Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Сдаётся мне по тону этой женщины,автора видео,просто так для них сей момент не пройдёт.
По закону и её можно притянуть за распространение персональных данных малолетних граждан, даже если она и ветеран. Подойди, объясни детям нормально с фактологией событий что такое хорошо, а что такое плохо, а орать и стыдить это сразу получить противодействие.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С квадрата говорю. 400 000 тысяч полегло, чтоб не пустить. Сталин сказал. Воронеж не забудьте. Он слава. Но молчите. Из-за ракетных двигателей пол землёй завод. Об этом молчали. Немцы обошли. Найду ссылку отправлю.
Ещё раз повторяю,не нужно сравнивать квадратное с круглым.Вы вообще читаете,или только делаете вид?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вы спросили конкретно про песню,я вам ответил.Передёргивать не нужно.Была бы там ваша дочурка,я бы на вас посмотрел....хотя и так понятно
Я не пью алкоголь вообще и считаю всех пьющих алкоголь в любых количествах слабовольными, дочь аналогичного мнения.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ещё раз повторяю,не нужно сравнивать квадратное с круглым.Вы вообще читаете,или только делаете вид?
Я знаю. Выводы ваша прерогатива.
Олег, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не досмотрела до конца, не могу судить. Мне достаточно реакции парня было, чтобы понять, что ему стыдно.
Посмотрите фильм "Изображая жертву",а точнее диалог мента.Он есть отдельно,поскольку железобетонная логика.Всё поймёте,кто раскаялся,а кто только сделал вид....далее объяснять не вижу смысла
Елена, Воронеж, 52 года.

Поворотный момент,это Сталинград,именно Сталинград.Пострадало много городов,в том числе и Воронеж.Не надо сравнивать круглое с квадратным.
Никто не сравнивал. Я вам дала ответ.
Олег, Москва, 56 лет.

Я знаю. Выводы ваша прерогатива.
Никто запретить не может,также как и вам.
Олег, Москва, 56 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Я не пью алкоголь вообще и считаю всех пьющих алкоголь в любых количествах слабовольными, дочь аналогичного мнения.
Ну вот и славненько.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

...хотя и так понятно
Если напишите что именно понятно, то не буду думать что вы пустослов.
Елена, Воронеж, 52 года.

Не уверенна, что вы больше знаете чем я. smiley-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.

Никто не сравнивал. Я вам дала ответ.
Речь идёт и шла о Сталинграде,причём здесь Воронеж,Москва,Питер...?
Олег, Москва, 56 лет.

Если напишите что именно понятно, то не буду думать что вы пустослов.
Мне по....что вы будете думать именно о мне.
Олег, Москва, 56 лет.

Не уверенна, что вы больше знаете чем я.
Есть золотое правило- не уверен,не обгоняй.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Посмотрите фильм "Изображая жертву",а точнее диалог мента.Он есть отдельно,поскольку железобетонная логика.Всё поймёте,кто раскаялся,а кто только сделал вид....далее объяснять не вижу смысла
Вы же сами писали что не надо сравнивать "тёплое с мягким", а тут сравниваете худ.фильм с нарочитой игрой матёрого актёра под дудку режиссёра с экспромтом эмоций подростка, ну как же так можно
Олег, Москва, 56 лет.

сравниваете худ.фильм с нарочитой игрой матёрого актёра под дудку режиссёра с экспромтом эмоций подростка,
Слова,а равно как и весь монолог произнесенный на актуальную тему,да ещё и верно сказанные,мне всё равно кто произносит,актёр,президент или академик.
Олег, Москва, 56 лет.

Вы же сами писали что не надо сравнивать "тёплое с мягким",
Во первых не тёплое с мягким,что может быть одной и той же субстанцией кстати,а круглое с квадратным.А во вторых сравнивать города СССР по их значимости в В.О.В. как минимум не корректно.Так понятнее?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Слова,а равно как и весь монолог произнесенный на актуальную тему,да ещё и верно сказанные,мне всё равно кто произносит,актёр,президент или академик.
А что именно будет то мерило которое определяет что верно, а что не верно, ваш субъектевизм?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Во первых не тёплое с мягким,что может быть одной и той же субстанцией кстати,а круглое с квадратным.
Поэтому и взял в кавычки, зная что это не дословно.
Олег, Москва, 56 лет.

А что именно будет то мерило которое определяет что верно, а что не верно, ваш субъектевизм?
Окружающая реальность,в том числе и в этом видео.
Елена, Воронеж, 52 года.

Речь идёт и шла о Сталинграде,причём здесь Воронеж,Москва,Питер...?
Волгоград. Граничит с Воронежем. Как Курск и Белгород. Генерал лизюков в танке сгорел . Нашли на Воронежской земле. Село лебяжье . Я много могу рассказать Курская дуга. Это не только Курск. Не пустить в Волгоград от нас 600 км. Полегли не все . Кому читать? Историю от дедов и историю родных мест знаем. Откройте про Воронеж и почитайте. А ещё удивите в первую мировую полк мертвецов. До боли удивите
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 03.05.2025 16:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр