Страницы:
1
2
3
4
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
С другой стороны, с тех пор, как финикийцы придумали деньги, отпала необходимость в поиске других способов вознаграждения.
С другой стороны можно своим детям сказать мне за то-то заплатили "финикийскими фантиками", а можно показать детям что за некие заслуги ваше фото висело на доске почёта/розыска или отмечено в журнале привода/поощрения.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Крч, наложили тебе пахвалы!(с)
Скальп сняли и повесили а я даже не заметил sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Мне уже и ачивки не присылают, прислали в прошлом году всего одну - "Тупик достигаторства" , а рейтиг давно на уровне "Вы легенда" и теперь давлеет бремя поддержания оных.
Я давно не езжу)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может на премии хотят сэкономить?
Мы ИП все) нет премии сделана работа. Что заработал то и получил.
Мне вон налоги в понедельник перечислять( блин много(
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне вон налоги в понедельник перечислять( блин много(
Да правое дело пойдут, чего жадничать grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня их до хрена. Вообще не реагирую.
Мне скорее приятно но смешно слегка)
Как бы с моим опытом я водятлой пошел только потому что зарабатываю больше чем в офисе, хочу работаю, хочу нет. Что мне позволяет участвовать в тендерах как поставщик и вывозить товар как поставщик.
Короче много факторов сошлось почему меня это устраивает)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если работаешь на расслабоне и самый лучший, то чем вообще остальные занимаются?
У меня опыт и квалификация выше. Сейчас много инженеров на стройке пошли работать обычными рабочими. Ответственности меньше, доход выше. Думать не надо на контрасте. Вот я в той же ситуации грубо. Для меня это фигня но это фигня с моим опытом.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как ни крути а приятно же видеть на ней свою рожу
Честно хз) 1,5 месяца вишу случайно узнал что я там есть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Было время, когда на работе грамоты давали, я их в стол складывала, потом стали капельку денег платить, 5к, это намного лучше) сейчас у нас нет доски почета, а на сайте раздел "лучшие сотрудники". Не знаю, заглядывает кто-то туда или нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2025 13:02
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
а на сайте раздел "лучшие сотрудники". Не знаю, заглядывает кто-то туда или нет.
Да, рекрутеры из конкурирующих фирм.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Честно хз) 1,5 месяца вишу случайно узнал что я там есть.
И теперь лыбу с лица не стереть? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да, рекрутеры из конкурирующих фирм.
Не, у нас они вряд ли что-то видят, это внутренний портал организации. Мы туда сами под паролем заходим .
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
И теперь лыбу с лица не стереть?
Хз честно) приятно но не много ржачно)
Как студента экономиста похвалить за то что задачи 1 класса решать умеет)
Приятно) но странно)
Кружку классную дали) кружка Форе во)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Меня сегодня оказывается на второй месяц на доске почёта оставили лучший водитель экспедитор филиала Мужики под кололи что поставляться должен)) Вот с одной стороны приятно) а с другой ржачно)) хз почему) Работа мозг включать не надо толком на расслабоне) кружечку красивую фирменную подарили вот это приятно)) Так же было когда в такси подрабатывал мне Яндекс ачивку присылал что вхожу в лучший 1 % по отзывам пассажиров)) и подборка отзывов) приятно но то же чувство) Ничего особенного
Нормально, у самой грамоты и медали есть с госслужбы и самое приятное когда пошла фотографом работать это фото которое по регионам России вешали на 9 мая, по 2 каналу сюжет был, а потом и почтовую открытку выпустили на 75 лет вов.

Надо себя ценить happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Меня сегодня оказывается на второй месяц на доске почёта оставили лучший водитель экспедитор филиала Мужики под кололи что поставляться должен)) Вот с одной стороны приятно) а с другой ржачно)) хз почему) Работа мозг включать не надо толком на расслабоне) кружечку красивую фирменную подарили вот это приятно)) Так же было когда в такси подрабатывал мне Яндекс ачивку присылал что вхожу в лучший 1 % по отзывам пассажиров)) и подборка отзывов) приятно но то же чувство) Ничего особенного
Свой вариант: грамот не надо, возьму лучше деньгами.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

стервозность повысилась
Однако)
О, сколько нам открытий чудных …😀
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это было при социализме, когда плоды твоих трудов хоть как-то касались всех, сейчас плоды твоих трудов присваиваются единичными бенефициарами-владельцами, даже на так называемых гос.предприятиях. Я вот представляю картину как Свят взращивает какого-нибудь кадра, а потом этот кадр (в силу доминирующего соц.базиса) подсидит Свята.
В одно лицо всегда тяжелее, ожидания рекордов нервируют)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Поздравляю good2_rt_68.gif
А нас на работе только в пешее эротическое отправить могут sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нормально, у самой грамоты и медали есть с госслужбы и самое приятное когда пошла фотографом работать это фото которое по регионам России вешали на 9 мая, по 2 каналу сюжет был, а потом и почтовую открытку выпустили на 75 лет вов. Надо себя ценить
Всё правильно. Себя нужно ценить.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошо же, что положительно отмечают. Мне было приятно получать все свои грамоты и благодарности Значит, не просто так работаю.
А у меня в туалете висят на даче. biggrin_rt_40.gif Как в фильме "Гений". Мне всё на карточку надо.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 24.04.2025 19:12
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр