Страницы:
1
2
3
4
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А у меня в туалете висят на даче. Как в фильме "Гений". Мне всё на карточку надо.
Значит в твоем туалете есть что почитать))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Признание это приятно.
У нас на работе последние два года вывешивают списки лучших, приятно видеть свою фамилию в них happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Неоднозначное отношение. Когда реально вложился эмоциями, трудом, идеями и получаешь в награду хоть премию, хоть грамоту, хоть фото на доску- это приятно. spruceup_rt_74.gif
А когда к 8-му марта или к юбилею какому-либо, то никак. dntknw_rt_60.gif
И самое неприятное, когда директор за эти незаслуженные награды предъявляет- мы вам грамоты премии давали, а вы.....эх вы...
А вы вообще молодец! Я и детям говорю- люди ленивы. Стоит сделать чуть больше и ты будешь молодец и будешь замечен. Если хочешь быть лучшей лошадью в колхозе, конечно. umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Значит в твоем туалете есть что почитать))
Да))))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
как относитесь
Медаль ветерана атомной промышленности как-то дали, приятно было biggrin_rt_40.gif
Да и любая похвала, лучше чем ничего)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же на газели) у меня рейс 2,5 при паспорте 1,2) Я не спешу)
Почитай законы.Это недавно приняли.Раньше перегруз был 500 рэ.Сейчас штрафы как на 20 тонных фурах сделали вроде.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Поздравляю А нас на работе только в пешее эротическое отправить могут
Да я тоже удивился)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почитай законы.Это недавно приняли.Раньше перегруз был 500 рэ.Сейчас штрафы как на 20 тонных фурах сделали вроде.
Будут сентября) я в курсе. Я в область не езжу, у меня центр города. Весовых нет. Но хрен где встанешь, везде камеры, в паре мест иногда приходится таскать по 500-600 кг за несколько домов.
Логистика в областных городах вырастет в разы, а значит цены на все повысятся. А там и так денег особо нет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр