Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
В те далекие-далекие времена, ну вы поняли, в Солнечной системе было 9 планет. А теперь детишки сдают астрономию и планет в системе 8. Вывод: в моем детстве Солнечная система была круче). А что из вашего детства было круче чем сейчас?
Можно было сесть на поезд и пересечь за несколько суток половину больше Советского Союза , несколько часовых поясов и увидеть в окно смену природы и ландшафтов местности ,огромной страны в которой ты был хозяин и человек , отдельной списком дружба народов ,морс и квас из бочки , фруктовое мороженное ,волшебные стаканы в автоматах из которых пила добрая половина города и не болела , бумажные письма ....
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А вы как дальше? Мой страшный сон😅. Не выхожу и не покупаю ничего.
Мы с папкой пошли на вокзал, объяснили ситуацию и нас посадили на следующий поезд. Когда мы приехали в Москву, то мама уже встречала нас в очереди на такси. Нам от неё сильно прилетело, потому что мы безответственно бросили ее одну с чемоданами))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А вы как дальше? Мой страшный сон😅. Не выхожу и не покупаю ничего.
Мой страшный сон- опоздать на поезд / самолет

Несколько раз опаздывала и билеты пропадали 🤦‍♀️

Хотя по жизни я ответственная и пунктуальная ( на работу опаздываю крайне редко)😀

Но в те разы какие то мистические обстоятельства мешали мне прибыть вовремя.
Объяснила себе, что неспроста)
Значит, Бог уберег от чего то)
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мой страшный сон- опоздать на поезд /
Кстати, да, есть такое. Снится, что либо на самолет опаздываю, либо мне нужно быть где-то где меня ждут, а я не успеваю.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В те далекие-далекие времена, ну вы поняли, в Солнечной системе было 9 планет. А теперь детишки сдают астрономию и планет в системе 8. Вывод: в моем детстве Солнечная система была круче). А что из вашего детства было круче чем сейчас?
Все secret_rt_44.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Кстати, сломанный зуб к чему снится?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И манту мочить теперь можно.
Дадада!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати, сломанный зуб к чему снится?
Плохо
Облом какой то
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Язычки за двадцать копеек. В школе, в буфете. И мороженое в стаканчике.
А ещё вафли лимонные.
Сейчас таких уже нет.

А из жизни, сейчас даже лучше. Информацию получить легче.
Никто не осуждает, если оделся ни как все. Да и сейчас всё-таки круче. Чем раньше. Единственное качество продукта хуже.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Язычки за двадцать копеек. В школе, в буфете.
Это точно) как бы я не искала, нет тех язычков сейчас в продаже ))

Все не то))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это точно) как бы я не искала, нет тех язычков сейчас в продаже )) Все не то))
Вот, их даже в Беларуси нет. А я там девять раз был.
Но вафли лимонные, более менее похожие.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Можно было сесть на поезд и пересечь за несколько суток половину больше Советского Союза , несколько часовых поясов и увидеть в окно смену природы и ландшафтов местности ,огромной страны в которой ты был хозяин и человек , отдельной списком дружба народов ,морс и квас из бочки , фруктовое мороженное ,волшебные стаканы в автоматах из которых пила добрая половина города и не болела , бумажные письма ....
Насчет хозяина я б поспорила spruceup_rt_74.gif если сейчас развить идеологию до тех масштабов, то ты опять почувствуешь себя человеком. Не поменялось ничего в этом плане, кто вджобывал- тот и вджобывает, кто хозяйничал- тот и хозяйничает... Названия только поменялись и всё dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Насчет хозяина я б поспорила если сейчас развить идеологию до тех масштабов, то ты опять почувствуешь себя человеком. Не поменялось ничего в этом плане, кто вджобывал- тот и вджобывает, кто хозяйничал- тот и хозяйничает... Названия только поменялись и всё
Спорь tongue_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Что-то никто чай со слоном не вспомнил еще 🙂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Спорь
Не хватает эмоций? sarcastic_rt_50.gif тебе ж надоест через полчаса, а я уже не остановлюсь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif оно тебе НнАдА?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Что-то никто чай со слоном не вспомнил еще 🙂
Пирожки ухо горло нос из ливера и субпродуктов , как раз когда в бассейн ездил пару тройку прям возле метро сьедал )) Куснотищаа dance_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Запоминать помогали мнемонические правила

Фраза «Иван Родил Девчонку Велел Тащить Пелёнку» помогает быстро выучить порядок падежей русского языка.

Стишок «Биссектриса — это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам» надолго закрепляет математическое правило.

Фраза «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан» помогает запомнить цвета радуги в нужном порядке (красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый).

Правило использования слов «одевать» и «надевать»: «Одеваем Надежду, надеваем одежду».

Порядок смешивания воды и кислоты в химии: «Химик, запомни как оду: Льют кислоту в воду!».

Для запоминания расположения планет Солнечной системы относительно Солнца: «Мама Варила Землянику, Малину, Юля Съела У Нее Половину» (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон)

Для запоминания числа Пи:
"это я знаю и помню прекрасно, но многие знаки мне лишни, напрасно». По количеству букв в каждом слове
3,14159265358

«Уж, замуж, невтерпёж» — исключения из правила, согласно которому на конце наречий после шипящих всегда пишется мягкий знак.

"Цыган на цыпочках цыкнул цыплёнка цыц" - в каких словах ы после ц

Автомотовелофототелерадиомонтер - какие приставки пишутся слитно

Гнать, держать, смотреть и видеть,
Дышать, слышать, ненавидеть,
И обидеть, и терпеть, и зависеть, и вертеть

И многое другое...
Диана, Москва, 49 лет.

Пирожки ухо горло нос из ливера и субпродуктов , как раз когда в бассейн ездил пару тройку прям возле метро сьедал )) Куснотищаа
По дороге из школы домой была у нас кулинария, какие же там были ароматы… и ромовая баба, и сочники, и пирожки разные, Несколько лет назад решила прогуляться по местам своего детства, а кулинарии больше нет 😞
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
По дороге из школы домой была у нас кулинария, какие же там были ароматы… и ромовая баба, и сочники, и пирожки разные, Несколько лет назад решила прогуляться по местам своего детства, а кулинарии больше нет 😞
Приезжайте, у нас осталась такая)
Диана, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Приезжайте, у нас осталась такая)
Прям такая? С незапамятных времен? 🙂
Кстати, Псков есть у нас а планах для посещения
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр