Страницы:
1
2
3
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
В те далекие-далекие времена, когда деревья были большими, а печень маленькой, от переизбытка свободного времени, отсутствия головного мозга и жажды адреналина решила я спрыгнуть с парашютом. Перед прыжком все перворазники проходят инструктаж, где объясняется что делать и тренируют как правильно приземляться. Тренировка проходит так: залезаешь на специальную метровую тумбу, икрами ног зажимаешь палку и спрыгиваешь так, чтобы палка не выпала. Все хорошо, но я высоты боюсь. На тумбу-то я залезла,
Стоя на крыше гаража, держась за верхушку согнутой берёзки перелетала через забор. А ещё совсем мелкой первоклашкой увидела, как мальчишки забираются на вышку для игры в баскетбол, потом виснут на кольце и прыгают вниз. Мне же тоже надо было попробовать. На тот момент вышка была огромная для меня, мозг мой маленький, но жажда приключений-необъятная! Я залезла, и повисла на этом кольце, потому что спрыгнуть было очень страшно. Я висела, пока пальцы не разжались и просто полетела вниз! sarcastic_rt_50.gif ударилась сильно, отбила задницу и руки. Но это были детские всё шалости. sarcastic_rt_50.gif дальше шёл уже подростковый возраст, молодость, там уже всё было намного серьёзнее и безбашеннее sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Никогда не тянуло на приключения на свою голову и пятую точку... Кроме как пойти ночью после шашлыка и небольшого возлияния купаться в Дону. Вдвоём. С таким же товарищем. Даже не знаю - плавать он умел или нет. Я то только по- собачьи 200 метров а лучшем случае. Но о бессмертии в тот момент и мысли не было. Было просто весело....но мозгов хватило, только неглубоко зайти и выйти.
Ночные купания это классно, конечно если в местах, хорошо знакомых по дневным купания. Но плаваю я как топор, если честно, может минут на 10 хватит если сильно постараться. Поэтому ночью были просто купания, точнее окунания. Но были и долбанутые знакомые, которые на спор переплывали речушку.

У меня была хорошая компания в юности, Выезжали с ночовками на природу несколько раз за лето. 95-97 годы, есть что вспомнить. Потом замуж вышла
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
На Памире пошел с двумя местными на Сорез так сказать не публичным маршрутом. Там нормальный то маршрут ужасный, а тут... Я ревел как ребенок. Это по телику веревки, снаряжение. А тут просто какие то калоши на ногах, которые через 20 минут порвались. И всё. Помню как висел держась одной рукой за острый камень. И одна нога в что то упиралась. И всё . И грунт сползает. И я реву. Реву и прощаюсь мысленно с близкими. Помню возвращение. Я обессилен, тупо иду за ишаком. Сказали чтоб я за ним шел.
Ишак крут был)
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Потом замуж вышла
А вы заметили, что все интересные истории обычно обрываются на этой фразе)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Смелый поступок, если знаешь что он тебя не догонит
Зачем тогда и ввязываться если бежать? biggrin_rt_40.gif
Не. Куча повреждений за жись. Нос два раза правили.
Был случай когда две девчонки со мной. А у противника рядом машина полная дружков. Промолчать когда оскорбляют девушку не моё. Огреб тогда хорошо. Но девчонки молодцы! Сражались тоже до последнего как пантеры sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ишак крут был)
Какое то отношение у местных к ним не хорошее. Обижают. Бедные животные. Пашут как "ишаки" cool_rt_40.gif а их ещё и лупят. Едят они все подряд. Что не каменное то и едят. Сукая какая то ветка валяется сто лет ее найдут и съедают. Скорлупки от орехов. Я его стал гладить дак он очень удивился.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 07.05.2025 10:24

А вы заметили, что все интересные истории обычно обрываются на этой фразе)))
Ну... Другие истории начинаются. Кстати тоже не совсем безопасные, если по правде. Когда полубольная с ребенком, но как нибудь, лишь бы в больницу не загнали
Вторая беременность вообще тяжёлая была, в родах еле выжила так то. Но ничего. Все не зря.
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ишак крут был)
На нем довезли поклажу и оставили. Какая то древняя деревня. Остатки домов. Если можно назвать эти сооружения. Воды ноль. Вернее она есть внизу. В реке. Но до нее спускаться полдня.
Когда то опий сажали там. Контрабандисты.

Какое то отношение у местных к ним не хорошее. Обижают. Бедные животные. Пашут как "ишаки" а их ещё и лупят. Едят они все подряд. Что не каменное то и едят. Сукая какая то ветка валяется сто лет ее найдут и сгорают. Скорлупки от орехов. Я его стал гладить дак он очень удивился.
Я копала на выходных свой огородик и думала о бедных лошадках. Ведь сейчас самый сезон в деревнях. А земля тяжеленная и всем надо. Бедные каждый день на разрыв(
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Зачем тогда и ввязываться если бежать?
Самый не удобный соперник в драке- бегун, не догонишь , не убежишь
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я копала на выходных свой огородик и думала о бедных лошадках. Ведь сейчас самый сезон в деревнях. А земля тяжеленная и всем надо. Бедные каждый день на разрыв(
Нууу. Не те времена. Сейчас лошадь это роскошь. Даже не знаю где на них сейчас пашут? Везде уже техника.
Надо у Хохлушки спросить. Как там в Татарстане? Вот едят их там это точно! biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

На Памире пошел с двумя местными на Сорез так сказать не публичным маршрутом. Там нормальный то маршрут ужасный, а тут... Я ревел как ребенок. Это по телику веревки, снаряжение. А тут просто какие то калоши на ногах, которые через 20 минут порвались. И всё. Помню как висел держась одной рукой за острый камень. И одна нога в что то упиралась. И всё . И грунт сползает. И я реву. Реву и прощаюсь мысленно с близкими. Помню возвращение. Я обессилен, тупо иду за ишаком. Сказали чтоб я за ним шел.
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Самый не удобный соперник в драке- бегун, не догонишь , не убежишь
У нас был пацан, кличка Теща. Маленький и кругленький.
Все уже помрут, а он бежит. Ещё и на себе двоих тащит с автоматами.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 07.05.2025 10:30
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

В те далекие-далекие времена, когда деревья были большими, а печень маленькой, от переизбытка свободного времени, отсутствия головного мозга и жажды адреналина решила я спрыгнуть с парашютом. Перед прыжком все перворазники проходят инструктаж, где объясняется что делать и тренируют как правильно приземляться. Тренировка проходит так: залезаешь на специальную метровую тумбу, икрами ног зажимаешь палку и спрыгиваешь так, чтобы палка не выпала. Все хорошо, но я высоты боюсь. На тумбу-то я залезла,
В детстве много всякого было. Отвозили родители вместе со сводным братом к бабушке в Житомир и оставляли на месяц. Ну а там, если вспомним, то приходили кушать, остальное время были предоставлены сами себе. У нас сложились с местныии детьми очень хорошие отношения.. ну и творили всякое.. Научилась плавать, просто поехали на пруд какой-то купаться, пришлось учиться плавать. Прыгали с гаражей, залезали на 15-метровую ель на самый верх, бегали по чердакам от местного сумасшедшего. Садовые грабли засунула в розетку, думая что она не рабочая...хорошо что ручка пластмассовая была, но пробки вышибло и во всем доме выкл свет. Начали ругать брата, пришлось сознаться ..)) это все в возрасте 9-11 лет. Адреналина не было, мир изучала, но местами на грани. Во взрослом возрасте только на мотоцикле ездила 170-180 км/ч. Тогда адреналин зашкаливал.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

На нем довезли поклажу и оставили. Какая то древняя деревня. Остатки домов. Если можно назвать эти сооружения. Воды ноль. Вернее она есть внизу. В реке. Но до нее спускаться полдня. Когда то опий сажали там. Контрабандисты.
Сколько тебе тогда было?)

Нууу. Не те времена. Сейчас лошадь это роскошь. Даже не знаю где на них сейчас пашут? Везде уже техника. Надо у Хохлушки спросить. Как там в Татарстане? Вот едят их там это точно!
Родители недавно вспахали свой огород лошадкой, 6500 отдали кажется за 5-6 соток, может меньше( надеюсь). Отец до этого мотоблоком пахал несколько лет, в этом году ноги совсем разболелись.
Вообще ругаем их, нафиг надо, на эту сумму купили бы себе картошки. Трактором мама не разрешила, типа убьет землю.
Но ты прав, сейчас большая редкость. Лет 15 назад были ещё лошади в хозяйствах

Для Сергей, Россия, Киров:

Но я о другом немного. Ты про ишаков написал, а я о лошадях. Что самые несчастные из домашних животных. Трудятся всю жизнь как проклятые. В старину без них никуда. Коровам и то больше везёт, щиплят себе травку неспеша, лежат, любуются природой. Ну доят их переодически, но для них ненапряжно. Телится заставляют конечно каждый год, но это уже издержки.

Но самые счастливые это конечно кошки, свобода и развлечения в ловле мышей,
и то когда есть охота
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Есть ещё ишаки которые трудятся как проклятые на бабу и чужих детей

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
В детстве много всякого было. Отвозили родители вместе со сводным братом к бабушке в Житомир и оставляли на месяц. Ну а там, если вспомним, то приходили кушать, остальное время были предоставлены сами себе. У нас сложились с местныии детьми очень хорошие отношения.. ну и творили всякое.. Научилась плавать, просто поехали на пруд какой-то купаться, пришлось учиться плавать. Прыгали с гаражей, залезали на 15-метровую ель на самый верх, бегали по чердакам от местного сумасшедшего. Садовые грабли за
Аналогичные детские забавы, но я всегда острожничала, сестрёнка более бесстрашной была
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.05.2025 10:45
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Выпиваете? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр