всего 4 человека, включая меня. И так получилось, что самый красивым в коллективе оказался, как всегда я и бухгалтер Маша. Ну не скрою нравится. Молодая, красивая и юбки носит. А это меня в женщинах цепляет сразу, ненавижу женщин в брюках, просто толерантно отношусь, тем более, что там видно и длину ног и другое. Так вот этот маленький, но гордый коллектив, решил, что я в Марию влюблен и желаю её добиться. А я не желаю. Мне оно не надо. Мне достаточно просто общения
А зачем что-то делать, мало ли кто что придумал. Работайте свою работу и все
А зачем что-то делать, мало ли кто что придумал. Работайте свою работу и все
Работа работается. Я про то и говорю, что интрига развивается даже без моего участия, сами по себе. Вот так придешь в офис, а там уже все готово а переходуина более высокий уровень отношений))))