Почитайте что такое безструктурное управление... можно спеть "бухай", а как только молодЕж увидит "рюмку водки на столе", то антураж и место уже не будут иметь особого значения, тем более взрослые на кладбищах сами пьют, чем не живой пример.
А у этих почему не на слабо, об этом где-то в ролике есть?
Я по реакции парня сужу, ему акцентировали, он почувствовал себя виноватым. До этого просто не подумали, не было и нет у них этой связки в голове, что это город Волгоград, что это не то место где собираться. Ну а где им ещё собираться? Может и негде. Они на перед не думают и с собой лично поведение свое не соотносят. За редким исключением.
Воронеж стёрт с земли перед Волгоградом. Из за политики и секретности. Левый берег не сдан. Правый бился до каждого дома. Тоже не сдан. Посмотрите историю. 42 год.
Поворотный момент,это Сталинград,именно Сталинград.Пострадало много городов,в том числе и Воронеж.Не надо сравнивать круглое с квадратным.
Т.е.то что в 13-ть девчонка пьёт коньяк,вас это меньше всего смущает?....и то что местом тусни выбрано кладбище тоже норм?,ну им же негде,так?
Не так. А так: что это характерно для подростков, это не делает их какими то очень плохими и конченными. Поругали, воспитали, и пусть все хорошо у них дальше будет.
То что вы или я не видел, никак не означает что этого нет, вот в фильме Д.М.Б. в склепе даже прилюбодействовали, а это взрослые считают культурным кинопроизведением, так что нечего на зеркало пинять, коли ....
Не так. А так: что это характерно для подростков, это не делает их какими то очень плохими и конченными. Поругали, воспитали, и пусть все хорошо у них дальше будет.
Сдаётся мне по тону этой женщины,автора видео,просто так для них сей момент не пройдёт.
Поворотный момент,это Сталинград,именно Сталинград.Пострадало много городов,в том числе и Воронеж.Не надо сравнивать круглое с квадратным.
С квадрата говорю. 400 000 тысяч полегло, чтоб не пустить. Сталин сказал. Воронеж не забудьте. Он слава. Но молчите. Из-за ракетных двигателей пол землёй завод. Об этом молчали. Немцы обошли. Найду ссылку отправлю.