Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Они тоже на кладбищах бухают?
Почитайте что такое безструктурное управление... можно спеть "бухай", а как только молодЕж увидит "рюмку водки на столе", то антураж и место уже не будут иметь особого значения, тем более взрослые на кладбищах сами пьют, чем не живой пример.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

но это другое...это на "слабо"понимаете?..
А у этих почему не на слабо, об этом где-то в ролике есть?
Я по реакции парня сужу, ему акцентировали, он почувствовал себя виноватым. До этого просто не подумали, не было и нет у них этой связки в голове, что это город Волгоград, что это не то место где собираться. Ну а где им ещё собираться? Может и негде. Они на перед не думают и с собой лично поведение свое не соотносят. За редким исключением.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Солидарно с определением.Есть вещи не требующие собственного мнения.
Если они подтвердающи.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Воронеж стёрт с земли перед Волгоградом. Из за политики и секретности. Левый берег не сдан. Правый бился до каждого дома. Тоже не сдан. Посмотрите историю. 42 год.
Поворотный момент,это Сталинград,именно Сталинград.Пострадало много городов,в том числе и Воронеж.Не надо сравнивать круглое с квадратным.
Олег, Москва, 56 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
взрослые на кладбищах сами пьют, чем не живой пример.
И без штанов бегают?
Олег, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а где им ещё собираться
Т.е.то что в 13-ть девчонка пьёт коньяк,вас это меньше всего смущает?....и то что местом тусни выбрано кладбище тоже норм?,ну им же негде,так?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 15:28
Олег, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если они подтвердающи.
Не понял?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

ВОЛГОГРАД!....Весь город восстановлен на крови и костях.Они понимают из какого они вообще города?
Почитайте нынешние официальные учебники Истории, про новый общий не скажу, ещё не изучал.
Песню "В Питере пить" осуждаете?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

И без штанов бегают?
Возможно, сильно пьяные что подростки. что взрослые мало от животных отличаются, а тем одёжа ненать.
Олег, Москва, 56 лет.

Почитайте нынешние официальные учебники Истории,
Помимо учебников,они прям никакие,с этим согласен,есть ещё уважение к памяти,к месту,к ушедшим людям наконец,я уж не говорю к погибшим ребятам
Олег, Москва, 56 лет.

Возможно, сильно пьяные что подростки. что взрослые мало от животных отличаются, а тем одёжа ненать.
Вы видели такое?....я нет.

Т.е.то что в 13-ть девчонка пьёт коньяк,вас это меньше всего смущает?....и то что местом тусни выбрано кладбище тоже норм?,ну им же негде,так?
Не так. А так: что это характерно для подростков, это не делает их какими то очень плохими и конченными. Поругали, воспитали, и пусть все хорошо у них дальше будет.
Олег, Москва, 56 лет.

Песню "В Питере пить" осуждаете?
А где там про кладбище хоть слово?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вы видели такое?....я нет.
То что вы или я не видел, никак не означает что этого нет, вот в фильме Д.М.Б. в склепе даже прилюбодействовали, а это взрослые считают культурным кинопроизведением, так что нечего на зеркало пинять, коли ....
Олег, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не так. А так: что это характерно для подростков, это не делает их какими то очень плохими и конченными. Поругали, воспитали, и пусть все хорошо у них дальше будет.
Сдаётся мне по тону этой женщины,автора видео,просто так для них сей момент не пройдёт.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А где там про кладбище хоть слово?
Т.е. бухала бы 13-ть летняя девочка коньяк у гаражей Волгограда вам это уже вроде как и нормально?
Олег, Москва, 56 лет.

взрослые считают культурным кинопроизведением
Каждый выбирает для себя сам,что считать культурным.Я смотрю другое кино
Олег, Москва, 56 лет.

Т.е. бухала бы 13-ть летняя девочка коньяк у гаражей Волгограда вам это уже вроде как и нормально?
Вы спросили конкретно про песню,я вам ответил.Передёргивать не нужно.Была бы там ваша дочурка,я бы на вас посмотрел....хотя и так понятно
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Поворотный момент,это Сталинград,именно Сталинград.Пострадало много городов,в том числе и Воронеж.Не надо сравнивать круглое с квадратным.
С квадрата говорю. 400 000 тысяч полегло, чтоб не пустить. Сталин сказал. Воронеж не забудьте. Он слава. Но молчите. Из-за ракетных двигателей пол землёй завод. Об этом молчали. Немцы обошли. Найду ссылку отправлю.

Сдаётся мне по тону этой женщины,автора видео,просто так для них сей момент не пройдёт.
Я не досмотрела до конца, не могу судить. Мне достаточно реакции парня было, чтобы понять, что ему стыдно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр