Страницы:
1
2
3
4
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Меня сегодня оказывается на второй месяц на доске почёта оставили rofl_rt_56.gif лучший водитель экспедитор филиала rofl_rt_56.gif
Мужики под кололи что поставляться должен))
Вот с одной стороны приятно) а с другой ржачно)) хз почему)
Работа мозг включать не надо толком на расслабоне) кружечку красивую фирменную подарили вот это приятно))
Так же было когда в такси подрабатывал мне Яндекс ачивку присылал что вхожу в лучший 1 % по отзывам пассажиров)) и подборка отзывов) приятно но то же чувство)
Ничего особенного не делаю а меня куда то вешают) может возраст уже?) стервозность повысилась?)
Двоякое чувство какое-то)
Вопрос как относитесь к доскам почёта и грамотам)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Важно признание 12 (42.85%)

Вообще не цепляет, лишь бы деньги платили 16 (57.14%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бу 😈
Поздравляю !))
Здорово быть на работе лучшим )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давным давно типа собеседование проходил. Бывает такое. Решу вдруг куда то устроится. Иду и собеседуюсь.
Ну и в одной конторе анкета здоровенная. И там пункт про социальное стимулирование труда. Не помню как они там вопрос задали, ну что то там про поощрение не денежное. И я написал: месяц отдыха на необитаемом острове с Анджелина Джоли и Дженифер Лопес!
mosking_rt_50.gif
Они ведь потом кстати звонили, приходи мол.
А по теме umnik2_rt_46.gif кому как. Просто так ни че не определишь и не скажешь.
Сам работал на дядю, на меня работали. Люди разные. И обстоятельства разные.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Меня сегодня оказывается на второй месяц на доске почёта оставили лучший водитель экспедитор филиала Мужики под кололи что поставляться должен)) Вот с одной стороны приятно) а с другой ржачно)) хз почему) Работа мозг включать не надо толком на расслабоне) кружечку красивую фирменную подарили вот это приятно)) Так же было когда в такси подрабатывал мне Яндекс ачивку присылал что вхожу в лучший 1 % по отзывам пассажиров)) и подборка отзывов) приятно но то же чувство) Ничего особенного
Лишь бы платили. На одной из работ премировали за это. На другой нет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Свят, Россия, Пермь:

Езди аккуратнее. Не торопись.
Вчера груз отправлял. Из дома прямо забирал водитель из транспортной компании. Спокойный такой парень, по имени Иван. Без психу без нервов.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хорошо же, что положительно отмечают. Мне было приятно получать все свои грамоты и благодарности biggrin_rt_40.png Значит, не просто так работаю.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Езди аккуратнее. Не торопись. Вчера груз отправлял. Из дома прямо забирал водитель из транспортной компании. Спокойный такой парень, по имени Иван. Без психу без нервов.
Я же на газели) у меня рейс 2,5 при паспорте 1,2)
Я не спешу)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Меня сегодня оказывается на второй месяц на доске почёта оставили лучший водитель экспедитор филиала Мужики под кололи что поставляться должен)) Вот с одной стороны приятно) а с другой ржачно)) хз почему) Работа мозг включать не надо толком на расслабоне) кружечку красивую фирменную подарили вот это приятно)) Так же было когда в такси подрабатывал мне Яндекс ачивку присылал что вхожу в лучший 1 % по отзывам пассажиров)) и подборка отзывов) приятно но то же чувство) Ничего особенного
Конечно это приятно, но чего-то вышла из того возраста, когда в этом нуждалась, когда психика формировалась… теперь :

Не нужны мне цветы и лавры,
Далеко мне до вашего фарса.
Я хочу совсем по-другому:
Мне без фальши бы и без пафоса.

Короче, чтоб сумма на карту зачислялась поболее чем у всех и достаточно)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мелочь , а приятно
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ничего особенного не делаю а меня куда то вешают)
Крч, наложили тебе пахвалы!(с) sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может на премии хотят сэкономить?
Вот не верит люд в хорошее, сразу ожидает подвох… Дожили, блин)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Надо возобновить доску почета.
Приятно висеть в красивой рамке и с прической, ещё чтоб каждая собака знала.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

мне Яндекс ачивку присылал что вхожу в лучший 1 %
Мне уже и ачивки не присылают, прислали в прошлом году всего одну - "Тупик достигаторства" grin-ast_rt_40.gif , а рейтиг давно на уровне "Вы легенда" cool_rt_40.png и теперь давлеет бремя поддержания оных.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Приятно висеть в красивой рамке и с прической, ещё чтоб каждая собака знала.
А если вдруг сильно накосячишь, то узнают и все помойные коты ... "медные трубы" очень опасны и тяжелы.
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А если вдруг сильно накосячишь, то узнают и все помойные коты ... "медные трубы" очень опасны и тяжелы.
Я вспоминаю кино "Девчата", где неделю Ковригинская бригада висела, другую - Филина.
По теме - не косячь!))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может на премии хотят сэкономить?
Фото в рамке на проходной дешевле ежемесячной надбавки по финансам, а по опросам рекрутов многим работникам важнее климат в коллективе чем деньги, так что резонное замечание.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
По теме - не косячь!))
Вот я и говорю морально тяжёлая ноша - передовик.
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот я и говорю морально тяжёлая ноша - передовик.
Гни свою линию ©

Делай свою работу, и всё будет ок)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лишь бы платили. На одной из работ премировали за это. На другой нет.
А какая разница получите 33’000 или 33’500 grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр