Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не знаю, не знаю - мне минус впорола.
biggrin_rt_40.png штаны не порвал? впоротый потерпевший!)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не встречала людей, которые не раскрываются при переписке... Или ты их сразу на свидание зовёшь? Или что непонятно в переписке, что ты их на свидание зовёшь чтоб убедиться?))))
Ну ты крутая, мне с некоторыми приходится месяцами общаться, чтоб вскрыть) а в реале намного быстрее)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

[смайлик]
Я Вас амнистировал, снял все блоки.
Надеюсь Вы все поняли и осознали и я не пожалею о своем великодушном решении? hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ты крутая, мне с некоторыми приходится месяцами общаться, чтоб вскрыть) а в реале намного быстрее)
Ты не о том общаешься)
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 27.04.2025 00:17

Как сказал бы Серёга- ну дуры
Тут дело ясное, что дело темное))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я Вас амнистировал, снял все блоки. Надеюсь Вы все поняли и осознали и я не пожалею о своем великодушном решении?
Ещё букет прислать? sarcastic_rt_50.gif или так пойдёт?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
Это вы из считаете обычными, а они себя особенными.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
Так может не из Москвы смотреть девушек, а в Королеве-Пушкино-Мытищах-Долгопрудном? Быстро в твою квартиру переедут вместе с детьми своими 😂
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ай, молодец! Как быстро исправился Говорю же, хитрюга))
Татарин жеж😂😂😂
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Честно говоря, я в некотором недоумении. Неужели запросы настолько изменились? Или мне просто не везет?
Вам просто ещё не встретилась та женщина, которая Вас искренне полюбит. Радуйтесь, бог отвёл то, что не Ваше. И не притягивайте к себе плохое ( говоря о себе негативно).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.04.2025 00:16

Елена, Россия, Москва писала:
Следующий вопрос на что? Мы тут ещё 100 в месяц пристроили, а женщина ещё и обиделась, потому как путалась в показаниях, на что необходимо именно эта сумма.
Оо, я с такими часто встречаюсь, правда они действительно простые и денег считать не умеют. Одну пришлось из долгов вытаскивать
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вопросы девушек предельно понятны, на вашу зп семье из 3-4 человек достойно жить, трятя на вб на нужную херню, не выжить. Ищите работающих женщин.
Ерунда
170 есть +
Сдали ее хату в мск - 60.000
Её зп мин 100.000
Алименты …
Золотое дно
Это миниум
А если это 1 ребенок - то вообще 0 проблемов
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так может не из Москвы смотреть девушек, а в Королеве-Пушкино-Мытищах-Долгопрудном? Быстро в твою квартиру переедут вместе с детьми своими 😂
Да я и смотрю все электрички забиты едущими к форумским москвичам sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вскрыть что? 😳

Как раз таки элементарно
Ща будем посмотреть)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вы неверно поняли. Это же совместное времяпрепровождение, общие, возможно, интересы
А я сразу о движимом имуществе подумала)
Меркантильная, что уж…
Елена, Москва, 51 год.

Да я и смотрю все электрички забиты едущими к форумским москвичам
haha_rt_56.gif с чемоданами
Таша, Москва, 44 года.

Ща будем посмотреть)
Посмотри)
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А я сразу о движимом имуществе подумала) Меркантильная, что уж…
Движимое это какое? Это то о чем я подумала, это там где не должно быть катышек, чтоб не стыдно было)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр