В те далекие-далекие времена, когда деревья были большими, а печень маленькой, от переизбытка свободного времени, отсутствия головного мозга и жажды адреналина решила я спрыгнуть с парашютом. Перед прыжком все перворазники проходят инструктаж, где объясняется что делать и тренируют как правильно приземляться. Тренировка проходит так: залезаешь на специальную метровую тумбу, икрами ног зажимаешь палку и спрыгиваешь так, чтобы палка не выпала. Все хорошо, но я высоты боюсь. На тумбу-то я залезла,
Стоя на крыше гаража, держась за верхушку согнутой берёзки перелетала через забор. А ещё совсем мелкой первоклашкой увидела, как мальчишки забираются на вышку для игры в баскетбол, потом виснут на кольце и прыгают вниз. Мне же тоже надо было попробовать. На тот момент вышка была огромная для меня, мозг мой маленький, но жажда приключений-необъятная! Я залезла, и повисла на этом кольце, потому что спрыгнуть было очень страшно. Я висела, пока пальцы не разжались и просто полетела вниз!

ударилась сильно, отбила задницу и руки. Но это были детские всё шалости.

дальше шёл уже подростковый возраст, молодость, там уже всё было намного серьёзнее и безбашеннее