Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ну видимо ваш интерес к красивой женщине слишком заметный, раз коллектив так думает))
Поэтому я стараюсь не ездить в офис и до минимума сократить с ней общение.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Работа работается. Я про то и говорю, что интрига развивается даже без моего участия, сами по себе. Вот так придешь в офис, а там уже все готово а переходуина более высокий уровень отношений))))
На чужой роток не накинешь платок, да и какая разница, что плетут 2 человека
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Если коллектив 4 чела, а должности главбуха и генерального заняты, возможно, две оставшиеся, уборщицы и охранника, имеют слишком много свободного времени, чтобы, вместо работы, заниматься анализом отношений...
Женат

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Если коллектив 4 чела, а должности главбуха и генерального заняты, возможно, две оставшиеся, уборщицы и охранника, имеют слишком много свободного времени, чтобы, вместо работы, заниматься анализом отношений...
Чего то Вы нам штат раздули.)))) сказать собственника компании он бы Вас уже загрыз)))
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

Скажу от лица не так давно 30-летней, не нужен там дядечка с сединой в бороде и бесом под ребрами.Вы для нее скорее папа.
Но Маши бывают разные, кому-то папик нужен,а кому самооценку и значимость поднять за счет"ой, обо мне говорят"...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

ну видимо ваш интерес к красивой женщине слишком заметный, раз коллектив так думает))
Даша , Ава какая красивая
Sandra, Москва, 47 лет.

Ооочень красивая
Это откуда такая красота ? Цвета просто потрясающие
Женат

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скажу от лица не так давно 30-летней, не нужен там дядечка с сединой в бороде и бесом под ребрами.Вы для нее скорее папа. Но Маши бывают разные, кому-то папик нужен,а кому самооценку и значимость поднять за счет"ой, обо мне говорят"...
)))))) капитан-очевидность.))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Чего то Вы нам штат раздули.)))) сказать собственника компании он бы Вас уже загрыз)))
Так вы без уборщицы работаете? Это только удаленно можно, дома, за компом))
Женат

Так вы без уборщицы работаете? Это только удаленно можно, дома, за компом))
Я прорабом на объекте. Откуда там уборщицы?)))) в офисе уборщиц то же нет вроде. Ну точно её нет в штате.
Мое дело за подрядчиками следить и своих рабочих контролировать)))
Sandra, Москва, 47 лет.

А директор мужик и я думаю, что развивая эту интригу он просто избавляется от Машиного интереса к нему. Мы синим погоду и и он то же не урод, плюс ко всему Директор. А я всего лишь прораб с перспективой на главного инженера.
Мария стратегически не вывозит 2 цели
За 2 зайцами погонится - ни одного не поймает
Sandra, Москва, 47 лет.

Четко…

)))))) капитан-очевидность.))
Таки да,но вам-то все ниче не ясно...
Женат

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таки да,но вам-то все ниче не ясно...
Таки я вопросам, что делать, а не как девочку соблазнить. Мне оно не надо
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

На работе коллектив небольшой всего 4 человека, включая меня. И так получилось, что самый красивым в коллективе оказался, как всегда я и бухгалтер Маша. Ну не скрою нравится. Молодая, красивая и юбки носит. А это меня в женщинах цепляет сразу, ненавижу женщин в брюках, просто толерантно отношусь, тем более, что там видно и длину ног и другое. Так вот этот маленький, но гордый коллектив, решил, что я в Марию влюблен и желаю её добиться. А я не желаю. Мне оно не надо. Мне достаточно просто общения
поругайся с ней
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

)))) я прораб со стороны заказчика))) я даже не знаю что есть ГАП
Лихие 90-е. Главный инженер проекта и главный архитектор проекта вызваны к заказчику. Ждут в дверях, прока началЬник ругает кого то по телефону. На ГЗП (главном заказчике проекта) - малиновый пиджак и огромная златая цепь во фсю шею. Вешает трубку и долго , пристально смотрит на них. Потом спрашивает: - Кто такие? - Мы - ГИП и ГАП. - Клоуны штоле? wink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
поругайся с ней
Вова - ты , буквально, гений !!!!
Это бомба я щитаю

Таки я вопросам, что делать, а не как девочку соблазнить. Мне оно не надо
Воробью ... приделать,
Да простят меня модераторы!
И сразу всем полегчает
Вы как мало дите
А вроде возраст солидный
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:05
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 20:58
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр