Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Есть ещё ишаки которые трудятся как проклятые на бабу и чужих детей
Ну ты же не ишак. Молодец. Котяра который гуляет сам по себе mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько тебе тогда было?)
Когда я гонял то? Года четыре назад наверное. Пандемия была ещё.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда я гонял то? Года четыре назад наверное. Пандемия была ещё.
Крутяк)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
В те далекие-далекие времена, когда деревья были большими, а печень маленькой, от переизбытка свободного времени, отсутствия головного мозга и жажды адреналина решила я спрыгнуть с парашютом. Перед прыжком все перворазники проходят инструктаж, где объясняется что делать и тренируют как правильно приземляться. Тренировка проходит так: залезаешь на специальную метровую тумбу, икрами ног зажимаешь палку и спрыгиваешь так, чтобы палка не выпала. Все хорошо, но я высоты боюсь. На тумбу-то я залезла,
Всегда мечтала прыгнуть с парашюта, но пожалуй, я уже старовата для этого вдруг сердечко не выдержит такого адреналина 😅
Но все еще люблю пострелять ( в основном на пейнтболе) в тире - промазываю )
Картинг ( это моя любовь и по сей день)
И гонять на квадрике или багги по пляжу 😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 15:21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ввязывался в бой с противником превосходящим тебя в силе в разы
Синяки...примочки и ощущение счастья были? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Стоя на крыше гаража, держась за верхушку согнутой берёзки перелетала через забор. А ещё совсем мелкой первоклашкой увидела, как мальчишки забираются на вышку для игры в баскетбол, потом виснут на кольце и прыгают вниз. Мне же тоже надо было попробовать. На тот момент вышка была огромная для меня, мозг мой маленький, но жажда приключений-необъятная! Я залезла, и повисла на этом кольце, потому что спрыгнуть было очень страшно. Я висела, пока пальцы не разжались и просто полетела вниз! ударилась
Бессмертная sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Синяки...примочки и ощущение счастья были?
Да в травмбольницах и ментовках особые ощущения счастья sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да в травмбольницах и ментовках особые ощущения счастья
Ну уж за удовольствия надо платить)))
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Подольск писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Аналогичные детские забавы, но я всегда острожничала, сестрёнка более бесстрашной была
У меня была там подружка, в куклы играли, но она часто где-то занята была, и у бабушки гостила, поэтому я с сыном отчима от первого брака и с местными пацанами скакала по гаражам и деревьям biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня на работе адреналина хватает. Да и в молодости чередили ого го!
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Даунхилл. Всегда гонял в защите. Один единственный раз, когда просто катался решил незапланированно спуститься с горы. Результат был ожидаем: чмт, 5 ребер, ключица. С тех пор в плече железка 🤖.
Адреналина зато через край)
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 15:14
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я с парашютом прыгала, когда мне лет 20 было😁. Но не потому, что возомнила себя бессмертной. Друг был парашютист.
Мне не очень понравилось. Отбила себе при приземлении мадам Сижу😁, а удовольствие от полёта как-то и не успела прочувствовать. Но для получения этого самого удовольствия, видимо, нужен не т.н. «десантный прыжок», а «крыло». А там самостоятельно только после большого количества десантных. Ну или в тандеме с инструктором, а эта идея мне не импонирует.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Самое странное во всем этом мероприятии было фактическое отсутствие адреналина.
Не, я неделю после первого прыжка был, скажем так, в приподнятом настроении. Штырило, как сейчас говорят.))
Тоже Юлька) Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 16:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр